SFINKST Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Продюсерский центр приглашает на конкурсной основе группы, танцевальные коллективы, исполнителей, артистов разговорного жанра для ряда выступлений на концертах в декабре. Возможно дальнейшее сотрудничество на разовой и постоянной основе. Резюме - 5421484@mail.ru, инфо о себе вкратце, можно демо, желат.фото + желаемый гонорар. Приветствуется бесплатное участие для последующего резюме))))Рассматриваются заявки на платное участие (от 500 у.е.) Работа по договору. Выступление на одной сцене со звездами эстрады, кино и ТВ, съемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Продюсерский центр приглашает на конкурсной основе группы, танцевальные коллективы, исполнителей, артистов разговорного жанра для ряда выступлений на концертах в декабре. Возможно дальнейшее сотрудничество на разовой и постоянной основе. Резюме - 5421484@mail.ru, инфо о себе вкратце, можно демо, желат.фото + желаемый гонорар. Приветствуется бесплатное участие для последующего резюме))))Рассматриваются заявки на платное участие (от 500 у.е.) Работа по договору. Выступление на одной сцене со звездами эстрады, кино и ТВ, съемка. приглашайте своих звёзд-артистов, готов взять на разогрев. При одном условии - никаких фанер. Приветствуется бесплатное участие для последующего резюме)))) Кстати, можно даже демо притаранить, авось, играть умеють :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFINKST Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 приглашайте своих звёзд-артистов, готов взять на разогрев. При одном условии - никаких фанер. Приветствуется бесплатное участие для последующего резюме)))) Кстати, можно даже демо притаранить, авось, играть умеють :D Ну, во-первых живьем поют, фанеру не приветствуем)))) Во-вторых, серьезное преложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ну хорошо, хорошо Серьёзное, так серьёзное... Только, где Вы видели выступления звёзд эстрады, тв и пр. живаго? Одно дело исполнять чужие композиции (ну.. ладно, пусть и свои ) под минус 1, другое - полноценная работа на сцене. Здесь же, тем более, если говорить о декабре, дело попахивает корпоративами, уж извините. Следовательно, разговор идёт не о продюсировании, как таковом, а всего лишь о посреднических услугах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFINKST Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ну хорошо, хорошоСерьёзное, так серьёзное... Только, где Вы видели выступления звёзд эстрады, тв и пр. живаго? Одно дело исполнять чужие композиции (ну.. ладно, пусть и свои ) под минус 1, другое - полноценная работа на сцене. Здесь же, тем более, если говорить о декабре, дело попахивает корпоративами, уж извините. Следовательно, разговор идёт не о продюсировании, как таковом, а всего лишь о посреднических услугах. Я - гендир Продюсерского центра, и речь идет не о корпоративах, а о концерте 16 декабря и Новогодних концертах 22-28 декабря))))типа взрослых елок)) а с артистами я работаю - минусовки, а не плюсовая фанера))) кто мне нравится - заключаю контракты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 то-то и оно. Дело в рекламе и более полной контентной подаче информации. Хотя, как показывает практика, неординарные и интересные коллективы приходится искать самому. Почему, думаю, знаете. Конкурсная основа здесь мало поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Так, мы вот интересный и неординарный коллектив, который тоже ищет продюсера, концертное агентство и т.п. SFINKST, я Вам написала по указанному адресу. А в ответ - тишина... Наезды, подобные тем, что выше, здесь происходят отчасти еще и потому, что сначала люди дают объявление, а потом пропадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Наезды, подобные тем, что выше, здесь происходят отчасти еще и потому, что сначала люди дают объявление, а потом пропадают... Вот как, например, сейчас........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот как, например, сейчас........... Ну.. во-первых, я не стал повторно акцентировать внимание на: ...и речь идет не о корпоративах, ... Новогодних концертах 22-28 декабря))))типа взрослых елок)) так вот: эти самые "взрослые ёлки" как правило и являются проведением закрытых корпоративных мероприятий (под завершение финансового года, для сотрудников той или иной компании) т.е. продюсированием сие действо ну никак не является, имхо. Далее, вопрос компетентности: ...Я - гендир Продюсерского центра...а с артистами я работаю - минусовки, а не плюсовая фанера)))... Простите, если я говорю" -1" (дословно: "минус вокал"), о какой плюсовой фанере может идти речь? За свою практику я повидал множество несуществующих лейблов, концертных агентств под эгидой продюсерских центров и просто посредников, а-ля ребят из той же самой рок-фабрики и пр. При этом сам в 90-е был арт-директором феста "Русский рок. Новая волна -98", сегодня со-продюсирую стримовские фесты. И интересные команды, которые действительно соответствуют формату феста и тогда, и сейчас находил сам. Без липовых конкурсов. Опять-таки, дабы не давать людям ложную надежду. Так что, то что было выше - это не "наезды". Естественно, ничего кроме скепсиса, подобная подача информации вызвать, увы, не могла. Особенно пункт: ...можно демо, желат.фото... И, кстати, всего лишь имхо.. Кстати, было озвучено, что предложение - серьёзное. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berange Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Слышь чувак я конечно не знаю гендир ты или нет из монитора не видать!Да только я и сам могу открывать такие Продюссирские центры пачками а ты хоть одного кого-то раскрутил? Конечно 500 у ё это не деньги ! Давай устрой мне концерт с "Алисой" или "ДДТ" в БКЗ октябрьском с рекламой на афишах и я тебе больше заплачу! Да еще толпу желающих выступить за бабки приведу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFINKST Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Слышь чувак я конечно не знаю гендир ты или нет из монитора не видать!Да только я и сам могу открывать такие Продюссирские центры пачками а ты хоть одного кого-то раскрутил?Конечно 500 у ё это не деньги ! Давай устрой мне концерт с "Алисой" или "ДДТ" в БКЗ октябрьском с рекламой на афишах и я тебе больше заплачу! Да еще толпу желающих выступить за бабки приведу! Извините за молчание, были проблемы с нетом. Ну, во-первых, я не чувак, а чувиха))))) Открывайте пачками что хотите, раз вы можете открыть - значит сможете и сами концерт сделать хоть с Алисой, хоть с ДДТ))Только это и вам, и мне обойдется гораздо более 500 у.е.)))Но у меня это может получиться, а вот у вас...Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFINKST Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ой, сколько отвечать придется))) Ну, ладно: 1)На "взрослые елки" продаются билеты, зрители - в основном старшеклассники и студенты...о каких корпоративах идет речь? 2)Я приглашаю артистов, если я заинтересована в проекте - я могу заключить контракт)) 3)О какой ложной надежде может идти речь, если я прекрасно по опыту знаю, что интересные коллективы могут быть "спрятаны" где угодно, их нужно только найти. Из более 1000 исполнителей различных жанров - у меня пока только 2 контракта, и то - проекты в стиле RnB 4)А предложение действительно серьезное - что, шутить будем? У меня на это времени нету, тем более - у меня помимо сумашедшей работы дома двое маленьких деток и сейчас жду третьего))) Так что шутки шутить просто нет ни желания, ни времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 SFINKST, к сожалению, Вы пока что отвечаете только тогда, когда Вам пишут не очень приятные для Вас вещи. Может, ответите что-нибудь по существу? Например, по поводу того материала, который я Вам отправила?... Я Вам писала по указанному эл. адресу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFINKST Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 SFINKST, к сожалению, Вы пока что отвечаете только тогда, когда Вам пишут не очень приятные для Вас вещи. Может, ответите что-нибудь по существу? Например, по поводу того материала, который я Вам отправила?... Я Вам писала по указанному эл. адресу... Не переживайте, у нас просто пока идет принятие решения по поводу участников. Я вам напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.