oskolkiNEBA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Смех твой, гостем непрошенным, Постучался в закрытые двери… Только пеплом здесь всё запорошено, Здесь не ждут и в беспечность не верят… Здесь постылою, горькою осенью, Пропитавшись дождями и жалостью, В беспробудном своём одиночестве, Прячут радость и признаки зависти. Колокольчиком Серебристым Он спустился прямо с небес Этой осенью Смех твой чистый Подарили ангелы мне Я беспомощна… Я бессильна… Я не знаю, зачем ты пришёл… И мальчишка, от ветра осипший Будет «шлюха» - кричать под окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolkiNEBA Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 практики суицида в свидетели призываю воду огонь и вино, от лжепророков кающихся, правду жадно впитывайте там на той стороне… кроме слов, тоже нет ничего, живым дыханием проникающих в вены, залитые битумом на порочном круге, к первому сделав шаг, точным движением выключив динамику… перепроизводства… и колокольчика звон в ушах заливаю в лёгкие, по липкому страху и неприкаянной жалости пустоту свободы, эквивалентными формами… по вере каждому, в многоразовой упаковке, по колокольчику и по глотке… всякими добрыми языками да наполнится свет от давно потухшей свечи. не можешь ждать… и молчать… уходи. рваными перекрестками, бессилием ночи, осложнениями в горячечных снах доброго… тебе… пути… повиснет немым вопросом молчание с потолка… или захлебнётся им, как первородным грехом, река… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolkiNEBA Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 gornostai спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ничё себе - "нравится"... Да это самое крутейшее из того, что я прочитал здесь за полгода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolkiNEBA Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 djArf спасибо... впечатлена только... наверное с вами не согласятся те, которые здесь последние полгода писАли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolkiNEBA Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Волосы Расплетала косу, красна девица, Распевала за окном метелица. А на печке кот-мурлыка ласковый, Все о чем-то девице рассказывал. Говорила тебе в детстве маменька, Ни о чем, не думай, да помалкивай, Трижды в день ты волосы расчесывай, Даже, когда будут они с проседью. Маменьку свою ты не послушала, Ветер в волосах своих запутала. Вместе улетали в небо синее, Возвращалася тугими ливнями. Растрепалась, по ветру развеялась, Не мечтала, никому не верила. Все пустым вдруг оказалось, призрачным, Новый день ненужным стал, бессмысленным. Расплетала косу, красна девица, Пела над кроваткой колыбельную. Утром выходила в поле чистое, С речью обращалась к ветру быстрому. В волосах у дочери не путайся. Будет пусть красивая, да глупая. Трижды волосы велю расчесывать, Даже, когда будут они с проседью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolkiNEBA Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Просто песчинка, влекомая ветром, Просто, упавшая с неба слеза. Можно молчать или просто не верить В то, что вернуться обратно нельзя Потерянные во времени, На земле похожих дорог. Это опустошение, Километрами городов. Километрами сладкой боли, Слезы сквозь детский смех, Похороненные в бетоне, Городов и пустых надежд. Вечное солнце сгорит и погаснет В пыль превратятся мои города Можно уйти, или просто остаться Детям у речки, шептала трава… вот такой вот простенький текстик, можно послушать мою музычку и как я это всё пою... и если не лень, рассказать мне про свои впечатления http://www.nav-it.ru/foto/song.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.