jaildigger Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я тебя понимаю. Не растраивайся, главное что тебе самому нравилось. Я вот например продолжаю гнуть свою линию несмотря на то что меня "не понимают". ....И первым, моим так сказать успехом, это скорое размещение на японском нетлейбле. Знаю многие скажут, ну и хуле?! А мне ...ть.)) зы. сорри за офтоп. пойду заценю Твои эксперименты)) О! привет Hammut, тока не пропадай, я скоро опубликую одну очень нервную штуку, и мне было бы очень приятно, если бы именно ты ее прокомментировал, ок? И я уж точно не скажу "ну и хуле" по поводу твоего релиза... я даже наооборот скажу "блин, я ж тоже хочу!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 то чо я понаписал ты не стал делать) сложно,,да? иль не понял? но стало гораздо лучше теперь! общее замечние опять по пианино) оно слишком долго мозги компассирует.. я понимаю , что основную тему сложно взять и сделать потише, чтобы потом сверху еще пианином чтото наложить. НО! у пианина есть и другая тональность, например. можно облачить эту мелодию в акорды на фоно на низах, одновременно, сделав основной бас под ними прерывистым, как по длине звучания ноты, так и фазером зафигачить (чтобы бас был глухой-глухой, а в какойто момент, в соответствии с ритмом этих аккордов на низах он превращался в пилу, например) . что еще с пианином. а то , что понаписал в начале еще тебе) я конеш понимаю , что слово - все понимают по своему, но все же) пианино , которое без конца играет эту мелодию оставлять низзя)) фууф))хыхы я это, вот еще., про хорошие моменты не пишу, мне нравится - чо про них писать, лучше написать про промахи- так вот) размеется, все имха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 то чо я понаписал ты не стал делать) сложно,,да? иль не понял?но стало гораздо лучше теперь! общее замечние опять по пианино) оно слишком долго мозги компассирует.. я понимаю , что основную тему сложно взять и сделать потише, чтобы потом сверху еще пианином чтото наложить. НО! у пианина есть и другая тональность, например. можно облачить эту мелодию в акорды на фоно на низах, одновременно, сделав основной бас под ними прерывистым, как по длине звучания ноты, так и фазером зафигачить (чтобы бас был глухой-глухой, а в какойто момент, в соответствии с ритмом этих аккордов на низах он превращался в пилу, например) . что еще с пианином. а то , что понаписал в начале еще тебе) я конеш понимаю , что слово - все понимают по своему, но все же) пианино , которое без конца играет эту мелодию оставлять низзя)) фууф))хыхы я это, вот еще., про хорошие моменты не пишу, мне нравится - чо про них писать, лучше написать про промахи- так вот) размеется, все имха да не, я тебя прекрасно понял по поводу пианино, и да, соглашусь, что задача по-сложнее мелких доработок, но я прислушиваюсь к каждому совету. И т.к. в последнее время я перешел в режим фрика-креативщика, то я уже занимаюсь насыщением, перестроением всей смысловой и мелодической нагрузки этого трека. Так что через некоторое время состоится, я подозреваю, финальное и самое серьезное обновление трека, в котором, возможно, будут играть уже совсем или частично другие ноты, октавы и т.д. и т.п. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот, послухал на досуге Что могу сказать: Конечно, я полный профан в электронной музыке, но все-таки чувстую в этом треке огромный потенциал. Сюда бы руки, как следует приделанные Вот, тогда бы был драйв!! А так, микрофоны слышны дешевые, сэмплы - туда же, ф-но ИМХО не очень в тему, я бы тут чо-нить синтовое ввел бы.. Вот если сделать как следует, была бы конфеттко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот, послухал на досуге Что могу сказать: Конечно, я полный профан в электронной музыке, но все-таки чувстую в этом треке огромный потенциал. Сюда бы руки, как следует приделанные Вот, тогда бы был драйв!! А так, микрофоны слышны дешевые, сэмплы - туда же, ф-но ИМХО не очень в тему, я бы тут чо-нить синтовое ввел бы.. Вот если сделать как следует, была бы конфеттко руки как следует приделанные к какому именно месту? если заменить всё живое синтами, то получится попса. а я попсу не хочу. сэмплы дешевые... ну-ну.. тебе Killy Cramps, я думаю, расскажет, сколько эти сэмплы стоят... )) Микрофон дешевый - это да, еще не заработал на дорогой. А то, что в этом треке огромный потенциал, я это подозреваю, и постораюсь в ближайшем будущем его раскрыть - так сказать, приделать руки как следует )) Спасибо за то, что заглянул и прокомментировал, я учитываю мнение каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я имею в виду что меня этот трек не раскачал именно потому, что все сэмплы плоские какие-то, нет глубины звука, нет напора и агрессии. А если бы на студии это записать - было бы клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я имею в виду что меня этот трек не раскачал именно потому, что все сэмплы плоские какие-то, нет глубины звука, нет напора и агрессии. А если бы на студии это записать - было бы клево. хм.. на студии.. трудно тут поспорить.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.