Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вопрос про лазеры

plaser3

Рекомендуемые сообщения

У меня тут на досуге воник вот такой вопрос - если взять много лазеров со старых дисководов можно ли создать ченибудь типа гиперболойда инженера Гарина.

С DVD дисков не пойдет.

Нада с брелков лазеры брать. Ну брелки такие есть "Лазерные указки".

ага.... вместо батарейки подключать к ним сеть 220в. Мощности будет больше.

С DVD дисков не пойдет.

Аццкое тогда оружие можно замутить, а какие цветом брелки брать, я видел только красные

Оружие Дарта Вейдера получится если взять лазеры которыми шлифуют ядра для потшипников. От сиДиков и диВиДюков слабые и короткофокусные, в смысле недальнобойные.

Первым делом надо мочкануть по янки потом по китайцам нехрен нам продавать безпонтовые дисководы и лазерные брелки.

Первым делом надо мочкануть по янки потом по китайцам нехрен нам продавать безпонтовые дисководы и лазерные брелки.

По Китайцам в первую очередь нада шарахнуть, а потом уже по янки. Ети засранцы Китайцы спецом продают нам беспантовые сидюки и брелки. Они боятся своего-же оружия.

Ну чего они в самом деле? Не могли что-ли в брелки лазер помощьнее поставить? Ну нормальный лазер поставить?

Что-бы на каком нить лазерном шоу, после первой экспрессии лазеров, сразу бошки зрителей повалились на землю.:p

У меня тут на досуге воник вот такой вопрос - если взять много лазеров со старых дисководов можно ли создать ченибудь типа гиперболойда инженера Гарина.

это буит гиперболоид инжЫнера Пласера треьего :D

А если взять много много тонких длинных палочек и крепко связать их вместе, то получится дубинолоид инженера Джексона:)))))

это буит гиперболоид инжЫнера Пласера треьего :D

Китайцы ваще офигеют когда ихними же брелками и фуфловыми дискаводами жгут ихнюю же страну

С DVD дисков не пойдет.

Я думаю, что ученые, в серьёзе, такого расклада даже не рассматривают,

для них это слишком наивный подход. В теории это возможно.

Конечно возможно. bedtrip же вроде говорил, что нужно к брелкам 220в подсоединить, а еще лучше к троллейбусным линиям, там вроде несколько тысяч вольт.

Вот и представьте себе эдакий ацкий троллейбус, который едет и жжет...;)

PS Неплохо бы конечно источник света подогреть чем нить. Для полноценного излучения просто необходимы ультра-фиолетовые лучи. Но это фигня, можно в брелок еще и зажигалку Крикет вмонтировать.:rolleyes:

Не, я имел в виду 100.000 брелоков вместе собрать, и сфокусировать в одну точку.

Я думаю, что ученые, в серьёзе, такого расклада даже не рассматривают,

для них это слишком наивный подход. В теории это возможно.

Ага значит возможно это значит давайте каждый покупает себе по лазерному брелку берем в аренду тролейбус и вперед на Китайцев, назовем его Реально ацкийбас

• 6 месяцев спустя...
у меня уже есть многа лазеров и скора я буду править миром

А ты сможешь подарить мне маленький кусочек этого Мира, когда начнешь им править?

Ну о-о-о-о-чень маленький, Японские острова подойдут, ну пли-и-и-з-з-з!!!:p

у меня уже есть многа лазеров и скора я буду править миром

главное - не спали свои яйца.

кстати, еще один способ есть - можно насобирать по чердакам старых старых телевизоров. и спаять параллельно все усилки и динамики от этих телеков.

выходная мощность звука с одного усилка - 0.1вт, мощность горизонтальной сейсмической волны в землетрясении в 12 балллов - около 8*10^10 вт, значит нам нужно всего лишь 800 миллиардов телевизоров. Тоесть если найти хотябы 100 старых ящиков,мощность каждого(в целом как прибора) чтоб была около 0.7 квт, и одновременно подрубить их к проводам на столбе, то можно заполучить один год условно.

А ты сможешь подарить мне маленький кусочек этого Мира, когда начнешь им править?

Ну о-о-о-о-чень маленький, Японские острова подойдут, ну пли-и-и-з-з-з!!!:p

А почему Японские остова а не Куба? Тебе какраз Куба подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...