GastaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Прошу помогите найти женские акапеллы!!!В особенности нужны хоровые и турецкие акапелы!!!Помогите плизз!заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Самые клёвые хоры - в East West Symphonic Choir/ Но весят они 40 гектар, так что искать вам придётся самостоятельно. Зато там есть возможность прописывать латиницей текст. Есть варианты полегче, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Самые клёвые хоры - в East West Symphonic Choir/ Но весят они 40 гектар, так что искать вам придётся самостоятельно. Зато там есть возможность прописывать латиницей текст. Есть варианты полегче, конечно... А вы не смогли бы дать ссылку на East West Symphonic Choir????!Плз!!!Очень нады!1Заранее спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня он просто есть, но с моим траффиком я 40 гиг никуда не выложу... Извините. Это была просто информация к размышлению, чтоб знать, где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 обьясните я в этом не шарю, а это что за акапелки то? авторские из чьих то песен или раздача халявная какая то... и потом не будет у пол милиона человек треки с одинаковыми акапелками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 обьясните я в этом не шарю, а это что за акапелки то? авторские из чьих то песен или раздача халявная какая то... и потом не будет у пол милиона человек треки с одинаковыми акапелками В чём то ты прав!!!)Да нет я не прошу аккапелы каких то знаменитостей,я просто прошу голосовые вставки(женские голоса и хор) Вот что я имею в виду!!!!помогите если знаете где их можно достать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 еще есть vocal forge и маковский jam pack voices Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogan Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Такие объемные библиотеки и инструменты без геморра можно скачать лишь с торрентов, но если нет возможности участвовать на "закрытых" спйтах, то например, vocal forge есть на torrents.ru, где свободгая регистрация и не высокие требования.Там же к слову, еще чего много есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.