Zorron Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']что возьмем на заметку??!!! это Дельфиновы строки.. очень советую послушать о чем человек читает - это на самом деле интересно.[/QUOTE] Я слушал Дельфина... Мальчишник мне больше нравился. Речитатив я не люблю, дело вкуса :) Дельфин мне тоже не нравится, хотя отдельные фразы у него интересные, но, ни музыки, ни голоса у него нет. На мой взгляд, у "любителей" есть темы на много интереснее. Просьба Глюк А, не приводи в пример Децела! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']...когда слезы ровно делят на три части лицо..... учитесь, господа, у Дельфина...[/QUOTE] Кстати я уже писала что моё творчесто пошло от дельфина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Zorron']Я слушал Дельфина... Мальчишник мне больше нравился. Речитатив я не люблю, дело вкуса :) Дельфин мне тоже не нравится, хотя отдельные фразы у него интересные, но, ни музыки, ни голоса у него нет. На мой взгляд, у "любителей" есть темы на много интереснее. Просьба Глюк А, не приводи в пример Децела! :)[/QUOTE] Ой кого-кого а Детцла забыли упамянуть :D А на дельфина не надо так - мужик и вправду хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Отличный малый, жаль что голоса нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирный Евгений Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Доброе время суток, г-н Zorron, Ситих понравился, есть и смысл, и рифма, и краткость. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Гирный Евгений']Доброе время суток, г-н Zorron, Ситих понравился, есть и смысл, и рифма, и краткость. Здорово.[/QUOTE] Спасибо, тёзка, радзнакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Zorron,мне понравилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='alt']Zorron,мне понравилось .[/QUOTE] Спасибо, Alt! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Сделал музыку и спел, ВОТ! Это моя первая работа! :) [url]http://www.realmusic.ru/_zorron_[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Называется "Война за любовь" Всё поле усеяно трупами, Горят огарки свечей. Все люди глухи и напуганы, Не видят ближайших огней Весь мир погряз в омерзенье и смуте! Куда уж ему до любви! Но каждый хотел бы до боли, до жути Сбросить оковы свои И вновь наступленья на флангах, Но цель ещё всем не видна… И стиснув до дрожи в фалангах Сжимаем курок у виска Тот выстрел вскроет нам череп И разлетятся мозги! Но этим ничто не изменим, Ведь слепы законы любви Повсюду багровеет кровь И сухожилья рвутся! Мы вновь стреляем за любовь! Вовек нам не проснуться! А кровь лишь будоражит нас, Горят глаза безумно! Кто победит в войне сейчас, Придав любовь бездумно?!? Солдат ты или генерал Не избежать нам омут любви, в которой мир пропал, Не утолив свой голод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefanle@yandex.ru Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [слушай а можешь на готовый минус слова сочинить? если да- то [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] композиция ЛИСТЬЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Напиши текст -Листьев-. Так рифму легче поймать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Текст на -Листья-. Прочитай, может подойдёт?!??? Прожита ночь. День накрыт покрывалом. Осень окутала землю туманом. Здесь я не вижу тебя, Ведь твоё имя – весна Прожита ночь. Грусти дни наступают, Жёлтые листья, кружась опадают. Но я не вижу тебя, Мне не хватает тепла Носит меня Вихрь листвы, Ты навсегда В мыслях моих Прожит мой день. Ночь. Хочу быть с тобою, В небе мерцаешь далёкой звездою. Рядом не вижу тебя, Ты от меня далека Листья опавшие в пламени тают, В воздухе лёгким дымком пропадают. Вновь я не вижу тебя В пламени синем огня Листья меня Зовут за собой, Гонят вперёд Вслед за мечтой Прожита жизнь. Осень плачет, прощаясь, Вдруг появляешься ты, улыбаясь. Но ты уже не нужна, Осень в душе у меня… Листья горят Ярким огнём, Осень теперь В сердце моём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizabella Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 "Сообщение от Zorron Мара, без обид... А музыка есть на текст? Увы нет, меня природа зверски обделила голосовыми связками для вокала." ;) :D Простите за ржач, но музыка рождается в душе, а не в голосовых связках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='eclipse']Текст на -Листья-. Прочитай, может подойдёт?!??? Прожита ночь. День накрыт покрывалом. Осень окутала землю туманом. Здесь я не вижу тебя, Ведь твоё имя – весна Прожита ночь. Грусти дни наступают, Жёлтые листья, кружась опадают. Но я не вижу тебя, Мне не хватает тепла Носит меня Вихрь листвы, Ты навсегда В мыслях моих Прожит мой день. Ночь. Хочу быть с тобою, В небе мерцаешь далёкой звездою. Рядом не вижу тебя, Ты от меня далека Листья опавшие в пламени тают, В воздухе лёгким дымком пропадают. Вновь я не вижу тебя В пламени синем огня Листья меня Зовут за собой, Гонят вперёд Вслед за мечтой Прожита жизнь. Осень плачет, прощаясь, Вдруг появляешься ты, улыбаясь. Но ты уже не нужна, Осень в душе у меня… Листья горят Ярким огнём, Осень теперь В сердце моём[/QUOTE] Отличный текст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actors Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Mara']Нда, ну как всегда.... Надеешься, стараешься........а тут те на такое... Короче так и зараждается комерческий шоубизнес, всё пойду для Маликова теперь писать тексты и для всяких там Фабрик Звёзд может там оценят мои хиты по достоинству :([/QUOTE] По мойму только там и оченят. Кстати и вокал там подберут лучшем чем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Zorron']Спасибо, Тутта![/QUOTE] Тутта, Ты куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Zorron']Мне бедою соткана дорога, Мне войною крашена душа. Подождите грешника немного, Пока пуля в поле не нашла. За горою солнце не святое, Под ногами грешная земля. Приказало время молодое Воевать, и не жалеть себя. Занавесьте озеро туманом, Да накройте тучами поля, Чтоб их слёзы излечили раны - Души тех, что ангелы хранят. Книга жизни нас учила правде, Книга жизни нас вела к добру, Но к какой немыслимой награде Приведут нас ангелы в дыму?[/QUOTE] Во, хорошая вещь. Со смыслом, с чувством. Искренние, красивые стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Во, хорошая вещь. Со смыслом, с чувством. Искренние, красивые стихи.[/QUOTE] Спасибо, алекс@шка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мы тут с компазитором Сергеем Давыдовым этой песенке подарили жизнь! Приглашаю послушать: [url]http://pardus.ucoz.ru/load/[/url] Ваше мнение очень ВАЖНО для нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Привет, Зоррон! Послушал "Ангелов в дыму". Во-первых, поздравляю с удачным сотрудничеством! Хорошая песня получилась! Это в плане позитива. Если же подойти без скидок... Звучит старомодно и скучновато... Хотя, надо заметить, не раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='7wing']Привет, Зоррон! Послушал "Ангелов в дыму". Во-первых, поздравляю с удачным сотрудничеством! Хорошая песня получилась! Это в плане позитива. Если же подойти без скидок... Звучит старомодно и скучновато... Хотя, надо заметить, не раздражает.[/QUOTE] Спасибо, 7wing! Сейчас работаем ещё над двумя песнями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 "Ангелы в дыму" - Сильная вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='червонец']"Ангелы в дыму" - Сильная вещь ![/QUOTE] СПАСИБО, Червонец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Хороший текст... Спасибо за оценку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.