Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ща тебе накапаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не промахнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Yokky,братан, прости нас с Железным, что мы тут нафлудили тебе. Чтобы выйти из этого цейтнота, давай выкладывай чтонить новое. И я обещаю тебе, что с моей стороны флуда не будет.Будет токо по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 гыгы. причем тут цейтнот? сего слова значение не разумеешь. боХ простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну что поделать. на василисков не тянете А хто-то тянет? Или из скромности промолчим?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Yokky,братан, прости нас с Железным, что мы тут нафлудили тебе. . Присоединяюсь - тоже нагрешил со флудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хотели нового - нате! http://www.realmusic.ru/comments/track/377810/ Самая полная и красивая из моих работ, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 у вас, дорогой мой ёоккколо-пукколо, мания велиция! этаж нада сразу две темы себе посвятить!! гыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Что же это за инструмент или вокал странный такой А так, очень даже нечего, грустная такая задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Хотели нового - нате!http://www.realmusic.ru/comments/track/377810/ Самая полная и красивая из моих работ, наверно. Ёкинский, все хотел сказать,те так идет эта аватарка!!! ................. музычка-музычка......да, навер одна из твоих лучших ..................млять, шо ты будешь годков через пять мутить!!!! ........................и давай, да! признавайся што за вокал,я тож такой хочу!!!............... КАПУТ пафос вам не идет!гомосек мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо за комплимент аватарке ^_^) Да ''вокал'' в детской FM7 сделал както, че вы, не думал что будет похоже на голос.... Знали бы вы как долго я решал в этом треке что вырезать что оставить....в итоге почти всё вырезал....,) поэтому в итоге она такая короткая и менее разнообразная чем планировалась... иначе думал будет затянутой.... вот всё и повырезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо за комплимент аватарке ^_^)Да ''вокал'' в детской FM7 сделал както, че вы, не думал что будет похоже на голос.... пресест могешь кинуть???....я погляжу как ты там накрутил!!!!!.....тож хочу синты осваивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 http://eujuf.net.ru/music/OV.f7p На, не помню наверно это сделано из какогото уже существующего пресета, хз зачем тебе изучать презеты. Вобще почему бы тебе не написать чтонибудь вместо этого??? Гораздо полезнее и интереснее было бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 .......... КАПУТ пафос вам не идет!гомосек мля тебе зато уй в рот замечательно пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да уж робе...як дыти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хотели нового - нате!http://www.realmusic.ru/comments/track/377810/ Самая полная и красивая из моих работ, наверно. Во молодец!!!! Радует, что все лучше и лучше.... И по звучанию, и по восприятию....Сильная вещь!!! Удивлен что ФМ7 выдает такие звуки, не ожидал.... Всем приветтт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 не работает твоя ссылка Ёки....сам я нихрена ни накручу......я настолько далек от этих синтезаторов......што вааще ууууууу....далек!!! .............я мож хотел-бы с твоего разрешения, тож гденить использовать этот звук!!! Карабас-Барабас,Капут полный ..................................гомосек! Мельник приветствую!!!!!=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 не работает твоя ссылка Ёки....сам я нихрена ни накручу......я настолько далек от этих синтезаторов......што вааще ууууууу....далек!!! .............я мож хотел-бы с твоего разрешения, тож гденить использовать этот звук!!! Vlozhenije Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 не работает твоя ссылка Ёки.... А у меня сработала! Yokky, большое спасибо - звук действительно классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 спасибо!............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/comments/track/379656/ - вот еще какаято фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Новое простенькое - http://www.realmusic.ru/comments/track/382632/ Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а вот это ниче так. с удовольствием сслушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ого! не ожидал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Iofaana хай! мне этот "вокал" напомнил наш старый фильм "отель у погибшего альпиниста"; или ещё м/ф "космический кот" (вроде так называется); но это только с первых секунд!!! далее настроение не моё... кстати, если ускорить раза в два - получится Malice Mizer!!!)))))) это японские готы))) на 1:40, когда вступают духовые, я бы прибрал чуток смычковых для контраста (примерно как на 2:18); 3:24 - тоже много смычковых - не пробовал оставить один "вокал"? зы: кстати "вокал" рулит!)))))))) молодца! Night Lights ааааааааааааааааааааа!!! ай йяй йяй йяй убили негра!!!))))))убили!!!!))))) ну что сделаешь, моё воспалённое воображение уловило в ночных огнях эту мелодию))); если серьйозно, очень хорошая тема (ессно на любителя); вот здесь именно и не хватает живого вокала; барабасы понравились (с ревером которые); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.