killy cramps Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вообще согласен с m-clis, насчет того чтобы дома было бы хотябы парочкааналоговых приборчиков, для получения мега навороченных и мелодичных композиций, а то этот комп уже поднадоел со своими железными звуками. А вообще юзаю FL + Reason + VST, и знаете граждане мне нравиться, нравиться и все! Вот например как вы будете в секвенсоре-кубе писать сложные мелодии с множеством проигрышей и финти флюшек, пока будешь писать перехочеться все сочинять да еще куб зависнет десять раз... http://www.realmusic.ru/ivanovvadim вот бы вживую с наворроченными звуками играть.... для этого надо так, ощущается.. Цитата
Vasik Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Я вот тоже хочу сросить знатоков совета по поводу сведения через аналоговый микшер. Допустим я хочу свести в аналоге и записать сумму с микшера на комп через аудио-интерфейс. Исходные данные - есть аналоговый микшер на 16 каналов, кучка железных синтов (виртуальными не пользуюсь), но нужно ещё записать один или несколько треков с электрогитарой и голос, то есть последние вещи, которые никак в секвенсоре не замидируешь и портят всю малину ;-) а так было бы гораздо проще если только записать партии электронных инструментов, то есть синтов, в севенсоре и затем бах нажимаем на кнопку возпроизвести, синты трубят, а мы слушаем и подправляем на аналаговом микшере уровни и когда всё вроде как надо играем последний раз и цифруем. Да забыл сказать что группы тоже нет, поэтому всё одному придётся муздохать... Я полагаю в больших студиях записыват живняк поканально в какой нибудь Протулз ХД, а потом или же сводят в нём или выводят через качественный ЦАП опять в аналоговый микшер вместе со взучащими одновременно синтами, которые управляются секвенсором и сумму опять цифруют. Может я ишибаюсь - поправьте тогда. То есть как мне выжать качество лучше всего в домашних условиях - синты с секвенсора и одновременно выводить записанное живьё на микшер и всю эту сумму записывать на второй комп или ещё какой вариант есть? Ну пока я просто писал потреково каждую партию сыгранную вручную на отдельную аудио-дорогу в редакторе и потом уже выставлял уровни. Качество не особо и скорее всего из-за отсутствия опыта сведения и работы со звуком, то есть эквализацией и т.п., но я быстро бросил это дело и пока только играю в своё удовольствие, но хочется записать со временем... Цитата
slime Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 можно параллельно открыть какую нибудь прогу,поставить на REC,А ПРОЕКТ НА PLAY.НУ И НАСТРОИТЬ ВХОД ЗВУК.КАРТЫ. ... ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.