radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в смысле???перестать играть эту чушь?? Да не в 18 это самое то. Я имел в виду, что не надо с этим жанром заигрываться и нужно успеть вовремя соскочить, на что-нибудь более позитивное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну думаю что и для позитива место найдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 чего тебе не слышно???по моему все очень хорошо слышно!!!или ты думаешь что я плин в студии пишу это все?)))) Ну к твоему сведению, я тоже пишу дома на ноутбук...просто это левая отмаза...почитай учебники по звуку....метаЛЛист))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да не в 18 это самое то. Я имел в виду, что не надо с этим жанром заигрываться и нужно успеть вовремя соскочить, на что-нибудь более позитивное На грайнд-кор например)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в каком тебе месте там не слышно???тэп записан как надо и как задумывалось! позитив это шансон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в каком тебе месте там не слышно???тэп записан как надо и как задумывалось!позитив это шансон!!! Я не пойму ты чего пытаешься спорить, что качество нормальное?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 качество дерьмо-не спорю я пытаюсь оспорить то что ты не зная уровень игры человека пишешь "клади гитару" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 качество дерьмо-не спорю я пытаюсь оспорить то что ты не зная уровень игры человека пишешь "клади гитару" Ну так я стебусь)))или мне надо расписывать тебе, где у тебя какие недочёты?Ты косяки свои наверно сам слышишь...а если не слышишь, то эт очень херово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 плин ну сказал бы сразу=)!!!! где недочеты сам знаю))) просто перезаписывать лень было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 плин ну сказал бы сразу=)!!!!где недочеты сам знаю))) просто перезаписывать лень было вот об этом и речь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а я уж злиццо начал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 буа рулиииииииит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.