Sandro Feel IN Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вы чего тут опять хвалите друг друга, что б к вам зашли?... (кукушка хвалит петуха, что бы зашёл к ней на страницу?...) У Зоррона тексты правильно построены, по всем канонам. Но ...некая наигранность есть и ненатуральность (не думаю что человек пишущий про ангелов, дым и войну реально воевал) без обид. Я воевал, но песен писать мне о том не хочется. Музыка Зоррона мне нравится, слушал, неплохо очень ИМХО. Но как то хотелось бы больше искренности и непосредственности. Вот у Мары я почувствовал искренность. Пусть противоречит смыслу, но попадает. Кто сказал, что у Дельфина нет голоса? У него очень харизматичный настроенческий вокал. Тексты просто шедевральны, потому как идут от души, написаны в первую очередь для себя, а не для потребы толпы. Зорроны: Не обижайтесь, плизз. Просто пожелание не увлекаться военной тематикой и высокопарной псевдонародностью. Лучше делать что-то своё, но от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати, раз уж такая тема, вот мой текст десятилетней давности, немног о наивно, но вроде искренне. «Синие горы» (Стабилизация) Шелест листвы темных деревьев, Запах металла и пряных трав, Там, где закат превращается в лето, Светится ночь глазами костра. Море тумана поглотит землю, Горы похожи на острова, Стаи трассеров освещают небо, Красным глазом с неба смотрит луна. Все здесь не так, все нереально, В синих горах все окутано тайной, Стрекочут сверчки, лай собак в ауле, Со странным свистом пролетают пули. Синие горы, подснежники и туман. Горы отражаются в небе, я схожу с ума. Колючий кустарник рвет на части, Ветер вдыхает надежду на счастье, Но счастье как ветер, то есть, то нет, Пожелай мне удачи, дай обратный билет. Горящая нефть, закопченое небо, Запах смерти и пряных трав, Разорваный закат как открытая рана, И ночь упала градом огня. Если ты живой, и имеешь тело, Постарайся целым его сохранить, Ты можешь быть трусом, ты можешь быть смелым, Но если хочешь выжить, тебе нужно убить. Остатки войны, пыльный запах трав, Ненужный металл ржавеет вгорах, Горы горят, освещая небо, Луна закатилась и все так нелепо… Кто-то ищет смерть, Кто-то делает деньги, Кто-то ловит удачу, презирая жизнь, Кто пришел сюда за тем, что б не быть последним, Но никто не хотел умирать молодым. Горящая нефть, закопченое небо, Запах смерти и пряных трав, Разорваный закат как открытая рана, И ночь упала градом огня. Если ты живой, и имеешь тело, Постарайся целым его сохранить, Тебя ждлут дома, ты должен быть смелым, Ты должен выжить, должен убить. PS (Это вроде как единственная моя песня про войну.) Эмоциональное произведение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Триллер Однажды тоскливым серым грустным апрельским вечером Я подошел к окну и как всегда посмотрел на стекло - на нем была трещина. Я окинул взглядом розовые мятые прозрачные занавески из тюля. И плюнул в открытую форточку. Со стороны движения губ казались наверное воздушным поцелуем. Наверное я попал на голову прохожему, что шел под моим окном... Потому что до моих ушей долетел звук матерных слов, но мне смотреть вниз было влом. Я закрыл форточку, сел на диван, представил, как же это, быть низачто - нипрочто оплеваным. Сделав вывод что я плохо поступил, я решил извиниться, но передумал, так как рифма в голову не шла.... разве что кованым или жеваным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.