Dr.HeaD Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вокалистка (Москва) ищет рок-коллектив. Возможны любые направления и разветвления рок-музыки. 18 лет. Есть музыкальное образование. Умение игры на клавишных и гитаре. Знание английского(хорошо) и немецкого(чуть хуже). Тел.: 43-91-723 Моб.: +79031666128. Саша. P.S. По каким-то вопросам можете обратиться по icq:350193380 или на е-mail:dr.head@bk.ru, я могу ей передать, но лучше позвонить или написать смс. Так будет проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.HeaD Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 up,up,up,up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А как тя послушать то ? Ссылу дай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.HeaD Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дело в том, что у неё нет компьютера, соответственно нет ни записей, ни выхода в интернет! Талантливый человек хочет заниматься тем, что ему по душе! Лет десять назад не было такого,что у каждого есть интернет и своя демо-запись! Позвоните ей, договоритесь о встрече и прослушайте, как это делалось раньше! Я думаю, если кому-то действительно нужна вокалистка, то это не будет огромной проблемой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.HeaD Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 up,up,up,up,up,up,up,uuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppp:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.HeaD Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Талантище пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Талантище пропадает... Мне нужна, жаль, что в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.HeaD Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 And up again;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.HeaD Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И снова up, так как предложение ещё в силе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.HeaD Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 UP_UP_UP_UP:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.