kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Много где побывал, но надо еще больше, для этого взял в книжном магазине глобус, поставил его, закрыл глаза, взял в руку шариковую ручку иииии крутанул земной шар вокругг своей оси, и с закрытыми глазами ткнул ручкой в глобус, он остановился на Quebec, это в Канаде находится, ну все теперь, придется в путешествие собираться туда Ктонибудь хотьраз так делал нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 рисковый ты человек... а если бы ты ткнул в какой-нить поселок Папуа Новой Гвинеи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 хм, а я думал тема как всегда - типа - "пакрутил я глобус и понял, что и он Крутится! :eek: " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 рисковый ты человек... а если бы ты ткнул в какой-нить поселок Папуа Новой Гвинеи ? ладно если в паселок, а если по середине океана? чеб я там делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ладно если в паселок, а если по середине океана? чеб я там делал? ты извращенец точно... я, честно говоря, не удивился когда прочитал что тебя прикололо в глобус тыкать.... а ты сверху тычь, говорят самый ничтяк - побывать в месте, куда входит земная ось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Бу-га-га-а-а-а!!! - Крутится вертится шар голубой - Крутится вертится над головой - Крутится вертится хочет упасть - Крыша поехала, что за напасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ты извращенец точно... я, честно говоря, не удивился когда прочитал что тебя прикололо в глобус тыкать.... а ты сверху тычь, говорят самый ничтяк - побывать в месте, куда входит земная ось.... ты чо савсем ведь глобус лопнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 В принципе ниче так глобус... На картинке выглядит прикольно!!! Весь такой "КРУГЛЫЙ" как мячик епт!!! А я вот смотрю чето в южной и северной Америке у тебя на глобусе все какое-то красное и желтое. Это типо там "ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ" какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ага, туда путевки дешевые! неверишь? спроси в агенстве в своем городе, я уже купил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а в Мухосранск приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а такова чет нет в моем джипирээсе.... видать закрытый город какойто... :D хм.. мухасранск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а такова чет нет в моем джипирээсе.... видать закрытый город какойто... :D хм.. мухасранск... это всё потому что там военная часть с ядерными ракетами расположена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 небось какаято горная метность? )))) А видели нет такой город, короче когда над ним пролетаешь - его сверху воооообще не видно, как будто обычная земля с травками лужайками и со всякой природной растительностью.... Авотмля когда приземлишься на землю, вот тутто и чудеса раскрываются, короче там живут какиета зашифрованные людишки, вроде бы обычные... Но почему они маскируются от всего остального мира так и неизвестно... типа под ниньзя косят небось ))) Ну и почему думаете их не видно сверху? Апотомучто у них нет никаких дорожек и тропинок, и все крыши домов заделаны такойже обычной почвой что и на земле, вот этада... Фотки попозжа отыщу усебя на компе выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 небось какаято горная метность? )))) А видели нет такой город, короче когда над ним пролетаешь - его сверху воооообще не видно, как будто обычная земля с травками лужайками и со всякой природной растительностью.... Авотмля когда приземлишься на землю, вот тутто и чудеса раскрываются, короче там живут какиета зашифрованные людишки, вроде бы обычные... Но почему они маскируются от всего остального мира так и неизвестно... типа под ниньзя косят небось ))) Ну и почему думаете их не видно сверху? Апотомучто у них нет никаких дорожек и тропинок, и все крыши домов заделаны такойже обычной почвой что и на земле, вот этада... Фотки попозжа отыщу усебя на компе выложу город ниндзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Приезжай в Новосиб - забухаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Приезжай в Новосиб - забухаем! Все кто хочет забухать приезжайте в Новосиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Все кто хочет забухать приезжайте в Новосиб. ДА! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я думал и правда какойто город древний зарозший травой а это америкосы прикалывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 да и древние заросшие тоже есть, не видел чтоли в интернетах ))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 да и древние заросшие тоже есть, не видел чтоли в интернетах ))... Неа не видел давай показывай уже древние города зарозшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не, сейчас не могу показать, влом искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.