yuriy.varlamov Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Виртуальная любовь. С нетерпением я жду нашей встречи, У компьютера сяду опять. Наступил долгожданный наш вечер, По просторам пойдём мы гулять. Я увижу слова в мониторе: Наконец-то мы встретились вновь. Не забыть бы все наши пороли, Виртуальная наша любовь. Припев: Вся любовь наша в мегабайтах, Мы пошлём друг другу письмо. Кто-то ищет счастья на сайтах, А у нас всё давно решено. Громкий стук моей клавиатуры, Напоёт, что люблю я тебя. Нет ни фальши, ни капли халтуры, Ты ответишь: я тоже твоя. Мы с тобой виртуально прижались, Я послал поцелуй на экран. А потом мы с тобой обнимались, Это наш виртуальный роман. Припев. И тебе и мне очень приятно, Так сидеть вечерами вдвоём. Но не каждому это понятно, Что виртуально мы вместе живём. Снова вижу слова в мониторе: С тобой завтра мы встретимся вновь. Мы две птицы как будто в неволе. Виртуальная наша любовь. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Круто! Особенно поразили редкие рифмы: опять-гулять, вдвоем-живем и вновь-любовь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ага и ещё глагол "пороли" забыл! кто порол, кого порол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ой бляяяя, пока дочитал, чуть не обделался! громкий стук клавиатуры напоёт!?....Шо за песни такие? а халтура в каплях как вам? И тут ещё виртально прижался, а потом хит! "А потом мы с тобой обнимались, Это наш виртуальный роман." Вот ведь, в чём суть романа! Виртуально обниматься! Или это мальчик такой, Рома зовут? И тебе и мне очень приятно, - ДОООООО!!! Кааанешнааа! Люди, я не сильно злой? Но реально 150 грамм водки, и я всё тут закритикую! это по-любому шыдевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Какие ж вы, а... ) Может, человек как раз прикола ради писал, а вы... ))) Да в любом случае - нельзя так с людьми, тем более с новичками. Вдруг у него полно хороших стихов, а теперь он обидится и больше ничего не выложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Какие ж вы, а... ) Может, человек как раз прикола ради писал, а вы... ))) Да в любом случае - нельзя так с людьми, тем более с новичками. Вдруг у него полно хороших стихов, а теперь он обидится и больше ничего не выложит? если у него полно хороших стихов, зачем он нам тогда всякие какашки подсовывает? как говорится, - Я так и не стал поэтом Потому что не написал Ни одного стиха. - А все что ты написал? - Все что я написал - оказывается не стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.