Algo Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ты поёшь мне, какой я мерзкий, Подлый, хамский, больной и старый. Обличаешь страстно и дерзко Низким голосом под гитару. А ведь это большая глупость, Мы с тобой вообще не знакомы. Мы бы очень легко разминулись Даже в узком подъезде дома. Может, бросил тебя мужчина, Может даже, его ты любила. Только это еще не причина Всем рассказывать, как это было. Все от скуки спасаются сами Все считают себя очень гордыми. И не надо давить басами, Лезть мне в душу своими аккордами. У меня свои заморочки, У меня свои передряги. И летят, и летят строчки От фантазии до бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вай, как хлёстко и экспрессивно, "Мы бы очень легко разминулись Даже в узком подъезде дома." уххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Очень недурно. ...Ну, это-то точно песня. Да? А если ещё нет - это надо срочно исправлять. Автор, а почему Вы не заведёте одну тему для своих текстов, как это делают остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Очень недурно. ...Ну, это-то точно песня. Да? А если ещё нет - это надо срочно исправлять. Автор, а почему Вы не заведёте одну тему для своих текстов, как это делают остальные? Это не песня ). Если хотите - сделайте. Так темы все разные. А вообще надо будет одну тему завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 И мне тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.