plaser3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня тут на досуге воник вот такой вопрос - если взять много лазеров со старых дисководов можно ли создать ченибудь типа гиперболойда инженера Гарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вряд ли. Мощи не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вряд ли. Мощи не хватит. А если с DVD дисководов попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А что это такое? Сццыльдай, вмести подумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 С DVD дисков не пойдет. Нада с брелков лазеры брать. Ну брелки такие есть "Лазерные указки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 С DVD дисков не пойдет.Нада с брелков лазеры брать. Ну брелки такие есть "Лазерные указки". ага.... вместо батарейки подключать к ним сеть 220в. Мощности будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 С DVD дисков не пойдет.Нада с брелков лазеры брать. Ну брелки такие есть "Лазерные указки". Аццкое тогда оружие можно замутить, а какие цветом брелки брать, я видел только красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Оружие Дарта Вейдера получится если взять лазеры которыми шлифуют ядра для потшипников. От сиДиков и диВиДюков слабые и короткофокусные, в смысле недальнобойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я видел лазер, которым металл режут толщиной в сантиметр. мощность там - ппц!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 nero - атскей оджик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Первым делом надо мочкануть по янки потом по китайцам нехрен нам продавать безпонтовые дисководы и лазерные брелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Первым делом надо мочкануть по янки потом по китайцам нехрен нам продавать безпонтовые дисководы и лазерные брелки. По Китайцам в первую очередь нада шарахнуть, а потом уже по янки. Ети засранцы Китайцы спецом продают нам беспантовые сидюки и брелки. Они боятся своего-же оружия. Ну чего они в самом деле? Не могли что-ли в брелки лазер помощьнее поставить? Ну нормальный лазер поставить? Что-бы на каком нить лазерном шоу, после первой экспрессии лазеров, сразу бошки зрителей повалились на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня тут на досуге воник вот такой вопрос - если взять много лазеров со старых дисководов можно ли создать ченибудь типа гиперболойда инженера Гарина. это буит гиперболоид инжЫнера Пласера треьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А если взять много много тонких длинных палочек и крепко связать их вместе, то получится дубинолоид инженера Джексона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 это буит гиперболоид инжЫнера Пласера треьего Китайцы ваще офигеют когда ихними же брелками и фуфловыми дискаводами жгут ихнюю же страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня тут на досуге воник вот такой вопрос - если взять много лазеров со старых дисководов можно ли создать ченибудь типа гиперболойда инженера Гарина. С DVD дисков не пойдет.Нада с брелков лазеры брать. Ну брелки такие есть "Лазерные указки". Я думаю, что ученые, в серьёзе, такого расклада даже не рассматривают, для них это слишком наивный подход. В теории это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Конечно возможно. bedtrip же вроде говорил, что нужно к брелкам 220в подсоединить, а еще лучше к троллейбусным линиям, там вроде несколько тысяч вольт. Вот и представьте себе эдакий ацкий троллейбус, который едет и жжет... PS Неплохо бы конечно источник света подогреть чем нить. Для полноценного излучения просто необходимы ультра-фиолетовые лучи. Но это фигня, можно в брелок еще и зажигалку Крикет вмонтировать. Не, я имел в виду 100.000 брелоков вместе собрать, и сфокусировать в одну точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я думаю, что ученые, в серьёзе, такого расклада даже не рассматривают,для них это слишком наивный подход. В теории это возможно. Ага значит возможно это значит давайте каждый покупает себе по лазерному брелку берем в аренду тролейбус и вперед на Китайцев, назовем его Реально ацкийбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ацкийбас? эт чоза фигня еще такая... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у меня уже есть многа лазеров и скора я буду править миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у меня уже есть многа лазеров и скора я буду править миром А ты сможешь подарить мне маленький кусочек этого Мира, когда начнешь им править? Ну о-о-о-о-чень маленький, Японские острова подойдут, ну пли-и-и-з-з-з!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у меня уже есть многа лазеров и скора я буду править миром главное - не спали свои яйца. кстати, еще один способ есть - можно насобирать по чердакам старых старых телевизоров. и спаять параллельно все усилки и динамики от этих телеков. выходная мощность звука с одного усилка - 0.1вт, мощность горизонтальной сейсмической волны в землетрясении в 12 балллов - около 8*10^10 вт, значит нам нужно всего лишь 800 миллиардов телевизоров. Тоесть если найти хотябы 100 старых ящиков,мощность каждого(в целом как прибора) чтоб была около 0.7 квт, и одновременно подрубить их к проводам на столбе, то можно заполучить один год условно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 у меня уже есть многа лазеров и скора я буду править миром А я ничем править не буду. Я экономить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я ничем править не буду. Я экономить буду. чур мои гваделупа никарагуа и гандурас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А ты сможешь подарить мне маленький кусочек этого Мира, когда начнешь им править?Ну о-о-о-о-чень маленький, Японские острова подойдут, ну пли-и-и-з-з-з!!! А почему Японские остова а не Куба? Тебе какраз Куба подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.