Maj Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 --Есть хороший музыкальный материал, на котором можно зарабатывать, стилистический диапазон широкий. По этому это предложение касается многих. Готов рассмотреть Ваши вопросы и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 --Есть хороший музыкальный материал, на котором можно зарабатывать, стилистический диапазон широкий. По этому это предложение касается многих. Готов рассмотреть Ваши вопросы и предложения. А как ты представляешь себе зароботок на муз. материале? Просто интересно как люди думают заработать на творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maj Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я представляю это так. Работать и получать за это деньги! А музыкальный материал, наверно не трудно догадаться, что с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я к тому что по моим меркам зарабатывать это значит встать на очень высокий уровень а не кафе..бар..ресторан.. На сайте многие могут похвалится достойными работами.. но не могут похвалится достойными зароботками.. Вложи милионы и вернешь милиарды... а здесь таковых практически нет.. кто таков тот не сдесь а в телевизоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maj Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Но ведь не все попадают в телевизор, хотя и не хуже, а подчас и лучше тех, кто там? И творчеством там уже почти не пахнет. А ведь все с чего то начинают... Долина Л. долго по кабакам работала и это говорит о том, что успеху сопутствует ещё и талант исполнителя. Я, как раз ищу сотрудничества с перспективными исполнителями, которые готовы работать и выступать на разных площадках. Я не настолько крут, чтобы строить из себя маэстро. Иначе работал бы с людьми с теми кто поёт в ящике. И у каждого своя планка в этой жизни.., И у меня мерки другие. Но, я считаю, всему своё свремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне кажется, нужно постоянно выступать, где только возможно, но с самого начала позиционировать себя (для себя) как суперзвезд. А ставку на альбомы и пр. делать не нужно. Сначала ты лучший в городе, потом лучший в области, потом в стране... И очень важно делать зрелищное и артистичное шоу а не просто песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maj Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Согласен! На все сто, нужно выступать. По этому я и ищу людей, готов с ними сотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil70@bk.ru Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/venera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maj Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Венера! Слушал Ваш голос, здорово! Но я в расстерянности, незнаю даже, что вам предложить. Смутила стилистика, жанровое направление. У меня несколько другой музон. И тем не менее, если вас не затруднит, вот ссылка http://www.rockgeroy.ru/view/groups/3255.html Если вы готовы работать в таком ключе, тогда есть смысл посотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandflash Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Можем поработать,если не пугает расстояние! Жду конкретніх предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.