GYG Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В темнице скромности порочной, Я свой талант пытался скрыть. Замкнул его за дверью прочной, Но он не смог меня забыть! Я убежал не далеко. Он впился жалом плотоядным. И как же мне теперь легко, Блистать умом незаурядным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 GYG, я лично никогда не сомневался в Вашем таланте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Блеснул искрою и погас Во мраке чёрной кошкой прячась Фотон его давно сейчас Утробы космоса достигнув В руках Создателя струится К нам никогда не возвратясь Лишь тонким выбросом энергий Ударом точным в чей то мозг Он осенит новорождение А мы исчезнем Ну и чтож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Блеснул искрою и погасВо мраке чёрной кошкой прячась Фотон его давно сейчас Утробы космоса достигнув В руках Создателя струится К нам никогда не возвратясь Лишь тонким выбросом энергий Ударом точным в чей то мозг Он осенит новорождение А мы исчезнем Ну и чтож... В мемориз. Адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.