Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я ж уже слышал эту песню...?.. ну да.. ааа, ну да! гитары стали гораааааздо приятней вот, что я скажу )) всё слышно, всё чётко.... хорошая песня.. но только вот остались нерешенными еще две проблемы - невнятные ударные и пение-почти-говорение-шепотом! блин, ну а с ударными.. я сёдня вечерком покопаюсь, мож какие нориальные живые барабасы накопаю.. так завтро скину тада, а?

Опубликовано
Наконец закончил. Думаю, больше не буду переделывать, если вы не подскажете чего-то существенного. Звучит красиво, мощно, вокал мой похвалили многие. На ваш суд: http://www.realmusic.ru/songs/362934/

А где вокал то?

о... пошёл, нефигасе вступление.

Знаешь какой самый главный минус этой композиции? - "Стилистическая каша". То есть, нет цельного ощущения от песни. Она воспринимается (для меня к примеру) как набор выдранных отовсюду кусков и наспех склееных между собой. Все остальные проблеммы, это всего лишь детали, которые можно исправить.

Могу посоветовать следующее. Не сочиняй музыку за компьютером. Придумай песню под гитару, с конкретной формой - вступление - куплет - припев - куплет - припев - бридж(сброс или наооборот кульминация) - припев(можно перед ним соло или тему вступления запихнуть) - кода. Ну это простейшая схема, которая всегда работает, можно и другую, неважно. Главное, садиться за аранжировку с уже готовой песней, а не лепить походу.:)

Опубликовано

Спасибо, ребят. Ударные стали чуть лучше, надо погромче бочку и малый сделать, тогда мб покатят. Про песню, наверное, вы правы. Но я приверженец нестандартной схемы. То есть тут такое строение не полностью случайно. Но первый блин - комом :) Так что буду стараться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...