radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нужно, короче, человека по ip адресу найти. Знаю, что это трудно, но и знаю что возможно. Провайдер не нужен( так я и сам могу, в принципе уже нашёл), нужна именно личная информация. Ведёт себя просто очень плохо. Убивать, конечно не собираюсь, но наказать как-то надо, а то совсем люди за базар разучились отвечать. Если, кто может помочь, скину айпишник в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 когда найдешь- скажи мне.Я его накажу. гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нужно, короче, человека по ip адресу найти. Знаю, что это трудно, но и знаю что возможно. Провайдер не нужен( так я и сам могу, в принципе уже нашёл), нужна именно личная информация. Ведёт себя просто очень плохо. Убивать, конечно не собираюсь, но наказать как-то надо, а то совсем люди за базар разучились отвечать. Если, кто может помочь, скину айпишник в личку. всмысле провайдер не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а зачем его искать- можно через инет нахимичить, пароли сменить на асе, на реале.., на wb:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 всмысле провайдер не нужен? В смысле провайдера я и так нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а зачем его искать- можно через инет нахимичить, пароли сменить на асе, на реале.., на wb:D Искать затем, что бы дать понять, что ничто в этой жизни не проходит безнаказанным. Можно конечно и через net, но зная телефон и адрес, как-то оно вернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 надо его в попу палкой наказать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 когда найдешь- скажи мне.Я его накажу. гыгыгы Нет чувак, это уже слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 надо его в попу палкой наказать))))))))) Я не просил помочь с выбором наказания, в этом плане у меня багатейшая фантазия. Мне просто нужно найти человека, а дальше уже сам разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я не просил помочь с выбором наказания, в этом плане у меня багатейшая фантазия. Мне просто нужно найти человека, а дальше уже сам разберусь. заведи знакомых в ментовке, в миг найдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 заведи знакомых в ментовке, в миг найдут! Музыканты, тож народ не простой, когда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 надо его в попу палкой наказать))))))))) а я бы его наказал. своей палкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а я бы его наказал. своей палкой!!! может скоопирируемся в стиле наказания? может и ему понравится , так начнем по расписанию его наказывать?. назаврта занят, есть женщина, малость окуевшая, но почти любимая жаль что все суки мля такие ревнивые,,,,,,,,,,,, ты чего хотел то объясни популярно, чем популярнее объяснишь- тем больше пользы для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а я бы его наказал. своей палкой!!! С твоей палкой уже всем давно всё ястно. К тому же, с чего ты взял, что искомый объект мужского пола, я вот к примеру не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ты чего хотел то объясни популярно, чем популярнее объяснишь- тем больше пользы для тебя Куда ещё популярней, что конкретно не ястно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я распологаю софтом по выалированию айпи, я не профи, но не понялл., ты конкретно у тебя какие связи с ним, в каих прогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я распологаю софтом по выалированию айпи,я не профи, но не понялл., ты конкретно у тебя какие связи с ним, в каих прогах Не в каких. У меня просто есть его(её) ip. Если интересно, как я его заполучил и предыстория этой ситуации, то могу в кратце изложить в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не в каких. У меня просто есть его(её) ip. Если интересно, как я его заполучил и предыстория этой ситуации, то могу в кратце изложить в личке. мне было б любопытно, притом что можешь положится на мою сознательность или такт с чего взял , что именно родной айпи, всю предыстроию давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мне было б любопытно, притом что можешь положится на мою сознательность или такт Ок. Я думаю, завтра, отпишусь, а то надо и жене немного времени уделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ок. Я думаю, завтра, отпишусь, а то надо и жене немного времени уделить чувак- я не пойму че происходит - ктото отписывается под моим ником, так что если что то мне передашь это может стать достоянием общественности, мой клон бешаный по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 чувак- я не пойму че происходит - ктото отписывается под моим ником, так что если что то мне передашь это может стать достоянием общественности, мой клон бешаный по ходу Не хочу тебя расстраивать( и тем более расчетверять) и поэтому, хочу со всем прискорбием канстотировать - чувак, у тебя, тупо, раздвоение личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ну шо я могу сказать? да это: бугогого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Нужно, короче, человека по ip адресу найти. Знаю, что это трудно, но и знаю что возможно. Провайдер не нужен( так я и сам могу, в принципе уже нашёл), нужна именно личная информация. Ведёт себя просто очень плохо. Убивать, конечно не собираюсь, но наказать как-то надо, а то совсем люди за базар разучились отвечать. Если, кто может помочь, скину айпишник в личку. Ну ты как справился? Если нет то я мог бы тебя связать с одним человеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну ты как справился?Если нет то я мог бы тебя связать с одним человеком... А что за человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ввп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.