Джексон Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Здесь размещать строчки, написанные под воздействием всяческих веществ... Хотя я сомневаюсь, что в этом разделе печатаются другие. Я, правда, еще не дошел до кондиции, так что пока не дождетесь гениальных строчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я однажды ехал в автобусе - убитый в гавнище.... ночью, смотрел на звезды... и сочинил стих.... Под синий звон Цветущей палки Приятно собирать скакалки.... до сих пор, не пойму, о чем это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я однажды ехал в автобусе - убитый в гавнище.... ночью, смотрел на звезды... и сочинил стих.... Под синий звон Цветущей палки Приятно собирать скакалки.... до сих пор, не пойму, о чем это... О, это круто (я выпил еще пару рюмочек)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну так...был в хорошем поддатии, потом чуть поправил Травы и цветы… Реки и мосты… Небо и земля… Только ты да я… Ты да я, ты да мания моя, Ты до-ты до-воздух после, радуги дождя, Ты да, ты не можешь, удержать внутри себя, Удержать, одержать, убежать от себя, Отпустить, ослепить, продолжать тихо гнить, Даже если нить порвать – натяг освободить, Подвешенное небо по ветру разлить, Пластмассовых людей думать научить Странными путями прорастает наше лето, Странными лучами солнце облучит планету, Странная болезнь заживет внутри меня, Я меняю это тело на пародию себя. А если не спится, можно напится, На пруд пойти, просто так утопиться, В конце концов вниз головой, С крыши в асфальт и ты почти герой, Почти невредимый невидимый свет, Да только я не настолько поэт, Что б это постичь, понять этот бред, Единственный выход, в любви смерти нет... ПЫС: читать как быстрый раггамуффин (рагга-речетатив)))) Люди нихера не понимают и ржут до посинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Пьяная стихия тусуется с любовью Тихо становлюсь я Самим собою Не приемлю ложь я Клевету отрину Простое станет сложным А наутро - сгину Пьяное веселье Утро в сером мраке Черное похмелье Недалеко до драки Черти лезут в морду Двину по мозгам им Проклятье всему роду Не дарую праздным НЕ УПОКОЙ ДУШУ ГРЕШНУЮ ПУСТЬ ПРОШУРШИТ ОРЕШНИКОМ ПРЕРВЕТСЯ СТРАДАНИЕМ И ПОКАЯНИЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Последние судороги тело объяли За горло берет черная смерть Ноги становятся целлулоидными Хоть дло этого были просто пластмассой А кто мой убийца, вернее - моя Она уже забыла запах моей крови Танцует на крышке моего гроба Или танго танцует с любимым Мое тело распалось на части И это - несчастье, но это - и счастье Мы все как дурные пластикобабы Приняли смерть от суровой КиллБарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 оень пьян я, неосилюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а чё это КиллБарби суровая? Наташка хорошая. Пластикобабы плохие... ых.. трезвеюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.