GALINA8 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Какую музыку вы предпочитаете слушать в одиночестве, а какую с друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Какую музыку вы предпочитаете слушать в одиночестве, а какую с друзьями? Ну как, с друзьями я эстет типа, впариваю им CocoRosie и Antony and the Johnson`s, ранний Stone Roses, Elliott Smith и Jeff Buckley, ну на худой конец можно ранними Suede или Verv чуть грузануть. А вот в одиночестве я включаю всякий мэйнстримовский мусор, ну там James Blant или Maroon 5 или там Coldplay на худой конец и пруууууууууусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Rockabilly, Psychobilly, Surf, Swing, Americana, Country, Hillbilly.... и в одиночестве, и с друзьями и ребенку ставлю.... ЗЫ: да - я псих, я дурак, так что же.... (почти что (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 друзьям ставлю Баскова, а сам люблю Софию Ротару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 с друзьями ставлю себя (хоть им это и не нравится), в одиночестве - других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Какую музыку вы предпочитаете слушать в одиночестве, а какую с друзьями? никакую в обеих случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Частенько, когда один, неважно, в офисе, или в тачке, то "Hoochie Koochie Man" в исполнении... не поверите, Стивена Сигала (соло-гитара, вокал) с его альбома 2006 года "Mojo Priest". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Частенько, когда один, неважно, в офисе, или в тачке, то "Hoochie Koochie Man" в исполнении... не поверите, Стивена Сигала (соло-гитара, вокал) с его альбома 2006 года "Mojo Priest". )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Частенько, когда один, неважно, в офисе, или в тачке, то "Hoochie Koochie Man" в исполнении... не поверите, Стивена Сигала (соло-гитара, вокал) с его альбома 2006 года "Mojo Priest". он еще и петь умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я с корешами пирацкий стансий слухаю, драманбаз жестконький и клубный электро хаус. А в одно рыло люблю регги какой нибудь растаманский послушать или трансик типа Ферри Корстена... Даже альтернативу могу слушать типа Jane Air. Ну конечно генста рэп и Айрон Би . Но то редко в основном то же что и с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.