ShooM Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Народ.. ну что же так слабо??? давайте так... для примера и старта предлагаю пройти сюда и слухануть... http://www.realmusic.ru/comments/track/391646/ на странице есть еще один трек подобного стиля.... если есть желание, буду только рад... А если кому нужна критика по поводу трека, пишем мне в личку или в комментах моего трека оставляем ссылки на свои треки, на которые хотели бы услышать комментарии..... З.Ы. не забываем, что раздел форума называется Электронная.... хотя мне кажется что рокеры сюда заходят редко, все же не моя это музыка... А все остальное пожалуйста.... ЖДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну вот чуваки и ответ на .... просто никому не интересно.... каждый пишет музыку для себя.... ведь проще чем кинуть мне в личку сообщения просто нет... ну дело ваше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ты, возможно, не правильно понял отсутствие заявок у тебя в теме. Я могу только оперировать той статистикой, которую наблюдаю за время пребывания на этом форуме (хотя, конкретика в данном случае не нужна). Дело в том, что подобных этой тем существовало и существует просто превеликое множество (а точнее, дох*я). И вся фишка этих не сколько в том, что кто-то вдруг взялся по доброте душевной кого-то оценивать или критиковать, а фишка лишь в рекламе своего личного творчества. И в 99% такие темы быстро забывались самим автором, потому как очень быстро надоедало кого-то оценивать и слушать при минимальной отдаче.. да даже и не при минимальной, всё равно даже ты сам хочешь не сколько кого-то оценить, а в большей степени именно того, что оценят тебя. Все это быстро приедается, и тема быстро превращается в очередную свалку безответных со стороны автора темы ссылок. это имхо, может быть в данном случае я и ошибаюсь.. но может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriorofanarhy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 меня покритикуй http://realmusic.ru/songs/392948/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ты, возможно, не правильно понял отсутствие заявок у тебя в теме. Я могу только оперировать той статистикой, которую наблюдаю за время пребывания на этом форуме (хотя, конкретика в данном случае не нужна). Дело в том, что подобных этой тем существовало и существует просто превеликое множество (а точнее, дох*я). И вся фишка этих не сколько в том, что кто-то вдруг взялся по доброте душевной кого-то оценивать или критиковать, а фишка лишь в рекламе своего личного творчества. И в 99% такие темы быстро забывались самим автором, потому как очень быстро надоедало кого-то оценивать и слушать при минимальной отдаче.. да даже и не при минимальной, всё равно даже ты сам хочешь не сколько кого-то оценить, а в большей степени именно того, что оценят тебя. Все это быстро приедается, и тема быстро превращается в очередную свалку безответных со стороны автора темы ссылок. это имхо, может быть в данном случае я и ошибаюсь.. но может и нет. ну да ну да.... только во первых..... я не предлагал писать в теме ссылки, я предлагал кидать мне в личку и с названиями своих тем на которые бы хотели услышать коммент.... да и не ради рекламы что бы меня послушали.... свою ссылку я оставил только затем, что бы люди тоже могли зайти и послушать, если им интересно..... но я смотрю тут много таких людей, которым просто насрать....... ЗА ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ....????????????????? да вам срочно надо что то делать.... 2 поста в день..... это уже не комьюнити...... это фуфло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ну да ну да.... только во первых..... я не предлагал писать в теме ссылки, я предлагал кидать мне в личку и с названиями своих тем на которые бы хотели услышать коммент.... да и не ради рекламы что бы меня послушали.... свою ссылку я оставил только затем, что бы люди тоже могли зайти и послушать, если им интересно..... но я смотрю тут много таких людей, которым просто насрать....... ЗА ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ....????????????????? да вам срочно надо что то делать.... 2 поста в день..... это уже не комьюнити...... это фуфло! для того, чтобы что-то оценивать, мне нужно клепать десятки постов? Не понял твоего заявления. По поводу "насрать" - переубеждать не собираюсь, это твое мнение, и тебе в последствии решать - ошибочно оно или нет. По поводу "не предлагал оставлять ссылки" - вот этого нюанса, поверь мне, никто не заметит, все будут кидать ссылки именно в тему, а не в личку. Собственно, примером является четвертое сообщение в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 это не форум, это свалка никому не нужных ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 По поводу никому не нужных ссылок: На РМ можно найти хорошие треки со свежим креативом. то, что издается на лэйблах - уже зачастую скучно слушать. Везде всё одинаковое. Прошлым летом знакомый принес 100 часов "ибицы"... не тронуло ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 По поводу никому не нужных ссылок:На РМ можно найти хорошие треки со свежим креативом. то, что издается на лэйблах - уже зачастую скучно слушать. Везде всё одинаковое. Прошлым летом знакомый принес 100 часов "ибицы"... не тронуло ничего. если издается на лейбле то это не значит что музыка очень хороша или имеет нечто особенное и новое, вероятнее это просто простенькая попса, доступная к восприятию большинства, а в большинстве - недалёкие, простые люди, кухарки и сапожники, этим много не надо, лишьбы что то бумкало и пыталось петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 если издается на лейбле то это не значит что музыка очень хороша или имеет нечто особенное и новое, вероятнее это просто простенькая попса, доступная к восприятию большинства, а в большинстве - недалёкие, простые люди, кухарки и сапожники, этим много не надо, лишьбы что то бумкало и пыталось петь Мне кажеЦа речь идет об отечесвенных лейблсах...Супостаты не станут записывать бумканье, пытающееся петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мне кажеЦа речь идет об отечесвенных лейблсах...Супостаты не станут записывать бумканье, пытающееся петь! станут, но не в тех количествах что в россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 попер офтоп.... народ, ну нафига засирать? давайте так.... чтобы было понятно могу ли я достойно что то оценить, для этого надо послушать что делаю я.... вот если у кого возникнет такое желание, кидайте мне СЮДА (хрен с ним) ссылки..... или просто так.... не знаю как кому, может быть я ТУТ один такой особенный, но мне интересно что люди делают.... я нахожу в чужом творчестве много нового ..... Уважуха...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 попер офтоп.... народ, ну нафига засирать?давайте так.... чтобы было понятно могу ли я достойно что то оценить, для этого надо послушать что делаю я.... вот если у кого возникнет такое желание, кидайте мне СЮДА (хрен с ним) ссылки..... или просто так.... не знаю как кому, может быть я ТУТ один такой особенный, но мне интересно что люди делают.... я нахожу в чужом творчестве много нового ..... Уважуха...! эх. послушал я Hot Morning Coffee, ведь именно этого ты и хотел. Критика мне твоя не нужна, если хочешь, то можешь послушать и прокомментировать что-нибудь моё - твое дело. Для критики есть критики, для музыки есть музыканты. Трек мне твой понравился с некоторыми нюансами. Но в критики я не записывался, поэтому скажу только то, что уже сказал. слово "критика" было использовано 5 раз. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 спасибо что послушал... в отличии от тебя мне важно мнение каждого )) а критика кого тебе нужна?... ты так говоришь будто тут все критики такие невъе....ские.... да просто ради себя ради интереса послушать чем люди страдаюсь..... эх.... ладно.... бесполезно остались при своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 спасибо что послушал... в отличии от тебя мне важно мнение каждого ))остались при своих Дорогой, тебе комментов непосредственно на страничку немало насыпано.. чего ты еще хочешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хочу тоже кому нибудь насыпать комментов... но так как на сайте нет РСС с новыми материалами и тд тп, поэтому просто лазить по сайту и искать кого бы послушать не очень хочется... а по ссылке пожалуйста! и вообще.... че вы так взъелись? запостил топик, говорю кидайте мне ссылки, коментить буду.... а складывается впечатление, будто я кого то послал... БИ ХЕПИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дорогой, тебе комментов непосредственно на страничку немало насыпано.. да? )))))))) извини, я не знал что на сайте всего 7 человек тусуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 да? ))))))))извини, я не знал что на сайте всего 7 человек тусуется на самом деле 3,5 по 2 ника на каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 на самом деле 3,5 по 2 ника на каждого... Жжеш чертяка, ацкий сотона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biocom Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 новый трек Оцените кто -нить http://www.realmusic.ru/songs/395772/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyr Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Лови коммент ) Заходи в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tectus Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Как заказывал... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/348825/tectus_troops_of_industialization_348825.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/359104/cheekslicing_tears_359104.mp3 извини, что не в личку - так быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Готово.... смотри комменты.... только в следующий раз давай мне ссылку комментов..... просто удобно сразу попадать на страницу комментариев, а там уже есть и прослушать и скачать..... хоть я все время скачиваю трек и потом слушаю Уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я не знаю, может кто и висит в контакте? Там есть такой трек http://vkontakte.ru/video3044550 Человек выложил, подписал так :" Для любителей современной классики." Я был в шоке! Biocom ! Те обязательна нужна послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну че.... ниче конечно.... но как говорится одним пианино сыт не будешь да и мышкой бы я замахался это набирать..... молодец конечно базару нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.