Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Yokky,братан, прости нас с Железным, что мы тут нафлудили тебе. Чтобы выйти из этого цейтнота, давай выкладывай чтонить новое. И я обещаю тебе, что с моей стороны флуда не будет.Будет токо по теме.

Опубликовано
Хотели нового - нате!

http://www.realmusic.ru/comments/track/377810/

Самая полная и красивая из моих работ, наверно.

Ёкинский, все хотел сказать,те так идет эта аватарка!!! .................

музычка-музычка......да, навер одна из твоих лучших ..................млять, шо ты будешь годков через пять мутить!!!!:eek: ........................и давай, да! признавайся што за вокал,я тож такой хочу!!!...............

КАПУТ пафос вам не идет!гомосек мля:p:D

Опубликовано

Спасибо за комплимент аватарке ^_^)

Да ''вокал'' в детской FM7 сделал както, че вы, не думал что будет похоже на голос....

Знали бы вы как долго я решал в этом треке что вырезать что оставить....в итоге почти всё вырезал....,) поэтому в итоге она такая короткая и менее разнообразная чем планировалась... иначе думал будет затянутой.... вот всё и повырезал...

Опубликовано
Спасибо за комплимент аватарке ^_^)

Да ''вокал'' в детской FM7 сделал както, че вы, не думал что будет похоже на голос....

пресест могешь кинуть???....я погляжу как ты там накрутил!!!!!.....тож хочу синты осваивать!

Опубликовано

http://eujuf.net.ru/music/OV.f7p

На, не помню наверно это сделано из какогото уже существующего пресета, хз зачем тебе изучать презеты. Вобще почему бы тебе не написать чтонибудь вместо этого??? Гораздо полезнее и интереснее было бы =)

Опубликовано
Хотели нового - нате!

http://www.realmusic.ru/comments/track/377810/

Самая полная и красивая из моих работ, наверно.

Во молодец!!!! Радует, что все лучше и лучше.... И по звучанию, и по восприятию....Сильная вещь!!! Удивлен что ФМ7 выдает такие звуки, не ожидал....

Всем приветтт!!!!

Опубликовано

не работает твоя ссылка Ёки....сам я нихрена ни накручу......я настолько далек от этих синтезаторов......што вааще ууууууу....далек!!!:o .............я мож хотел-бы с твоего разрешения, тож гденить использовать этот звук!!!

Карабас-Барабас,Капут полный:rolleyes: ..................................гомосек!:D

Мельник приветствую!!!!!=)))))

Опубликовано
не работает твоя ссылка Ёки....сам я нихрена ни накручу......я настолько далек от этих синтезаторов......што вааще ууууууу....далек!!!:o .............я мож хотел-бы с твоего разрешения, тож гденить использовать этот звук!!!

Vlozhenije

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Iofaana

хай!

мне этот "вокал" напомнил наш старый фильм "отель у погибшего альпиниста";

или ещё м/ф "космический кот" (вроде так называется);

но это только с первых секунд!!!

далее настроение не моё...

кстати, если ускорить раза в два - получится Malice Mizer!!!))))))

это японские готы)))

на 1:40, когда вступают духовые, я бы прибрал чуток смычковых для контраста (примерно как на 2:18);

3:24 - тоже много смычковых - не пробовал оставить один "вокал"?

зы: кстати "вокал" рулит!)))))))) молодца!

Night Lights

ааааааааааааааааааааа!!!

ай йяй йяй йяй убили негра!!!))))))убили!!!!)))))

ну что сделаешь, моё воспалённое воображение уловило в ночных огнях эту мелодию)));

если серьйозно, очень хорошая тема (ессно на любителя);

вот здесь именно и не хватает живого вокала;

барабасы понравились (с ревером которые);

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...