Yokky Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А куда удалили половину тем-то? http://realmusic.ru/comments/track/371564/ - вот небольшая поделка к какойто мини-игре, один из её не полностью отредактеных вариантов, которая всем неожиданно очень понравилась) так и не понял почему, вдруг комуто тоже понра.... Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Марш ганзейских кузнецов...почему-то с этим у мя ассоциации...уход в средние века..ура влиянию екомахи... как и у вышеназваного композитора - здорово, но коротковастенько... P.S. Eкки снес систему не знаю свой номер аськи не подскажешь? Цитата
Yokky Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Какой екомаха?... Йокохама чтоли... хватит фамильярничать и коверкать имена) его влияния тут нет, спасибо =) Номер аси в биографии... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 чево это тут,все по новой шоли все.... .....Ёки таки впригался в свой топ,стока сил вложил .........а тут на потерли все ......................... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Какой екомаха?... Йокохама чтоли... хватит фамильярничать и коверкать имена) его влияния тут нет, спасибо =) Номер аси в биографии... Ёкии все сарка....это блин...... ....я шсаш не трезв не много поэтому..........шо ты доепался до Шадрина..... ............... .............ээээээээээээээхххххххххххххххххххх Ёкиии бля........ ......................ты Ёки............. .......................ну тебя к темным магистрам...........................пслухал твою келтскую тему ......хорошо....не знаю чье там влияние....прикольно.....услышал от тебя гитару ......тож хорошо.....молоток....правдободобно....поклон от мене................... Цитата
Yokky Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 ...шо ты доепался до Шадрина..... ............... .............ээээээээхххххххххххххххххххх..а не знаю.... Цитата
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Irish Theme - вкусная вещичка. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Какой екомаха?... Йокохама чтоли... хватит фамильярничать и коверкать имена) его влияния тут нет, спасибо =) Номер аси в биографии... Ну коли транскрипции соблюдать, то и Вы у нас не Екки, а Йокки....прям как Оно... А фамильярничать... Что такое робе?...фамильярничать... Все с тех пор присылайте мне на личку заявление...формуляр опубликую. Хотите мне что-то ответить..заявку за неделю... Вот будет весело... А Екомахой я нашего товарища называю, потому как не умею Симпсонов в оригинале смотреть..и не могу латиницей написать аватар...напридумываете прозвищь...Без обид Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Сожалею о забаненном топике...почему? Цитата
Гость Tipman Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ёкомаха прикольно .......мне нравица.... Ёкомаха не обитется........я тож Шадрина,месяца 2 называл Щадрином,пока он вежливо меня не поправил,обозвав эстонцом ...................это, выб мля еще иорглифами млин написали...........Йоки ,это персонаж еще тот мля.....это мля нетож ОНО,это ваще пипец какоето.............. это... Сирож я таки взялсЯ за твою найт фор.....и мля .....чевото джазовое намичеятся....так-шо готовсь.......готовь ухи ка всяким там септа-нонакордам и тому-патадобна! ....................... Цитата
червонец Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Tipman(у) протвызвреть бы... Цитата
Mefody Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Tipman(у) протвызвреть бы... И не только ему! хе-хе Цитата
Гость Tipman Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Конеш я знаю, шо всем,все по ую! но тем не менее...... короч скачал демку с оф.сайта Виены, Шехерезаду Римскокого-Корсакова(в исп.Viena Symphonyc Library)...... и сравнил с оригиналом(в исп.живого симф.орк.).....просто ОХУЕЛ!!!! потрясающе правтободобно!!!!......не зашто б не отличил от живого оркестра!!!!......... Мефодий шоты скажеш на это?действительно оч похоже или....... вот оно сравнение 850кб http://www.sendspace.com/file/rnbfsl короч, кто прадает Viena Symphonyc Library..... покупаю!!! в интернет магазинах Виена на 25dvd идет дето от 100$............ Цитата
Yokky Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Да, нормально. П.с. Какой ты эмоциональный по этому поводу =)) Цитата
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 в интернет магазинах Виена на 25dvd идет дето от 100$............ Я себе Vienna 2.3 купил два года назад за 80 деревянных в обыкновенном магазине. Может это не та Vienna ? Но вещь обалденная Цитата
Mefody Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Мефодий шоты скажеш на это?действительно оч похоже или.......вот оно сравнение 850кб http://www.sendspace.com/file/rnbfsl Шас скачаю, послухаю... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Я себе Vienna 2.3 купил два года назад за 80 деревянных в обыкновенном магазине. Может это не та Vienna ? Но вещь обалденная 80 деревяных....одна дивидишка.......нет явно нета.......Full Version на 25 дивди и весит 250 гигов......на одном дивиди в полной версии, разве что какой-нить гобой, дай бох поместится!!! Ёки восхищаюсь твом холоднокровием! Цитата
Железный Капут Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 ну и че тут наши живые классики поделывают? как живете, петушки? Цитата
Mefody Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 ну и че тут наши живые классики поделывают? как живете, петушки? Да ничё так... Вашими молитвами... А про петушков - это ты напрасно, если это шутка юмора, то не все поймут, а в серьёз таким не бросаются. Цитата
Железный Капут Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 .. А про петушков - это ты напрасно,: ну что поделать. на василисков не тянете Цитата
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 ну что поделать. на василисков не тянете Ты чё, заблудился что-ли? Цитата
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 не огрызаться Ну да... Один ты - молодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.