Electrostorm Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Наконец закончил. Думаю, больше не буду переделывать, если вы не подскажете чего-то существенного. Звучит красиво, мощно, вокал мой похвалили многие. На ваш суд: http://www.realmusic.ru/songs/362934/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Пусть будет ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если эта песня плоха, то плохо всё моё творчество. Так плохо ли оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 так я ж уже слышал эту песню...?.. ну да.. ааа, ну да! гитары стали гораааааздо приятней вот, что я скажу )) всё слышно, всё чётко.... хорошая песня.. но только вот остались нерешенными еще две проблемы - невнятные ударные и пение-почти-говорение-шепотом! блин, ну а с ударными.. я сёдня вечерком покопаюсь, мож какие нориальные живые барабасы накопаю.. так завтро скину тада, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Наконец закончил. Думаю, больше не буду переделывать, если вы не подскажете чего-то существенного. Звучит красиво, мощно, вокал мой похвалили многие. На ваш суд: http://www.realmusic.ru/songs/362934/ А где вокал то? о... пошёл, нефигасе вступление. Знаешь какой самый главный минус этой композиции? - "Стилистическая каша". То есть, нет цельного ощущения от песни. Она воспринимается (для меня к примеру) как набор выдранных отовсюду кусков и наспех склееных между собой. Все остальные проблеммы, это всего лишь детали, которые можно исправить. Могу посоветовать следующее. Не сочиняй музыку за компьютером. Придумай песню под гитару, с конкретной формой - вступление - куплет - припев - куплет - припев - бридж(сброс или наооборот кульминация) - припев(можно перед ним соло или тему вступления запихнуть) - кода. Ну это простейшая схема, которая всегда работает, можно и другую, неважно. Главное, садиться за аранжировку с уже готовой песней, а не лепить походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Спасибо, ребят. Ударные стали чуть лучше, надо погромче бочку и малый сделать, тогда мб покатят. Про песню, наверное, вы правы. Но я приверженец нестандартной схемы. То есть тут такое строение не полностью случайно. Но первый блин - комом Так что буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.