Piter Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это снова я и наша новая(ну летом записанная) песня - Мы Медузы... Вообще жесть... Мда... Слушать всем... Ссылка вот http://realmusic.ru/songs/361832/ Ыыыыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Песня то крутая на самом деле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Песня то крутая на самом деле.... супер... группа Damage нервно курит в сторонке... кста... в рамках проекта "Музыкальный Дефолт", сейчас репетируем кавер на песню "Я фантомас"... так что, готовьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 супер... группа Damage нервно курит в сторонке... кста... в рамках проекта "Музыкальный Дефолт", сейчас репетируем кавер на песню "Я фантомас"... так что, готовьтесь... О, давайте, будет круто послушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Yt pf,sdftv dct nfrb ckeifnm vj. gtcy.// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Обязательное прослушивание данной песни еще никто не отменял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Yt pf,sdftv dct nfrb ckeifnm vj. gtcy.// Не забываем все таки слушать мою песню.. петух!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, кто не заметил, на моей страничке (ну кто не знает вот она я наконец-то чуть чуть навел порядок, а именно: 1. Новые песни, мы медузы и хаггис поставил в начало 2. Немного улучшил ыотографию(совсем чуть-чуть) 3. Переделал картинки к песням Мы Медузы, Хаггис, бетономешалка ремикс и губка боб новый 4. Возвратил песню полный бред из прошлых, теперь она лучше по звуку и содержанию 5. Поставил самый самый самый ранний вариант песни Я ненавижу вабрику звезд... И многое многое другое... И все это для вас, мои любимые фанаты группы Боброёжики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я вот другу своему всё время даю новые песни слушать, он очень вас любит и всё время получает офигительный позитив от них Слушай, Питер, вот ты конечно придумываешь очень весёлые и крутые штуки, но очень бы хотелось, чтобы ты и других слушал почаще) А медузы меня очень попёрли. Мозговзрывательная жесть! Во как я бы это назвал. П.с. А где клип-то?) Давай фстудейу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я вот другу своему всё время даю новые песни слушать, он очень вас любит и всё время получает офигительный позитив от них Слушай, Питер, вот ты конечно придумываешь очень весёлые и крутые штуки, но очень бы хотелось, чтобы ты и других слушал почаще) А медузы меня очень попёрли. Мозговзрывательная жесть! Во как я бы это назвал. П.с. А где клип-то?) Давай фстудейу! Нет, если я пишу комментарии типа "Все очень крута послушайте и нас" или "крута крута" это не значит что я никого не слушаю... По крайней мере почти всех здесь активных на форуме я слушал и слежу за новым творчеством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ок, без вопросов. Так клип-то можно посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ок, без вопросов. Так клип-то можно посмотреть?) Дык клип смонтировать еще надо, а мне лень все... Ладно, скоро сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 http://realmusic.ru/songs/361832/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кстати, в "контактах" создано сообщество любителей группы "Боброёжики"... Всем вступать... http://vkontakte.ru/club346748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ып Ыпы Ыпа... Ып Ыпы Ыпа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ладно, скоро вылью кавер на певицу Максим, вообще все обкакаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.