mushrooomkrack Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/378044/ - комментим.......быстрее.......премся и еще раз премся!!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!мяса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 и на таких как в моей подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 и на таких как в моей подписи! ну да...для контраста они нужны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 всем слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 .. .. .. .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/378044/ - комментим.......быстрее.......премся и еще раз премся!!!!а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!мяса!!!! Мне понравилась песня.... Жестоко но так и есть! Маты слегка режут уши но без них в такой теме никуда...... Музыка на уровне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мне понравилась песня.... Жестоко но так и есть! Маты слегка режут уши но без них в такой теме никуда...... Музыка на уровне...... Спасиба! Эта песня -это ответ на дисс написанный для нас...в песне сначала идет кусок как раз из него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 чувак а двумя пальцами пробовал квинты зажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 чувак а двумя пальцами пробовал квинты зажимать? ты меня убил))))))все сдаюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 чувак а двумя пальцами пробовал квинты зажимать? Это как????? покажи!!!))))) Я только дули могу двумя пальцами крутить!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 "интеллектуальный панк":p , чо, стыдоба головушка фарш гнать??вахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 "интеллектуальный панк":p , чо, стыдоба головушка фарш гнать??вахаха в треке оч много свояков....он посвящён конкретным людям, вам я просто на зацен скинул...текст можно в расчёт не брать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ГОВНО!!! ИМХО пиздосы пиндосы... сразу видно что ты тот самый интелектуал!!! P.S. убожество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ГОВНО!!! ИМХО пиздосы пиндосы... сразу видно что ты тот самый интелектуал!!!P.S. убожество! Мне лестно мнение такого эксперта как ты!!!))))) Иди ноты учи, олень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ГОВНО!!! ИМХО пиздосы пиндосы... сразу видно что ты тот самый интелектуал!!!P.S. убожество! Брат ты не прав!!!))) Тема вполне приличная, что касается этих выражений, то попробуй предложи другие такие какие ты считаешь будут более интелектуальны)))) а если ты не в силах предложить то не стоит так резко комментировать потому как это оборачивается в твою сторону))))ИМХО конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И че больше никакие мазафакеры не будут обсирать наш мега-трек?......э засранцы.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И че больше никакие мазафакеры не будут обсирать наш мега-трек?......э засранцы.....! я скоро оставлю многотонную порцию удобрений жду до 1 ноября, а там - анлим нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 я скоро оставлю многотонную порцию удобрений жду до 1 ноября, а там - анлим нах! ждем) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чего больше нет критиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чего больше нет критиков? кавер заливается уже... жди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 кавер заливается уже... жди.... красавчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну что ценим трек!восхищаемся!и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 э, мазафакеры!!!камон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushrooomkrack Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/378044/ - комментим.......быстрее.......премся и еще раз премся!!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!мяса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 предлагаю замочить тебя и ненавистный реалмьюзик- рухнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.