shubrrr Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Привет! Я пишу стихи и тексты песен! Кому бог не дал токого таланта , обращайтесь, буду рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это все равно, что на форуме для беременных предлагать родить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это все равно, что на форуме для беременных предлагать родить))))) точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Помогите лучше материально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет! Я пишу стихи и тексты песен! Кому бог не дал токого таланта , обращайтесь, буду рад помочь! Привет, в каких жанрах/стилях пишешь обычно? Нужен текст для одной композицию. На каких условиях пишешь? http://www.rockgeroy.ru/view/songs/33335.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это все равно, что на форуме для беременных предлагать родить))))) ЛУчше попробовать вылить парашу на форуме для сантехников и предложить поменять всем прокладки, еще и за бапло!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.