Zorron Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Мне бедою соткана дорога, Мне войною крашена душа. Подождите грешника немного, Пока пуля в поле не нашла. За горою солнце не святое, Под ногами грешная земля. Приказало время молодое Воевать, и не жалеть себя. Занавесьте озеро туманом, Да накройте тучами поля, Чтоб их слёзы излечили раны - Души тех, что ангелы хранят. Книга жизни нас учила правде, Книга жизни нас вела к добру, Но к какой немыслимой награде Приведут нас ангелы в дыму? Песня здесь: [url]http://www.realmusic.ru/songs/264037/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmw412 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Хороший текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Спасибо, bmmw412! Рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Текст действительно хороший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга. Тот час же разбежавшись И прыгнув в небеса, Прочитав молитву - запомнить на всегда.... Небо и земля с тобой они на веки Что помнишь ты одна - Души осколок меди, Любовь как стрекоза возьмет и улетит, А ты одна в н бесье возьмешь и полетишь. Не веря никому.... Крылья на размах Возьмет и улетит и тучи в небеса. Возьмешь и улетишь - меня одну оставив.... Возьмешь и улетишь - и никому не скажешь.... Небо и земля - с тобой они на веки И вспомнить то чего случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... В испуге темноты Боишься ты меня.... Не улетай, не рви - клоки души на части Сердце в тишине.... Возьми и успокойся.... Только не ори - мне будет только больно.... И вспомнить то, чего, Случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга Прочитав молитву - запомнить навсегда.... Не веря никому.... Крылья на размах Возмеш и улетишь - и тучи в небеса. Возмеш и улетишь - и никому не скажешь.... от 15 мая 2002г. Я понимаю может с рифмой тут в некоторых местах лаги, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Мара, Ваша песня - это состояние именно Вашего внутреннего Мира. Чужая душа - потёмки. :) В объёме, возможно, хорошо... Некоторые символические моменты мне не понятны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='Zorron']Мара, Ваша песня - это состояние именно Вашего внутреннего Мира. Чужая душа - потёмки. :) В объёме, возможно, хорошо... Некоторые символические моменты мне не понятны...[/QUOTE] Давай разберемся какие именно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Mara, ты мне объясни, а то я уж ничего понять не могу... мало того, что я на протяжении не одного года неоднократно видела этот текст, так и сейчас куда не зайду везде он!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Блин люди ничего вы не понимаете ...... Вообще-то когда ее писала мысль сразу на текст вышла сама собой, но правда потом я немного подправляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Мара, ну, на пример: Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга. Тот час же разбежавшись И прыгнув в небеса, Прочитав молитву - запомнить на всегда.... Первые две строчки, они друг с другом не дружат..., или, кто-то сам себя потерял? Ощущение раздвоения личности... Третья строчка, непонятно чего испугалась душа???? бьётся - сердце а не душа... Последние три строчки, смысл, символизм, сюжет... вообще не пойму... тут же разбежаться, тут же прыгнуть, тут же прочитать молитву... Пожимаю плечами , Мара. Мнение своё никому не навязываю, не хочу Вас обидеть. С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Блин..,,,Zorron попытаюсь тебе подобным разьяснить суть: Найти любовь Но понять что она не взаимная, Ты лезешь на стенку и всё такое что бы ты бы только была с ним Прыгнуть в небеса и прочитав молитву запомнить на всегда.... - Тоесть кроме него тебе никто не нужен, и твоя дуа хочет только одного виджеть его глаза и быть в его обьятиях. Надеюсь вот это уж понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Блин..,, ,Zorron попытаюсь тебе подобным разъяснить суть: Найти любовь Но понять что она не взаимная, Ты лезешь на стенку и всё такое что бы ты бы только была с ним Прыгнуть в небеса и прочитав молитву запомнить на всегда.... - То есть кроме него тебе никто не нужен, и твоя душа хочет только одного видеть его глаза и быть в его объятиях. Надеюсь вот это уж понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не знаю, или мой внутренний мир потемки для других, или у вас нехватка фантазии.... Лично когда я читаю заумные стихи то пытаюсь разъяснить их суть, и не было что бы я не понимала смысл... Но если только артистов в стиле Тату и их песни - Обьязьянка Ноль. Смысл может и есть но что бы выходить с такой песнью на сцену то можно было текст и по красившей написать им самим или продюсерам ихним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Не знаю, или мой внутренний мир потемки для других, или у вас нехватка фантазии.... Лично когда я читаю заумные стихи то пытаюсь разъяснить их суть, и не было что бы я не понимала смысл... Но если только артистов в стиле Тату и их песни - Обьязьянка Ноль. Смысл может и есть но что бы выходить с такой песнью на сцену то можно было текст и по красившей написать им самим или продюсерам ихним.[/QUOTE] С фантазией у меня полный порядок! :) Пускай, о Вашей песне, скажут другие... Я ПАС! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Zorron']С фантазией у меня полный порядок! :) Пускай, о Вашей песне, скажут другие... Я ПАС! :)[/QUOTE] Нда, ну как всегда.... Надеешься, стараешься........а тут те на такое... Короче так и зараждается комерческий шоубизнес, всё пойду для Маликова теперь писать тексты и для всяких там Фабрик Звёзд может там оценят мои хиты по достоинству :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутта Стоп Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Зоррон, очень хорошие стихи - так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Тутта Стоп']Зоррон, очень хорошие стихи - так держать.[/QUOTE] Спасибо, Тутта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Нда, ну как всегда.... Надеешься, стараешься........а тут те на такое... Короче так и зараждается комерческий шоубизнес, всё пойду для Маликова теперь писать тексты и для всяких там Фабрик Звёзд может там оценят мои хиты по достоинству :([/QUOTE] Мара, без обид... А музыка есть на текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Zorron']Мара, без обид... А музыка есть на текст?[/QUOTE] Увы нет, меня природа зверски обделила голосовыми связками для вокала. А мызыка если только електро и под эту песню думаю не подойдет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Текст действительно хороший!!![/QUOTE] Спасибо, Стас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Mara']Увы нет, меня природа зверски обделила голосовыми связками для вокала. А мызыка если только електро и под эту песню думаю не подойдет:)[/QUOTE] Почему не пойдёт? Я думаю, под музыку песня приобретет другой оттенок, а если красивый голос... то и смысл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Zorron']Почему не пойдёт? Я думаю, под музыку песня приобретет другой оттенок, а если красивый голос... то и смысл![/QUOTE] Увы у меня голос далеко не оперно-вакальный. А мызыка что есть в стиле транс, даже сказала бы жанра Action Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ...когда слезы ровно делят на три части лицо..... учитесь, господа, у Дельфина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']...когда слезы ровно делят на три части лицо..... учитесь, господа, у Дельфина...[/QUOTE] Очень не плохо, Глюк А. Возьмём на заметку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 что возьмем на заметку??!!! это Дельфиновы строки.. очень советую послушать о чем человек читает - это на самом деле интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.