predelmechtaniy Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Проголосую за всех, кто проголосует за нас. Ссылка - чуть ниже. Итак, кому нужны баллы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 баллы - это хорошо. ща послушаю, что там у вас. только вот, меняться не буду. понравится-проголосую. или вас и другие оценки, кроме 5 устроят, если что? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/387647/02_parizh_387647.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Устроят! Слушайте! А Вас какие оценки устроят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/nachalo но лучше послушайте сначала. там одна песня всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThugsStreet Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://realmusic.ru/ths Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 меня не надо слушать....тем более, что и слышали уже тыщу раз ... а вам в который раз с большим удовольствием пятерочек шлепну :) вы - большие молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Действительно молодцы, очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThugsStreet Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а кто имено нравится то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Господа, не забываем проставлять оценки! Параллельно отмечайтесь здесь. Никого не обойду своим вниманием (а если вдруг по какой-то случайности таковое и случится - напомните мне о таком упущении)! Сейчас только разгребусь с деами и начну прослушивание... skovorodnikov, Вашу песню уже прослушала. Чуть позже поставлю оценку и напишу свои мысли... В целом понравилось. Alex-81, слушала уже тыщу раз и все время нравится! Все еще лелею надежду когда-нибудь встретиться на одной концертной площадке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 слушаю. бал, хочется, конечно побольше, побольше, но ставьте, какой посчитаете нужным. http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 слушаю.бал, хочется, конечно побольше, побольше... http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ Учту пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а мне че делать то... Вы тут вашто йыграйете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Итак, отвечаю skovorodnikov: послушала песню Stranger, поставила "пятерку" и оставила коммент. Еще поставила оценку песне "На утлой лодочке надежды". ThugsStreet, shpakovsky, послушала ваши произведения. Но оценки не ставила, комменты не оставляла. Условие было такое: вы ставите оценки нам, я - вам. Alex-81, все-таки "пятерочек" щас наставлю... Без комментов. Мне просто все нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а мне че делать то... Вы тут вашто йыграйете... Йа тут рейтинг покупаю. Он мне сейчас до зарезу нужон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 никакого толку от этих единичек, троек и пятёрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 никакого толку от этих единичек, троек и пятёрок Вобщем-то толку нету. Но бывают жизненные ситуации, когда нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вобщем-то толку нету. Но бывают жизненные ситуации, когда нада... фигня это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 фигня это Пусть так. Но мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я тока што осшисливил вас пяторками во всех песнях, правда каменты не успел написать, ну их уж какнибудь в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я тока што осшисливил вас пяторками во всех песнях, правда каменты не успел написать, ну их уж какнибудь в другой раз Спасибо, друг!!!!!!!! Расцелую при встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ЛЮДИ!!!!!! КОМУ НУЖНЫ ОЦЕНКИ??????? ПРЕДЛАГАЮ БАРТЕР!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Оценки расставил, потом покачаю, и даже готов как-нибудь сходить к вам на концерт. Команда реально понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Команда реально понравилась. Спасибо!!!! Ждем на концертах. Интересно будет узнать мнение еще и о живом исполнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пожалуйста, не проходите мимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо, друг!!!!!!!! Расцелую при встрече! это же гон товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.