Yokky Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А куда удалили половину тем-то? http://realmusic.ru/comments/track/371564/ - вот небольшая поделка к какойто мини-игре, один из её не полностью отредактеных вариантов, которая всем неожиданно очень понравилась) так и не понял почему, вдруг комуто тоже понра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Марш ганзейских кузнецов...почему-то с этим у мя ассоциации...уход в средние века..ура влиянию екомахи... как и у вышеназваного композитора - здорово, но коротковастенько... P.S. Eкки снес систему не знаю свой номер аськи не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Какой екомаха?... Йокохама чтоли... хватит фамильярничать и коверкать имена) его влияния тут нет, спасибо =) Номер аси в биографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 чево это тут,все по новой шоли все.... .....Ёки таки впригался в свой топ,стока сил вложил .........а тут на потерли все ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Какой екомаха?... Йокохама чтоли... хватит фамильярничать и коверкать имена) его влияния тут нет, спасибо =) Номер аси в биографии... Ёкии все сарка....это блин...... ....я шсаш не трезв не много поэтому..........шо ты доепался до Шадрина..... ............... .............ээээээээээээээхххххххххххххххххххх Ёкиии бля........ ......................ты Ёки............. .......................ну тебя к темным магистрам...........................пслухал твою келтскую тему ......хорошо....не знаю чье там влияние....прикольно.....услышал от тебя гитару ......тож хорошо.....молоток....правдободобно....поклон от мене................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ...шо ты доепался до Шадрина..... ............... .............ээээээээхххххххххххххххххххх..а не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Irish Theme - вкусная вещичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Какой екомаха?... Йокохама чтоли... хватит фамильярничать и коверкать имена) его влияния тут нет, спасибо =) Номер аси в биографии... Ну коли транскрипции соблюдать, то и Вы у нас не Екки, а Йокки....прям как Оно... А фамильярничать... Что такое робе?...фамильярничать... Все с тех пор присылайте мне на личку заявление...формуляр опубликую. Хотите мне что-то ответить..заявку за неделю... Вот будет весело... А Екомахой я нашего товарища называю, потому как не умею Симпсонов в оригинале смотреть..и не могу латиницей написать аватар...напридумываете прозвищь...Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сожалею о забаненном топике...почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ёкомаха прикольно .......мне нравица.... Ёкомаха не обитется........я тож Шадрина,месяца 2 называл Щадрином,пока он вежливо меня не поправил,обозвав эстонцом ...................это, выб мля еще иорглифами млин написали...........Йоки ,это персонаж еще тот мля.....это мля нетож ОНО,это ваще пипец какоето.............. это... Сирож я таки взялсЯ за твою найт фор.....и мля .....чевото джазовое намичеятся....так-шо готовсь.......готовь ухи ка всяким там септа-нонакордам и тому-патадобна! ....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Tipman(у) протвызвреть бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Tipman(у) протвызвреть бы... И не только ему! хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Конеш я знаю, шо всем,все по ую! но тем не менее...... короч скачал демку с оф.сайта Виены, Шехерезаду Римскокого-Корсакова(в исп.Viena Symphonyc Library)...... и сравнил с оригиналом(в исп.живого симф.орк.).....просто ОХУЕЛ!!!! потрясающе правтободобно!!!!......не зашто б не отличил от живого оркестра!!!!......... Мефодий шоты скажеш на это?действительно оч похоже или....... вот оно сравнение 850кб http://www.sendspace.com/file/rnbfsl короч, кто прадает Viena Symphonyc Library..... покупаю!!! в интернет магазинах Виена на 25dvd идет дето от 100$............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да, нормально. П.с. Какой ты эмоциональный по этому поводу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 в интернет магазинах Виена на 25dvd идет дето от 100$............ Я себе Vienna 2.3 купил два года назад за 80 деревянных в обыкновенном магазине. Может это не та Vienna ? Но вещь обалденная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мефодий шоты скажеш на это?действительно оч похоже или.......вот оно сравнение 850кб http://www.sendspace.com/file/rnbfsl Шас скачаю, послухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я себе Vienna 2.3 купил два года назад за 80 деревянных в обыкновенном магазине. Может это не та Vienna ? Но вещь обалденная 80 деревяных....одна дивидишка.......нет явно нета.......Full Version на 25 дивди и весит 250 гигов......на одном дивиди в полной версии, разве что какой-нить гобой, дай бох поместится!!! Ёки восхищаюсь твом холоднокровием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну и че тут наши живые классики поделывают? как живете, петушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну и че тут наши живые классики поделывают? как живете, петушки? Да ничё так... Вашими молитвами... А про петушков - это ты напрасно, если это шутка юмора, то не все поймут, а в серьёз таким не бросаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 .. А про петушков - это ты напрасно,: ну что поделать. на василисков не тянете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну что поделать. на василисков не тянете Ты чё, заблудился что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 не огрызаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 не огрызаться Ну да... Один ты - молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ага. еще какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 С конца не капает?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.