RICK_GOMEL Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Новый трек... послушайте, не остантесь равнодушными... не скупитесь на коментарии... заранее благодарен.... P.S. Песня посвящена любимому человеку!!! Цитата
Макс ПРО Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Новый трек... послушайте, не остантесь равнодушными... не скупитесь на коментарии... заранее благодарен.... P.S. Песня посвящена любимому человеку!!! а дЕ?! пЕсНь?! Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 а дЕ?! пЕсНь?! http://www.realmusic.ru/rick Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 ОБНОВЛЕНИЕ... И КСТАТИ ПЕСНЯ "ПО ПРОВОДАМ ЗАНИМАЛА 5 недель вподряд лидерство в хит-параде Гомельского городского радио 107,4 FM "ПАТРИОТ_ПАРАД" Но коментариев требует другая композиция... ТОНУ В ТЕБЕ.. Вашему вниманию.... Цитата
Ignat111 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Новый трек... послушайте, не остантесь равнодушными... не скупитесь на коментарии... заранее благодарен.... P.S. Песня посвящена любимому человеку!!! Еще одни "Руки по швам... или как их там.................. http://www.realmusic.ru/igantnew Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Трек "Тону в тебе" занял почетное первое место в хит-параде... В котором учавствовали такие исполнители как J:moрс, Д.Колдун.... Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Не оставайтесь равнодушными в комментариях... Цитата
Макс ПРО Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Современно... неплохо... контингент слушателей я думаю это школьницы ну а вообще лично мне такой стиль неинтересен, я предпочитаю другой стиль музыки Цитата
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 А я недавно был в Гомеле, мне понравились ваши таньге. Цитата
Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 симпотично. правда я не любитель очень попсовой попсы. в ТОНУ В ТЕБЕ в припеве голос напомнил Руки Вверх почемуто.. Цитата
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 о, такое до сих ор делают, надо же Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 И вновь первое место заняла композция!!! Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 REFRESHHHHHHHHHH!!!!!!!! Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 И сново трек в эфире, но уже Областного радио 101,3 FM ХИТ ПАРАД "ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА" Цитата
SoundProducer Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 послушал Ваши темы. Сыровато всё звучит, на мой взгляд. Аранжмент слабоват.. Может стоит инструментов подсобирать толковых... Тексты мне понравились. Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Честно говоря не мешало бы и инструментами обзавестись... И практики не хватает.. просто я сам ковыряюсь в прогах... сам пишу, сам сочиняю.. сам аранжирую.. Муз образование есть... если бы не оно то врядли бы и такое написал честно говоря... Да кстати фанерки писаны то не клавишами а мышом (((... Цитата
RICK_GOMEL Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Пенся возвращена в хит-парад звукозаписывающей компанией GO-RECORDS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.