Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 ноября у меня день рождения.

Всё будет как обычно. И подарки будут обычные. И никто мне не подарит тот подарок, который я жду... Это песня на мои стихи.

Поэтому я хочу сама себе сделать этот подарок. Условие простое: надо, чтобы песня мне понравилась.

Понимаю, что оплата в 100$ не ахти какая, но хочется надеяться, что не перевелись ещё люди, готовые сделать подарок почти бескорыстно.

-------------------

http://www.realmusic.ru/kamilla/

Опубликовано
1 ноября у меня день рождения.

Всё будет как обычно. И подарки будут обычные. И никто мне не подарит тот подарок, который я жду... Это песня на мои стихи.

Поэтому я хочу сама себе сделать этот подарок. Условие простое: надо, чтобы песня мне понравилась.

Понимаю, что оплата в 100$ не ахти какая, но хочется надеяться, что не перевелись ещё люди, готовые сделать подарок почти бескорыстно.

-------------------

http://www.realmusic.ru/kamilla/

:) А исполнять тоже мне , а вдруг тебе не понравится ?

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что настоящий музыкант напишет музыку и на текст телефонной книги, но всё-таки довольно странно, что вы уверены, что сможете написать на любую тему, в на любом стиле, возможно, вовсе вам не близком...

Критерий я указала: чтобы мне понравилось. Но это вовсе не означает, что нужно подстраиваться под мой вкус. Что-то стоящее может получиться только в том случае, если мой текст найдет у вас отклик, а иначе - бессмысленная трата времени...

И уж вовсе не важно - грустная песня или веселая, разве от этого зависит качество?

Опубликовано
Я, конечно, понимаю, что настоящий музыкант напишет музыку и на текст телефонной книги, но всё-таки довольно странно, что вы уверены, что сможете написать на любую тему, в на любом стиле, возможно, вовсе вам не близком...

Камилла, дело в том, что у нас НЕСКОЛЬКО "настоящих музыкантов", и кого на что пробьет - трудно сказать. Я Вас понял, уточните все-таки, нужно ли исполнение и запись. В наших условиях это возможно.

Ваши 100 долларов нам погоды не сделают, но может быть что-то и получится.

Опубликовано

Обычно тексты поются, мурлычатся при написании, так что, как мне кажется, музыка в них как бы заложена изначально. Проблема в том, что я не пою и не играю, да и музыкантов знакомых нет под рукой...:))

Понимаю, что 100$ погоды не сделают, поэтому и обращаюсь к тому альтруистичному единственному проценту, который любовь к музыке предпочтет выгоде. Но это, повторюсь, может получиться в том случае, если мои стихи "лягут"... (кстати, для меня 100$ деньги немаленькие, но уж больно хочется получить "подарок"...)

Разумеется, песню надо записать и выложить трек на муз. ресурсе (можно здесь же, на realmusic). Неважно, будет ли это записано в студии или в домашних условиях. Главное - качество, а я, предупреждаю, строга, (поэтому до сих пор и не выложила ни единого трека). Не то, чтобы я была в восторге от того, что пишу, но музыкальный материал на мои стихи еще хуже...:))

Опубликовано

Про "Рыжего" прочитал сразу мелодией, как это у меня бывает на песенные тексты, но в шансоне. Если это приемлемо, то сообщи об этом. Скину на мыло ак. версию с гитарой или ф-но. Придется по душе, то возьмусь за аражировку. Споет деУшка... смотри мой материал, жанры разные.

http://www.realmusic.ru/zex/

Опубликовано

Есть музыка (демо) одной моей песенки, которая мне понравилась ("Проваливай!").

Кто возьмется её исполнить (с аранжировкой и женским вокалом) буду признательна... мр3 вышлю желающим.

Вознаграждение снижается наполовину, но опять же, если мне понравится так, как нравится оригинальное исполнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Объяснить почему, или сама поймешь? Тебе сначало нуно то, потом это:D Значит тебе ничего и не нуна! И это ты дала понять всем:(А заниматься аранжировкой, искать исполнителя, сводить - чужие демо за такую мелочь. Просто в следующий раз выбери точно чо нуна, а потом не переключай настоение. Доведи до логического конца... Так, что поздравляем тебя - с днем рожденья! Желаем новых обалденных песенных стихов. И мы к тебе выстроимся в очередь:) Может быть руки дойдут и сделаю твоего "Рыжего", за просто так:eek:

Опубликовано

Вова, спасибо за разъяснение. Действительно, я не права. Я не учла того факта, что аудитория здесь, на форуме, по большей части мужская, значит и объяснять надо было конкретно - от сих и до сих...

Но тексты мои - женские, и понимание - женское, так что - простите...:)

Но если желание сделать песенку не пропало, дерзайте!

О цене договоримся.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Мне очень понравлся стих про стриптизершу, да и вообще ваши стихи мне нравятся. Я написал песню на стриптизершу и в ближайшее время мы начнем ее разучивать. Пишу, что бы сообщить Вам об этом. Я бы с удовольствием еще бы попробывал взять какие-нибудь ваши тексты, с Вашего, конечно, разрешения. Деньги мне от Вас не нужны, делаю это потому что мне нравится ваше творчество. С уважением, Андрей группа Стёкла. http://www.steklamusic.narod.ru

styokla@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камилла! С днём рождения! С прошедшим правда. Если не получилось ни у кого, не огорчайся. А в подарок могу выслать тебе свою песню. Очень весёлую, сообщи мэйл. Если понравится мой почерк и рука моих аранжировщиков, будем работать. Только с условием, что придется быть может что-нибудь изменить в стихах. Ну и конечно же определись со стилем, это играет немаловажное значение, подарок ведь тому, кого ты знаешь лучше всего на свете. Кстати, заходил на сайт Стёкол, творчество ребят понравилось.

Опубликовано

Кстати, у нас в феврале по плану 4 концерта. Посмотреть афишу можно на нашем сайте. Песня "Стриптиз" уже репетируется, возможно, 20 февраля она будет исполнена на концерте в Меццо Форте.

Опубликовано

Эльбимбо, спасибо за поздравление с днем рождения... с опозданием на три месяца...

За эти три месяца много чего случилось.

Камилла благополучно скончалась, незадолго до этого бросив писать стихи...))

Правда, родилась ЛИКА, но это уже другая история...

Опубликовано

У дня рожденья нестандартный вид,

Хоть красным цветом он не обозначен;

Придет под утро, целый день сидит,

Уверенный, что очень много значит.

С собою повод выпить приведет,

И закусить, конечно, не откажет;

Он не спеша, вразвалочку идет,

Об этом каждый именинник скажет.

Есть у него особый взгляд и вкус –

Раз выпало нам всё-таки родиться;

Несет с собой он совпадений груз,

Хоть и пытается от многих уклониться.

Порою он почти неотличим

От прочих дней, а их в году немало,

Но как-то грустно расставаться с ним,

Ведь он особенный, а остальных – навалом.

Ему приносят, чтобы ублажить,

Цветы, сюрпризы, разные подарки;

Он всё равно, в конце концов сбежит,

Оставив всё в ужасном беспорядке.

Чтоб год спустя, как будто невзначай,

Немного неожиданно, некстати,

Зайти - как будто б выпить чай,

И с нами повстречаться. Кстати...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...