radiogarage Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну вот представьте - залил трек(Jesus likes jazz) , а через некоторое время я эту песню чуть улучшил и решил залить более новую версию( той же песни) Но так как у первой версии уже были комменты, скачивания и т.д , чёт жалко мне стало её удалять и решил оставить обе. Подписал последнию версию как Jesus likes jazz(last edition), поставил в верху списка, а старую версию наооборот в конец отправил. На форуме оставил ссылку на страничку самого трека(новой версии) и успокоился. А на следующий день, как раз и начались чудеса. Захожу на страницу коллектива(Радио Гараж) а там в верху списка стоит старая версия, а новой вообще нет. Полез на форум, сам кликнул по ссылке( той что вела на страничку новой версии), а там всё нормально, трек есть. Я совсем запутался, полез в статистику - там вообще обе версии присутствуют, у каждой свои кол-ва скачиваний и всё такое. Короче, кто объяснит, что происходит вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В связи с переездом сайта на другой сервер который был произведен 23 октября, в работе сервиса возможны перебои. Ваша страница будет работать правильно в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 у мня фидимо перебои в мозгах - я за много лет так и не узнал как новые трэки наверх ставить а старые вниз отправлятьхыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 у мня фидимо перебои в мозгах - я за много лет так и не узнал как новые трэки наверх ставить а старые вниз отправлятьхыхы На странице управления музыкальным коллективом, есть опция "Сортировка треков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 killy cramps, хошь методичку скину как правильно юзать РМ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
52Lex Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 очень хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.