Гость 1palka6struna Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Большой привет участникам форума!! Позвольте влиться в Ваши ряды. Случайно надыбал этот форум, приятно поражен уровнем многих авторов, а сам я - если не автор текстов - то кто ж тогда.. Правда в последнее время ничо не сотворилось, усё некогда - но скорее просто стимула не было - и вот он снова с нами, а пока покажу кой-какие былые достижения.. Стихи в чистом виде, без музыки, обычно не пишу - видимо не настолько эмоционален - но вот один имеется Голая Королева - среди шумного бала.. мужчины её хотели, женщины восхищались - какое дивное тело у дамы в наряде вакханки.. сначала они не узнали, что это - сама Королева.. А после, когда узнали, то прочь глаза отводили - они не посмели видеть голой Её Величество, веселие стихло в зале, придворные вмиг смутились.. но как она здесь оказалась раздетой совсем, до ниточки? И все просебя размышляли - что это? последняя мода? или капризная прихоть, а вдруг - исступление нервов? но гости не сбросили платья, а только шептались тихо - ведь им же прийдется завтра смотреть в глаза Королеве.. А что же Король, да где же он? Он рад был проснуться бы сразу же, но сон бесконечно длился, и он до конца досмотрел его.. а утром - когда проснулся, хотя и ни в чем не признался, - не мог он взглянуть почему-то в глаза своей Королеве.. * * * а вот это песня Однажды, когда же - теперь уже в прошлом - я открыл глаза, и увидел город, и его населяли люди, много много людей, и всёже каждый из них был хоть чем-то, но не похож на других. Они всегда спешили, они легко грешили, порой в себе душили достоинства души их.. и торговали смертью на каждом людном месте, ведь не снимая стресса им трудно жить всем вместе - они не муравьи.. Однажды, тогда же - уже не беспечен, среди прочих людей я заметил женщин - законченных творений неведомого бога, доброго ли злого ли.. С присущим им искусством они будили чувства - от божественного восторга до клокочущего раздражения. и обладали властью - что отнимает счастье, но вместе с тем и силой, что делает счастливым и дарит миру жизнь.. Однажды, тогда же, поддавшись влеченью разглядывать людей, я увидел время.. Оно неумолимо текло по нашим лицам, повелевая слиться в немыслимом потоке всем нашим каплям крови, перемешав их с потом и подсолив слезами - как будто мы всего лишь ничтожные мгновенья в водовороте стрелок, но только в том и дело что мы часы заводим, и время не проходит, пока на свете белом стоит любимый город, спешат куда-то люди и женщины наводят на мысль, что совершенство фактически возможно в несовершенном мире.. * * * Давно это было.. но видимо я еще и композиторррр а вообще я радуюсь, когда получается песня где-то между шансоном и эстрадой - ну типа Ю.Лозы или С.Трофимова А зовут меня - Валера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Привет Валер. Если это песни, любопытно было б их услышать. Выложи, если есть возможность. У тебя оригинальное стихосложение, и от этого ещё любопытнее... А почему королю было трудно взглянуть королеве в глаза? Просто я немного глуповат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А хорошо! Интересно. Тоже хочу услышать песни. Ю.Лоза - любимый музыкант с 10-летнего возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Нда. Признаюсь, не слышал 10-летнего Лозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гы-гы... Да смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Валера, вываливай ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 спасибо за внимание - отвечаю - я сознательно немного "отяготил" первый пост, ну чтобы многогранность подчеркнуть - СВОЮуу.. в принципе же стараюсь арбайтен под девизом И об стакан бутылкою звеня, которую извлёк из книжной полки, он выпалил - ведь это про меня, про нас про всех, какие к черту волки.. а иначе кому оно всё надо? Вдруг наступит голодный год и прийдется кому-нибудь спеть - ну за мешок картошки.. Вот такие песенки Тепло и темно - это в городе лето, и вечер зажег в старом парке огни, тепло и темно, а девченки раздеты, вернее - так мало одето на них.. А в десять часов начинаются танцы, гудки кораблей заглушая в порту.. и им не прийдется сегодня кончаться - ни в два, ни в четыре часа поутру.. За день мы обласканы пляжем и морем, а в сумерках что-то буянит в крови, и струны гитар прозвенят в переборе о том, об одном, что мы ждем - о любви.. И в ночи такие кто спит до рассвета - лишь тот кому явно в любвине везет.. а птичка на птичку, и ветка на ветку и листик на листик - ползет.. * * * кровь-любовь больше не буду.. Я всегда хожу с линейкой потому что, в самом деле, слово дал - у нашей Ленки ножки хоть разок измерить.. это ж сколько сантиметров!! ну а если с каблуками - всех обскачет наша Ленка с сумасшедшими ногами.. быть красивой очень просто с ростом метр девяносто.. Всё технически готово, остается ждать момента, только Ленка снова, снова отвергает комплименты.. то, что ножки всех длиннее ей самой давно известно, ну а мне с моей линейкой в её жизни нету места.. недотрогой быть так просто с ростом метр девяносто О тактических ошибках вспоминаю с сожаленьем, но однажды я к ширинке приложил свою линейку.. как подейсьвовало это - не подвластно описанью, только вот размеры Ленки для меня уже не тайна.. быть красивой очень просто с ростом метр девяносто но не очем не говорят мои метр шестьдесят.. * * * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кайфово. Особливо про Ленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ещё один интересный автор у нас появился. Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ещё один интересный автор у нас появился.Вэлкам! Да, хороший юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 мои метр шестьдесят.. * * * Прикольно. А метр шестьдесят - это где? Неужели в ширинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Прикольно. А метр шестьдесят - это где? Неужели в ширинке? чё за монстр!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну кайф! Весело про Ленку - то. Хорошая голова, фантазия и юмор -что ещё надо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/sorgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 привет всем.. спасибо спасибо - старался старался.. щас как бы надо бы стараться в другом направлении - сыну год с хвостиком, почитываю ему всякие стишки про мишек и зайчиков, частенько восхищаюсь и понимаю - сам так не смогу, ну разве что пародия какая получится.. так что спасибо детским поэтам, а мы продолжим топтать свою тропу.. вот к сезону Я не мучился вопросами - что не так в моей судьбе, просто ждал свиданья с осенью где-то в октябре.. хоть готовился заранее, и боялся опоздать, только осень ожидания обманула, как всегда.. А рябиновые грозди на ветру пестрят, как знамя, и дождем плюется осень в растревоженную память, и опять как-будто рядом всё, что время в даль уносит.. почему-же мне не рада эта крашенная осень? Раз уж смена декораций, время может быть и мне после лета похмеляться, чтобы отрезветь к зиме Но не всё еще сбылось ведь, и обиды не тая, чьей угодно будь ты осень, раз пока что не моя.. * * * Просыпаюсь сегодня не рано, воскресенье - не будничный день, глядь в окно - всё покрыто туманом и подняться особенно лень.. И хотя за окном вид всё тот же, только краски в тумане не те, жаль что я не могу, как художник, отразить этот день на холсте.. Там деревья с багрянцем на лицах ждут когда листопад закружит, и летят перелетные птицы в край, где им хорошо будет жить.. Эта осень по-прежнему в моде у поэтов, художников, и хоть ни те, ни другие мы вродебы, что-нибудь не грешно сотворить.. Мы ведь тоже когда-то бывало проявляли себя, как могли, акварели в альбом рисовали, получая пятерку в дневник.. Сочиняли стихи в стенгазеты, нас хвалили за то, как поём, но не вышли из детства поэты, музыканты растаяли в нём.. И хотя не закончены темы для искусства с течением лет, но желание вникнуть в проблему создаётся лишь звоном монет.. Пусть как прежде является осень разразясь переливами чувств, но теперь, как античный философ, ежедневно портвейном лечусь.. Видимо, просто, я стал взрослым, и видимо дальше так и будет.. видимо осень нынче не в гости, а поселилась у нас в нескончаемых буднях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Последнее местами удивительно созвучно с моим нынешним мироощущением ... Хороший автор, что и говорить. А песни есть? В сетке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Последнее местами удивительно созвучно с моим нынешним мироощущением ... Хороший автор, что и говорить. А песни есть? В сетке? ну спасибо, ну старался - лет с 17-ти морочусь с этой песней, даже щас когда набивал - кой чо подправил.. а не песен я не сочиняю, если чтото делается, то сразу с мелодией, ритмом - но - записать себя пока не пробовал и нет такой технической возможности под рукой.. может зимой потренируюсь с видео-DV.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 еще к сезону Желтый лист последний лёг на подоконник, во дворе уже их все повымел дворник, то слегка морозит, то дожди в сон клонят - так с зимою осень делит межсезонье.. А однажды ночью, тихо, совсем неслышно первый снег захочет перекрасить крыши, и мороз из искор нам с утра оставит на стекле записку что зима настала.. Солнце луч бросает, робкий, как украло, и не отпускает утром одеяло, а когда печальный день сменяет вечер - он нам обещает длиться бесконечно.. И пускай прогнозы не сулят весны нам, дома ждут с мороза вина у камина, и, пока незримый, где-то рядом бродит всеми так любимый праздник новогодний. а это подражания Земфире До свидания, я поехала навсегда, и пусть не до смеха мне - я серьезно еду - твоя крыша.. На прощанье пожелаю тебе будь с врачами аккуратней теперь, ну а если что не так - напишешь в письмах.. Но только не пиши мелким почерком, ведь вся наша жизнь - между строчками, и ради чего я должна теперь напрягаться.. давно уже мне не нравится, как ты сам над собой издеваешься, я долго терпела, но вот время расстаться.. До свиданья, а кошки скребут я не знаю, как без тебя проживу, было мне интересно быть твоей крышей.. я старалась и пыталась спасти, но напрасно, нам не по пути, если ты говоришь, что слышал голос свыше.. Ну а я не такая, я приземлена, вот и предпочитаю сухого вина, ну а ты в нашей жизни искал только адреналина.. до свиданья, и прочь минутную грусть, я устала, хоть наконец отосплюсь, ну а после приймусь за всё то, что вдвоём не смогли мы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 именно - годы, на этом форуме, потому что столько стихов я не перечитал за жизнь, не люблю я это дело. Читать плохие - это насилие над личностью, а хорошие - ранят.. И ходишь потом, раненный, очухиваешься, и думаешь - кого-бы ранить в ответ..И вот две мыслИ: - девчёнки делают пацанов, однозначно.. не будем показывать пальцем - но ИЗраненый я, одним словом.. видимо, иметь правое полушарие - это классная штука, особенно когда оно шебуршится там.. - стихи и стихи для песни - это две большие разницы.. Песня, мне катся, древнее, изначальнее, грубее - ну и ширпотребнее, в конце концов..эмоции должны быть базисными, надо чтоб её хотелось петь ещё кому-то.. эту мысль оставляю открытой. ну и - вот жене недавно на ДР старался есть две женских судьбы, так уж жизнь разделила - либо умною быть, либо просто красивой, но, купаясь в лучах, словновновь тебе двадцать, забываешь подчас, что нельзя разорваться.. остаётся с лихвой поиметь, что имеем, ведь с годами легко становиться умнее, но расслабься порой - может в слабости сила, я склонюсь пред тобой, будь сегодня красивой.. помнишь - там далеко было как-то иначе, пусть решались с трудом и простые задачки, в голове по весне словно черти гостили. неужели совсем нас они отпустили.. посмеются над нами вечерние зори, дождь своими слезами ресницы умоет, но тебе не в первой, что косметику смыло, восхищаюсь тобой - ты безумно красива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Респект Горностаю! Скачал все песни, буду в машине слушать! Ниче, такой мюзик. Настоящий русский рок, не хуже разрекламленных фирмовых. Запись тока не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 именно - годы, на этом форуме, потому что столько стихов я не перечитал за жизнь, не люблю я это дело. Читать плохие - это насилие над личностью, а хорошие - ранят.. И ходишь потом, раненный, очухиваешься, и думаешь - кого-бы ранить в ответ..И вот две мыслИ:- девчёнки делают пацанов, однозначно.. не будем показывать пальцем - но ИЗраненый я, одним словом.. видимо, иметь правое полушарие - это классная штука, особенно когда оно шебуршится там.. - стихи и стихи для песни - это две большие разницы.. Песня, мне катся, древнее, изначальнее, грубее - ну и ширпотребнее, в конце концов..эмоции должны быть базисными, надо чтоб её хотелось петь ещё кому-то.. эту мысль оставляю открытой. ну и - вот жене недавно на ДР старался есть две женских судьбы, так уж жизнь разделила - либо умною быть, либо просто красивой, но, купаясь в лучах, словновновь тебе двадцать, забываешь подчас, что нельзя разорваться.. остаётся с лихвой поиметь, что имеем, ведь с годами легко становиться умнее, но расслабься порой - может в слабости сила, я склонюсь пред тобой, будь сегодня красивой.. помнишь - там далеко было как-то иначе, пусть решались с трудом и простые задачки, в голове по весне словно черти гостили. неужели совсем нас они отпустили.. посмеются над нами вечерние зори, дождь своими слезами ресницы умоет, но тебе не в первой, что косметику смыло, восхищаюсь тобой - ты безумно красива.. Супер... Жаль, что твоё стихо, не смогу показать своей жене. Поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот вспомнил - лет 10-15 назад, когда была мания на киоски - их лепили все где попало и из чего попало - вытанцевалась такая песенка, а не посвятить ли ее поэтам? - шутка Чего скрывать, что родом из окраин, и пусть для нас открыты все пути, мы - мастера строительства сараев, которых никому не превзойти.. а в тех сараях мы поселим куриц, и озаряет радостью лицо, как поутру, на лучик солнца щурясь, ты высосешь сырое яицо.. *** Легко, поди, им строить небоскребы - металл, бетон, не надо и ума, а вот возьми-ка, возведи, попробуй такой сарай из всякого дерьма.. а на дверях, у самого у края, чтоб не пущать в сарай крючок висит, то не крючок, а прям ключи от рая, когда сарай твой Клавка посетит.. *** И вот - покрыть планету всю сараем могли бы мы, но только в том конфуз, что мы на этом поприще сгораем, здоровье не выносит тяжкий груз.. помятый вид, неровная походка неразделимы с нашим бытиём - ведь в тех сараях мы торгуем водкой и мы же в тех сараях пьём её.. это была прелюдия к Апофеозу.. Песнь песнЕй Сидели в лесу наши предки кружком у костра и в спины зима их свирепо стегала порошею, но исстово пели, а песня была лишь одна, немного печальная песня, но очень хорошая.. Она без огня согревала в студеные дни, она безоружных порою спасала от зверя их, и в горе, и в радость хорошую песню они опять запевали, и с ней побеждали и верили.. Ты этой песни по праву наследник, пускай подзабыл и мотив, и слова, но сквозь безмолвие тысячелетий хорошая песня с тобою жива *** А нынче на сцену пускай выбегает "звезда" - любому понятно, что рот раскрывает за грОши лишь, и вот потому не дано услыхать никогда так многим забытую песню, но очень хорошую.. Но если внезапно навалится время невзгод и доля безжалостно спросит - смоги-ка а ну ка, хорошая песня как прежде на помощь прийдет, и раны залечит, и вложит оружие в руки.. Ты этой песни по праву наследник, храни, ей не дай затеряться во мгле, если ты даже самый последний, самый последний Человек на Земле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ведь сильные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Крыза - как у нас говорят - нехило покосила ряды поэтов.. Самому ничо не вытанцовывается, даже не хочется - влюбиться, что ли.. Вот в прошлый кризис, 10 лет назад - аж строчилось, ну и покажу кой-чего * * * ты не волнуйся, что кто-то идёт, это вернулся с прогулки мой кот.. он не случайно приходит всегда - хоть на начало слегка опоздал.. он любитель сцен, он ценитель поз, и в мою постель он суёт свой нос.. дай ка я совсем всё с тебя сниму - ты понравишься ему.. Кот, мой кот, любит в щелку смотреть на девиц.. Кот, мой кот - извращенец-вуайерист * * * будем мы потом обсуждать с котом, мол что-то в ней не так, и что-то в ней не то.. пусть ушла она, как и прежних сто, да и не нужен нам вообще никто.. мы любители сцен, мы ценители поз в каждом женском лице наблюдаем вопрос - что сближает нас, и почему я так верю мнению кота? Кот, мой кот, любит в щелку смотреть на девиц.. Кот, мой кот - извращенец-вуайерист * * * я смотрю в окно и вижу - взад-вперед мой милейший кот водит хоровод, а я прилип к стеклу, а сердце - тук-тук-тук я завидую коту.. да, я любитель сцен, я ценитель поз, но только сам процесс, пожалуй, слишком прост но я узнал рецепт, и вижу радость в том, что наблюдаю за котом.. Кот, мой кот, любит в щелку смотреть на девиц.. но кто же, кто - извращенец-вуайерист.. А вот помнится как-то Барбу - kill или не kill.. где нужно выпукло, где нужно - опукло, и ты привыкла, что красива, как кукла, а надо мною взяла просто шефство, чтоб довершить своё совершенство.. сперва, я помню, и старался, и бился, но ничего и никогда не добился.. уж лучше б сразу приобрел в магазине куклу бы себе из резины.. свалив тебя на пол, во власти интима, я слышал лишь запах палёной резины.. ты и не замечала, но с этого раза я любил тебя в противогазе.. безумно скучно, не найти себе места когда заучены и мысли, и жесты, когда весь день - словно ты на витрине, меня же рядом нет и впомине.. но вот граница у терпенья настала, всё кукла снится, как с обложки журнала.. и очень хочется мне, выдернув пробку, сложить тебя обратно в коробку.. пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот помнится как-то Барбу - kill или не kill.. где нужно выпукло, где нужно - опукло, и ты привыкла, что красива, как кукла, а надо мною взяла просто шефство, чтоб довершить своё совершенство.. сперва, я помню, и старался, и бился, но ничего и никогда не добился.. уж лучше б сразу приобрел в магазине куклу бы себе из резины.. свалив тебя на пол, во власти интима, я слышал лишь запах палёной резины.. ты и не замечала, но с этого раза я любил тебя в противогазе.. безумно скучно, не найти себе места когда заучены и мысли, и жесты, когда весь день - словно ты на витрине, меня же рядом нет и впомине.. но вот граница у терпенья настала, всё кукла снится, как с обложки журнала.. и очень хочется мне, выдернув пробку, сложить тебя обратно в коробку.. пока пока все как всегда сводится к преобладанию над вещами, но ты, этот процесс освещая, будто вытаскиваешь себя из коробки - пусть еще боязливо и робко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.