Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрассти. Сразу по существу вопроса. Проблема у меня следующая. В настоящее время я нахожусь в тщетных поисках драммашины, похожей на Groove Agent. Данный VST-шник устраивает меня практически по всем своим показателям (интерфейс, функциональным возможностям, удобному способу редактирования в паттерне, записи найденного сэмпла в каналы и т.д.). В общем все круто. Но!!! Сейчас передо мной встала (!) задача по созданию танцевальной музыки. Пробовал Stylus RMX. Фрукты. То ли я чего не понимаю, то ли полжизни придется угрохать на создание в композициях драм-треков. :eek: Можно и поредактировать-посидеть, но не в моем случае. Ребята, подскажите, мож кто чего знает по поводу быстрого написания драм-треков в проект. Понятно, что редактировать так или иначе придется, но в моем случае, это надо свести к разумному минимуму. Лучший вариант подсказки - это название драммашины, наподобие Groove Agent, и желательно ссылочку на хорошую ломаную версию. Худший вариант (но тоже вариант!) - поделитесь жизненным опытом, дайте плз информацию, кто сколько может! Аминь.

Опубликовано
Всем здрассти. Сразу по существу вопроса. Проблема у меня следующая. В настоящее время я нахожусь в тщетных поисках драммашины, похожей на Groove Agent. Данный VST-шник устраивает меня практически по всем своим показателям (интерфейс, функциональным возможностям, удобному способу редактирования в паттерне, записи найденного сэмпла в каналы и т.д.). В общем все круто. Но!!! Сейчас передо мной встала (!) задача по созданию танцевальной музыки. Пробовал Stylus RMX. Фрукты. То ли я чего не понимаю, то ли полжизни придется угрохать на создание в композициях драм-треков. :eek: Можно и поредактировать-посидеть, но не в моем случае. Ребята, подскажите, мож кто чего знает по поводу быстрого написания драм-треков в проект. Понятно, что редактировать так или иначе придется, но в моем случае, это надо свести к разумному минимуму. Лучший вариант подсказки - это название драммашины, наподобие Groove Agent, и желательно ссылочку на хорошую ломаную версию. Худший вариант (но тоже вариант!) - поделитесь жизненным опытом, дайте плз информацию, кто сколько может! Аминь.

Чем тебе Стилус не понравился? По моему все легко и просто. Могу выслать мануал на русском...Где-то валяется...

Опубликовано
Чем тебе Стилус не понравился? По моему все легко и просто. Могу выслать мануал на русском...Где-то валяется...

Если можно. ящичек мой: dr-death666@yandex.ru. Буду премного благодарен.

P.S. Но все же, меня больше заинтересовал бы VST-шник.

Опубликовано
А Стилус чем не ВСТ?

VST, конечно. Но! Скорее всего, я им просто пользоваться не научился... Т.к. я привык к Groove Agent, мне бы хотелосьиспользовать что-то похожее на него. И еще: Перетащив луп на трек, я попытался сделать четырехтактовое кольцо (получилось), но когда начал начал делать драм-линию, то столкнулся с тем, что обыкновенным репитом тут не обойтись: потребовалась серия точных перетаскиваний кусочков, дополнение пустых мест вручную, ну и, мне показалось, что это достаточно емкий процесс. Опять же по сравнению с Groove agent...

Опубликовано

а можно и мне мануал?

плииииз:rolleyes:

если не сложно, конечно.

А вообще Spectrasonics да, руллл!

Опубликовано
Всем здрассти. Сразу по существу вопроса. Проблема у меня следующая. В настоящее время я нахожусь в тщетных поисках драммашины, похожей на Groove Agent.

Драммашин есть, например, хвалят EZdrummer за реалистичность и множество библиотек и паттернов к нему: http://www.toontrack.com/ezdrummer.asp

В Сонар встроен Session Drammer, по возможностям близок к агенту:http://www.cakewalk.com/Products/SessionDrummer2/Default.asp

Наша отечественная софт-компания, разработчик Real Guitar тоже сделала драм, не помню как называется, что-то об этом мало слышно, видимо чрезвычайно гениальный инструмент вышел

Ну вот исчо один - Jamstix 2 (инфа здесь: http://www.rayzoon.com/), его нахваливают, поскольку заложены там каке-то алгоритмы, позволяющие добиться большой реалистичности (он скорее направлен на роковые направления) плюс не высокая цена.

Опубликовано
мне тоже мануальчик не пришлете? хоть ознакомлюсь на всякий. Спасибо

а можно и мне мануал?

плииииз

если не сложно, конечно.

Адресочки в личку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...