Одри Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavA4ka Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уже как неделю чувствую ком в горле. Петь не мешает. Но неприятное ощущение кома. Около месяца я не пела, но до этого голос был севшим. Что это может быть и не отразится ли это на пении? У меня было такое,правда после полугодового перерыва.Я тогда голос надорвал,а потом когда попробовал петь,появился этот пренеприятный ком. Сперва забеспокоился,а он взял где-то через месяц пропал.Я потом со знакомым врачём консультировался он назвал мне 2 причины, или подвоспалились гланды,или в результате каких либо интоксикаций воспаление слизистой(брр).Короче не переживай это скоро пройдёт.Но всё же береги себя наша страничка:http://www.realmusic.ru/bratavilov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Лучше сразу к врачу за советом. Чтобы потом локти не кусать. Ну... и лучше даже к двум независимым.. а то скажут: "типо, усе, петь нельзя... и т.д. и т.п.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я вот апосля операции на горле, токо возле костра под гитару могу спевати... Всё - кончился я. Это я к тому, что с этим делом не шутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасибо всем, кто откликнулся! А может это последстаие антибиотиков? Одно лечат - другое калечат. А вообще-то не бери в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Не волнуйся, это явление преходящее. Возникло оно вследствие воспаления связок, повлекшее за собой большое скопление слизи. Лечение следующее: а) Гексарал спрей, не более 8 раз в день б) Мед с лимоном, медленно разжевывая и зажжеввывая мелко порубленным чесноком - проверенно в) Легкий антибиотик Граммидин Ни в ком случае не применяй пропасол, йокс и другие препараты на основе пчелиного яда и йода Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ком в горле? давай детка я прочищу. сама знаешь чем. гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не волнуйся, это явление преходящее. Возникло оно вследствие воспаления связок, повлекшее за собой большое скопление слизи.Лечение следующее: а) Гексарал спрей, не более 8 раз в день б) Мед с лимоном, медленно разжевывая и зажжеввывая мелко порубленным чесноком - проверенно в) Легкий антибиотик Граммидин Ни в ком случае не применяй пропасол, йокс и другие препараты на основе пчелиного яда и йода Выздоравливай гениально! медик местный! даже правильно название лекарств не написал! во-первых : гексорал в горло достаточно впрыскивать 2 раза в сутки утром после завтрака или после чистки зубов(все по-разному порядок соблюдают) во-вторых : лимон и чеснок будут только раздражать больную слизистую. в третьих : граммидин не обязателен, а нужен только если неприятные ощущения в горле появляются днем и лучше использовать граммидин сс анестетиком (с красным шарфиком на коробочке). в принципе вместо граммидина можно использовать антиангин-формула (пастилки или таблетки - на выбор). в-четвертых : держать горлышко в тепле и периодически греть его молоком с медом и растительным маслом (если только нет аллергии на молочный белок и мед) вот вам совет специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 гениально! медик местный! даже правильно название лекарств не написал!во-первых : гексорал в горло достаточно впрыскивать 2 раза в сутки утром после завтрака или после чистки зубов(все по-разному порядок соблюдают) во-вторых : лимон и чеснок будут только раздражать больную слизистую. в третьих : граммидин не обязателен, а нужен только если неприятные ощущения в горле появляются днем и лучше использовать граммидин сс анестетиком (с красным шарфиком на коробочке). в принципе вместо граммидина можно использовать антиангин-формула (пастилки или таблетки - на выбор). в-четвертых : держать горлышко в тепле и периодически греть его молоком с медом и растительным маслом (если только нет аллергии на молочный белок и мед) вот вам совет специалиста. а где же ты была раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вообще не хочу пугать, да и не стану, хотя бы потому, что я не доктар-айбалит. Но хочу посоветовать, единственно правильный способ решения этой проблемы - К ВРАЧУ И ПОБЫСТРЕЕ!!! А то, фиг его знает, чё там за ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Уже как неделю чувствую ком в горле. Петь не мешает. Но неприятное ощущение кома. Около месяца я не пела, но до этого голос был севшим. Что это может быть и не отразится ли это на пении? Если нет сухого обжигающего кашля, то это: 1) тонзиллит (гланды) 2) инородное тело попавшее с пищей 3) лимфатические узлы, увеличившиеся вследствии попадания инфекции 4) проблемы с щитовидкой (недостаток йода либо Базедова болезнь). 5) Нервное перенапряжение. Если есть кашель, то это ларингит, может уже со стенозом (особенно если сорван голос и не было предпринято медицинского вмешательства). Иначе, пошло деструктивное утолщение голосовых складок (этим страдал Эрнест Гольдштейн). Не лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может реакция на антибиотики. Чревато аллергическим отеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.