killy cramps Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вообще согласен с m-clis, насчет того чтобы дома было бы хотябы парочкааналоговых приборчиков, для получения мега навороченных и мелодичных композиций, а то этот комп уже поднадоел со своими железными звуками. А вообще юзаю FL + Reason + VST, и знаете граждане мне нравиться, нравиться и все! Вот например как вы будете в секвенсоре-кубе писать сложные мелодии с множеством проигрышей и финти флюшек, пока будешь писать перехочеться все сочинять да еще куб зависнет десять раз... http://www.realmusic.ru/ivanovvadim вот бы вживую с наворроченными звуками играть.... для этого надо так, ощущается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я вот тоже хочу сросить знатоков совета по поводу сведения через аналоговый микшер. Допустим я хочу свести в аналоге и записать сумму с микшера на комп через аудио-интерфейс. Исходные данные - есть аналоговый микшер на 16 каналов, кучка железных синтов (виртуальными не пользуюсь), но нужно ещё записать один или несколько треков с электрогитарой и голос, то есть последние вещи, которые никак в секвенсоре не замидируешь и портят всю малину ;-) а так было бы гораздо проще если только записать партии электронных инструментов, то есть синтов, в севенсоре и затем бах нажимаем на кнопку возпроизвести, синты трубят, а мы слушаем и подправляем на аналаговом микшере уровни и когда всё вроде как надо играем последний раз и цифруем. Да забыл сказать что группы тоже нет, поэтому всё одному придётся муздохать... Я полагаю в больших студиях записыват живняк поканально в какой нибудь Протулз ХД, а потом или же сводят в нём или выводят через качественный ЦАП опять в аналоговый микшер вместе со взучащими одновременно синтами, которые управляются секвенсором и сумму опять цифруют. Может я ишибаюсь - поправьте тогда. То есть как мне выжать качество лучше всего в домашних условиях - синты с секвенсора и одновременно выводить записанное живьё на микшер и всю эту сумму записывать на второй комп или ещё какой вариант есть? Ну пока я просто писал потреково каждую партию сыгранную вручную на отдельную аудио-дорогу в редакторе и потом уже выставлял уровни. Качество не особо и скорее всего из-за отсутствия опыта сведения и работы со звуком, то есть эквализацией и т.п., но я быстро бросил это дело и пока только играю в своё удовольствие, но хочется записать со временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slime Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 можно параллельно открыть какую нибудь прогу,поставить на REC,А ПРОЕКТ НА PLAY.НУ И НАСТРОИТЬ ВХОД ЗВУК.КАРТЫ. ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.