dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Здарова!!! Всех вспомнил! Здарова всем кто меня не забыл! Кибер, Сукуп - как оно? Мутант - ты сам знаешь кто ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Хэй... Превееееедд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сто лет, сто зим, что то у тебя связь с перебоями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Здарова!!! Всех вспомнил!Здарова всем кто меня не забыл! Кибер, Сукуп - как оно? Мутант - ты сам знаешь кто ты! здарова, кудато пропадаишь ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 чо с армии пришол? хде был гад, или женился нечайна. оно у меня нормуль нормульного а насчет сакап яж не телепат чо и где там у оно, по последним сейсмическим разведкам одних партизанов говорят что таэквандой начала заниматься, во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Рад всех слышать! Я никуда не пропал, не женился и военника у меня до сих пор нет. Кстати никто не знает где купить? Я ж комп продал, купил Икс бокс - на фиг мне те заморочки - а теперь на работе на буровой, инет халявный... ЗДАРОВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Приятно, когда возвращаются старые пираты. Привет,Руф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ты у кого? у узбЭсников? если нет то в 1,2или третем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ты у кого? у узбЭсников? если нет то в 1,2или третем? Боже упаси! Ни там ни там! Я в халибертоне (Halliburton). И в гробу я видел этот лядский Сургутнифтигас! А ты сам щас где? Джексон дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сто лет, сто зим, что то у тебя связь с перебоями Даров, очень приятно, как оно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 да, эта сургутская школа буровиков ваще жесть, лан если чо на мыло пиши, я щас сваливаю -щас в уфе, вчера тока с масквы прилетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Хэй... Превееееедд.... Здаров боброешка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.