RICK_GOMEL Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Новый трек... послушайте, не остантесь равнодушными... не скупитесь на коментарии... заранее благодарен.... P.S. Песня посвящена любимому человеку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Новый трек... послушайте, не остантесь равнодушными... не скупитесь на коментарии... заранее благодарен.... P.S. Песня посвящена любимому человеку!!! а дЕ?! пЕсНь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а дЕ?! пЕсНь?! http://www.realmusic.ru/rick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ОБНОВЛЕНИЕ... И КСТАТИ ПЕСНЯ "ПО ПРОВОДАМ ЗАНИМАЛА 5 недель вподряд лидерство в хит-параде Гомельского городского радио 107,4 FM "ПАТРИОТ_ПАРАД" Но коментариев требует другая композиция... ТОНУ В ТЕБЕ.. Вашему вниманию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Новый трек... послушайте, не остантесь равнодушными... не скупитесь на коментарии... заранее благодарен.... P.S. Песня посвящена любимому человеку!!! Еще одни "Руки по швам... или как их там.................. http://www.realmusic.ru/igantnew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Трек "Тону в тебе" занял почетное первое место в хит-параде... В котором учавствовали такие исполнители как J:moрс, Д.Колдун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Не оставайтесь равнодушными в комментариях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Современно... неплохо... контингент слушателей я думаю это школьницы ну а вообще лично мне такой стиль неинтересен, я предпочитаю другой стиль музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А я недавно был в Гомеле, мне понравились ваши таньге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 симпотично. правда я не любитель очень попсовой попсы. в ТОНУ В ТЕБЕ в припеве голос напомнил Руки Вверх почемуто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 о, такое до сих ор делают, надо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Обновление ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 И вновь первое место заняла композция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 RE_Fresh!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 REFRESHHHHHHHHHH!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 И сново трек в эфире, но уже Областного радио 101,3 FM ХИТ ПАРАД "ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 послушал Ваши темы. Сыровато всё звучит, на мой взгляд. Аранжмент слабоват.. Может стоит инструментов подсобирать толковых... Тексты мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Честно говоря не мешало бы и инструментами обзавестись... И практики не хватает.. просто я сам ковыряюсь в прогах... сам пишу, сам сочиняю.. сам аранжирую.. Муз образование есть... если бы не оно то врядли бы и такое написал честно говоря... Да кстати фанерки писаны то не клавишами а мышом (((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Обновление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пенся возвращена в хит-парад звукозаписывающей компанией GO-RECORDS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.