skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Блюз-рок на английском языке "STRANGER" http://realmusic.ru/songs/388641/ © Vitaly SkovorodnikoFF, Vadim Veter требуется конструктивная критика в первый раз что-то сочиняю и пою по-английски спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ... а проект временно назовем THE WHALES http://www.realmusic.ru/nachalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Приятная музыка Я бы соло-гитару вывел бы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А у вас что, НАСТОЯЩИЙ ХАММОНД????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 если бы... откуда же ему взяться, настоящему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А на странице в разделе инструменты написано Хаммонд. Вот я и подумал - неужели настоящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 просто любим мы сей инструмент, и его много в нашей музыке но сэмплы, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ничё так, на Криса Ри получилось похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 согласен с Гаражом, действительно, ещё бы хрипоты поболее на вокал, вообще бы в одном стилистическом ключе было бы (заметь, я не говорю про "закос") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 хрипоты поболее на вокал эх, не умею хрипеть я... по нотам попал, и то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 эх, не умею хрипеть я... по нотам попал, и то хорошо Пить, курить, орать побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А мне вокал немного напомнил Тома Уэйтса, так его по-моему зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А мне вокал немного напомнил Тома Уэйтса, так его по-моему зовут. Этот чел гораздо более прокуренно-пропитый чем Крис Ри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Криса Ри знаю, помню, а вот Тома Уэйтса надо бы послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а мне чем-то напомнило Ника Кейва....вот не знаю почему... то ли какую-то его песню напоминает... Ну что ж, с дебютом тебя англоязычным!!!!! по-моему, очень для дебюта достойно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Саша, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Здравствуйте !Послушал, понравилось, мелодично, даже очень,чуток пусть гитарист даст развитие ибо в этой песне двое главных vocal и guitar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Послушал, Константин, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Крис Ри, Ник Кейв, Gary Moore, Santana, Том Уэйтс.... а Дэвида Гилмора никто не вспомнил спасибо всем прослушавшим и тем, кто еще прослушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.