VOVA Мавзолей Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не одного конкурса, а мысль интересная! Практически все патриотические песни... написаны в СССР. Как у молодежи с любвью к РОДИНЕ У меня есть песня "Русь". А у ВАС Рецензия профессионального критика. -8-ZEX- «РУСЬ». http://www.realmusic.ru/comments/track/365280/ Такая Ода Матушке Руси. Очень хорошее - этническое и эмоциональное начало, в смеси с хоралом и синтезом. После колоколов на 03:56 вторая часть хорошо, экспрессивно исполнена. Вообще вокально-эмоциональное наполнение на хорошем уровне, живое такое. Мужской вокал очень хорош. Яркий, лирический, «малиновый» тенор. В Мужском вокале подрезать самые низкие частоты с помощью параметрического эквалайзера. С буквой "С" всё в порядке на сей раз. Для данного трека баланс инструментов и голосов хорошо выполнен, но опять основной вокал чуть выпирает (любим себя?) (чуть выровнять гладким компрессированием). А вот на барабаны вновь надо больше компрессии и холла. Такая музыка очень востребована и должна найти своего заказчика(в преддверии политических игрищ). Наблюдается некая культовость. Композиция обязана дойти до слушателя. Очень запоминающаяся, серьёзная, патриотическая композиция. Можно рекомендовать даже на телевидение в использовании для передач. "5-" баллов (из-за недостатков сведения). Интересно ваше мнение и оценки. Выкладывайте свои патриотические песни обсудим и отправим на рецензию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У нас проводится ежегодно фестиваль патриотической пестни "Факел надежды". Только проку никакого. Детей, к-рые на нем выступают за йайца нуно вешать за нациАНАЛИЗМ. А так, конечно, идея создать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ КОНКУРС соблазняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Неужели не у кого больше такие песТни не выскакивают? Как ХИРЕНОГО У меня вот так Я, Вова по прозвищу Мавзолей. Так вот, полтора года назад, я перевел всю свою череду с пива на кефир, сказав, что в кефире находиться самый правильный градус. Последний – Мавзолей, усердно его там ищет и не находя, то и дело бушует. А сам Вова втихаря от Мавзолея продолжает пьянсвовать, но только во сне. Так вот: в ночь на 23 февраля, в то самое время, когда Вова во сне булькал водку из горла, справляя день Советской Армии, Мавзолей разбудил Вову на самом рассвете. В голове у Вовы мерцала песня "Русь", но в очень разобранном состоянии. И стояла это песня в самом конце списка, даже дальше чем Туманности Андромеды. Но Мавзолей позвал Вову на кухню, объяснив, что туда прилетела Муза. И Вова, с карандашом за ухом, устремился в трапезную. Музы, как всегда не было видно, но она где-то явно витала, возле цветочных горшков. Через полчаса набросок приобрел статус песни. Уже при аранжировке песня сразу запросила большой симфонический оркестр, весь ансамбль Советской Армиии и Расторгуева с микрофоном. Но у Вовы дома такие вещи не водятся, и ему пришлось выкручиваться. Спеть он попросил Сергея Ворона. Тот расчехлил гитару, а когда пел даже встал, что с ним не было уж года как три. При аранжировке Мавзолей все время нашептовал Ворону: - "Пафосу побольше, пафосу... Ты старый умелец в конкурсах участвовать." И Ворону пришлось потрудиться и, даже, немного охрипнуть. А Вове пришлось нагрузить компьютер не по-детски, то есть до характерного хруста. Так что, если будут слышны излишки пафоса все вопросы к Сергею Ворону, а перегруз в аранжировке к Вове Мавзолею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Неужели не у кого больше такие песТни не выскакивают? Как ХИРЕНОГО У меня вот такЯ, Вова по прозвищу Мавзолей. Так вот, полтора года назад, я перевел всю свою череду с пива на кефир, сказав, что в кефире находиться самый правильный градус. Последний – Мавзолей, усердно его там ищет и не находя, то и дело бушует. А сам Вова втихаря от Мавзолея продолжает пьянсвовать, но только во сне. Так вот: в ночь на 23 февраля, в то самое время, когда Вова во сне булькал водку из горла, справляя день Советской Армии, Мавзолей разбудил Вову на самом рассвете. В голове у Вовы мерцала песня "Русь", но в очень разобранном состоянии. И стояла это песня в самом конце списка, даже дальше чем Туманности Андромеды. Но Мавзолей позвал Вову на кухню, объяснив, что туда прилетела Муза. И Вова, с карандашом за ухом, устремился в трапезную. Музы, как всегда не было видно, но она где-то явно витала, возле цветочных горшков. Через полчаса набросок приобрел статус песни. Уже при аранжировке песня сразу запросила большой симфонический оркестр, весь ансамбль Советской Армиии и Расторгуева с микрофоном. Но у Вовы дома такие вещи не водятся, и ему пришлось выкручиваться. Спеть он попросил Сергея Ворона. Тот расчехлил гитару, а когда пел даже встал, что с ним не было уж года как три. При аранжировке Мавзолей все время нашептовал Ворону: - "Пафосу побольше, пафосу... Ты старый умелец в конкурсах участвовать." И Ворону пришлось потрудиться и, даже, немного охрипнуть. А Вове пришлось нагрузить компьютер не по-детски, то есть до характерного хруста. Так что, если будут слышны излишки пафоса все вопросы к Сергею Ворону, а перегруз в аранжировке к Вове Мавзолею у тебя волосы в ушах не от музыки, а от кефира растут - полюбому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ищю, бритву для ушей!!! А так же... кругловыпрямитель кривых нот пионер-игрунов, для фильтрации попадания в мозг испорченного КЭФИРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ищю, бритву для ушей!!! А так же... кругловыпрямитель кривых нот пионер-игрунов, для фильтрации попадания в мозг испорченного КЭФИРОМ найди пистолет и застрелись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Пионэр! обсером занимаются в других темах Дрочи лучше гитару и не забудь, почаще настраивать У тебя ж все равно нет патриотическое песни Или хочешь, чтобы я заценил твои творенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Пионэр! обсером занимаются в других темах Дрочи лучше гитару и не забудь, почаще настраивать У тебя ж все равно нет патриотическое песни Или хочешь, чтобы я заценил твои творенья слушай, а ты можешь у меня отсосать? я тебе сто рублей дам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Чего ж так плохо И отсосать у тебя без денег никто не хочет Так, что дрочи гитару А сотку сверни трубочкой и засунь себе в дупло, может в мозги прорастет. И там хоть что-то появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Чего ж так плохо И отсосать у тебя без денег никто не хочет Так, что дрочи гитару А сотку сверни трубочкой и засунь себе в дупло, может в мозги прорастет. И там хоть что-то появится... я тебе двести дам - отсосешь? бесплатно не хочешь, давай за двести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Как ты здесь не в теме... Но МОДОДЕЦ Признался на весь сайт, какой ты сексуальной ориентации. Предлагаешь однополую любвовь за деньги А сотка в твоем дупле видать пролетела со свистом. Бери другую сотку, оберни черенок лопаты и вставь туда же. Навоза в тебе много, вон какой сруль под носом, и к весне прорастут в ноздрях подснежники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestar Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не могу не вставить, хоть и зарекался уже, с молодыми не тягаться. Русским, кто остался за бортом матушки России, эта тема особенно близка, но они как бы имеют две родины. Одна которая вскормила, вторая которая зовёт всё время, но в гости не ждёт.Вот у меня здесь обе воспеты: Сны о России http://www.realmusic.ru/songs/105450/ Приднестровский вальс http://www.realmusic.ru/songs/105591/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сны о Росси Песня назревшая и прочувствованная. Немного затянутая, как и моя "Русь":) Большая страна, большая песня!!! Стихи великолепные, но чуток настольгические... Я бы сделал аранжировку быстрее, подразвил, добавил модуляцию и срезал один куплет. Хотя знаю, как это больно Приднестровский вальс Это песня чуть понравилась меньше. Но она более теплая, что ли. Отдельные претензии к ритмсекции, иногда кажется немного необоснованной... Слушай, сравниваем, подключаемся!!! http://www.realmusic.ru/zex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Слышь, Вова Мавзолеев у меня с ориентацией все впоряде..... но слушать твои песенки не буду.... лучше по пионерски сделай свое дело.... можешь, кстати не только у меня, тут много желающих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestar Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сны о РоссиПесня назревшая и прочувствованная. Немного затянутая, как и моя "Русь":) Большая страна, большая песня!!! Стихи великолепные, но чуток настольгические... Я бы сделал аранжировку быстрее, подразвил, добавил модуляцию и срезал один куплет. Хотя знаю, как это больно Приднестровский вальс Это песня чуть понравилась меньше. Но она более теплая, что ли. Отдельные претензии к ритмсекции, иногда кажется немного необоснованной... Слушай, сравниваем, подключаемся!!! http://www.realmusic.ru/zex/ Назревшая она была ещё в далёком 1990 году, когда и писалась. Оттуда и аранжировка такая, сейчас бы по другому всё зазвучало, но не для чего упираться. А вторая меньше пондравилась потому наверно, что спета моим козлитоном. Первую то пел певец, можно сказать с большой буквы, но то же к сожалению потерявшийся в этой извините б....ской жизни. А твою песню я прослушал с удовольствием, подивился задумкам и решениям, единственное замечани, но оно к сожалению глобальное. К тексту надо относиться ответственней. Ведь это главное. Всё остальное - купишь! Аранжировку, софт крутейший, режиссуру и даже исполнителя,а вот ТЕКСТ и есть то главное что и делет песню твоей и больше ничьей - мысля и ещё раз мысля. У тебя наблюдаются ляпы в рифме и довольно крупные. Посиди и подумай. но не обижайся только, со стороны оно видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не знаю как тебе, но песню, а именно текст, заценивали проф. поэты и поэтесы песенники. Там нареканий вообще нет А перегружать песню мне хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Раинская Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тоже пишу патриотические песни, поэтому для меня эта тема актуальна. Я очень хочу, чтобы нашему обществу были присущи нравственность, духовность и любовь к России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я тоже пишу патриотические песни, поэтому для меня эта тема актуальна. Я очень хочу, чтобы нашему обществу были присущи нравственность, духовность и любовь к России. и ненависть к черным юблюдком и про то что их надо пистеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Про любоФФФФь к черным это в другую тему Анастасия, а песТня где? Выставляем смелее. Моя вот здесь: http://www.realmusic.ru/comments/track/365280/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 я тебе двести дам - отсосешь? бесплатно не хочешь, давай за двести.... напомнило анекдот: П-дор просит мужика: - тр"хни меня, сто р. дам - не, иди нах! - ну тр"хни, двести дам - да пошёл ты! - ну, тысячу дам, только тр"хни Мужик подумал, типа тысяча не лишняя, согласился. Начал его приходовать, п-дор как заорёт (патриотическую песню): - ну давай, противный, вгоняй меня в долги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Еще один ЛИБЕРАСТ!!! Безбилетным ЧМАМ - в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.