Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вы готовы отправиться на Марс прямо сейчас?  

16 проголосовавших

1. 1. Вы готовы отправиться на Марс прямо сейчас?

• Готов прямо сейчас.
    • Пока не готов, улажу кое какие дела и полечу на Марс.
    • Я буду умирать на Земле.
    • Мне все равно, меня это мгко выражаясь ниипет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через 7 миллиардов лет землю расплавит солнце. Что вы об этом думаете?

Суть в том что солнечная энергия растет и этот процесс не остановится. Солнце увеличивается. Первой его жертвой станет Меркурий, затем Венера и в итоге через 7 миллиардов лет мы будем праздновать Апокалипсис.

Ну если точнее, то Апокалипсис произойдет гораздо раньше, а через 7 миллиардов лет земля просто расплавится в космосе и ее не станет.

По мере роста солнечной енергии, солнце согреет другие планеты, такие как Марс, затем Юпитер и на Марсе будут все условия для жизни.

Но солнце будет продолжать расти и когда нибуть оно поглатит всю солнечную систему и в итоге погибнет само. Что мы будем тогда делать.

Вопрос: - Когда именно начинать собирать шмотки для перелета на Марс. Вопрос меня очень интересует, потому как я собираюсь дожить до момента плавления Земли...

Опубликовано
А аткудо токая инфармацыя?

Документальный фильм BBC смотрел!!!:D

Да собсна фильм то ни при чем. Это элементарные цифры, которые уже давно известны. Солнечная энергия растет и это уже ни для кого не секрет. Как следствие этого роста - ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ изменения климата и.т.д.

Этот процесс происходит слижком медленно что бы его прочувствовать на себе. Его не потрогаешь пальцем и не укусишь. Но то, что темпиратура земли растет - это разве новщество?;)

Опубликовано

Первый раз слышу. А вообще, у нас, на Земле как только потеплеет, сразу кричат о всеобщем потеплении, как похолодает - толкуют о новом ледниковом периоде. Мне вот гораздо интереснее, какими будут люди через 7 миллиардов лет, если человечество вообще выживет?

Опубликовано

люди всегда(насколько мы знаем из истории) оставвлись такими же как сейчас. люди будут такими же всегда, иначе быть не может, а вот по поводу космоса есть мнение что вселенная , когда будет угодно кому то, свернется как свиток. если сильно интересно я могу поискать и процитировать.

конечно, может быть много мнений, но все они фарс ,, пока экспериментом не проверено-это и называется научным доказательтвом и никак иначе(тут ктото мня заепывал насчет того, что теория это уже и есть доказательство:D ). можно говорить что мы уже много знаем, можно говорить что время и пространство имеет больше измерений , и т.д.

я просто не могу думать, что Жизнь на Земле - всего лишь пустой звук ака случайность. с точки зрения теории Дарвина и всей концепции эволюции так и выходит.

получается Жизнь пустая, никчемная вещь, бессмыслеца. но жизнь же так сложно устроена, сложно - не то слово, мы и на 50 процентов не понимаем ее устройства.

Vladiger, так что все ваши "элементарные цифры, которые давно известны" - это тот же фарс, но призваный к зарабатыванию денег некоторыми людьми.

в этом же фильме "планеты" от BBC есть две теории, что солнце сужается, для того чтобы со временем появилась сверхновая и вторая, что оно растет. вы , вероятно не все серии посмотрели. кстати, этот фильм, как научный, очень устарел.

Опубликовано

killy cramps - Да конечно это одна из теорий, разве кто-то спорит. Я так ваще в астрологии (или как там правильней), полный ноль и меня может впечатлить любая версия вселенной, если только она будет убедительной.

Вот это видимо фильм BBC просто так на меня повлиял, а что будет на самом деле через несколько миилиардов лет, дык ХЗ.

Кстати в этом же фильме и говорилось про одну из гипотез упомянутую тобой. Ну там потом в фильме началось про скорости перемещения в пространстве, про всякие двигатели новые, которые уже есть в реале и работают (двигатель на ионовой тяге), солнечные паруса и.т.д... Вообщем вывод к самой гипотезе в том, что даже скорость света, которую можно достичь от импульса солнца при помощи паруса, будет настолько мала, что бы достигнуть другой галлактики. И вот гипотеза в том что возможно прорубить тоннель в пространстве, то есть сократить расстояние до другой галлактики.

ХЗ как, у меня эта гипотеза как-то в голове не вяжется, но в фильме довольно убедительно и с картинками...:D

Опубликовано
killy cramps - Да конечно это одна из теорий, разве кто-то спорит. Я так ваще в астрологии (или как там правильней), полный ноль и меня может впечатлить любая версия вселенной, если только она будет убедительной.

Вот это видимо фильм BBC просто так на меня повлиял, а что будет на самом деле через несколько миилиардов лет, дык ХЗ.

Кстати в этом же фильме и говорилось про одну из гипотез упомянутую тобой. Ну там потом в фильме началось про скорости перемещения в пространстве, про всякие двигатели новые, которые уже есть в реале и работают (двигатель на ионовой тяге), солнечные паруса и.т.д... Вообщем вывод к самой гипотезе в том, что даже скорость света, которую можно достичь от импульса солнца при помощи паруса, будет настолько мала, что бы достигнуть другой галлактики. И вот гипотеза в том что возможно прорубить тоннель в пространстве, то есть сократить расстояние до другой галлактики.

ХЗ как, у меня эта гипотеза как-то в голове не вяжется, но в фильме довольно убедительно и с картинками...:D

про свиток- довольно свежая теория, ей лет 6-7, про ионовые двигатели вообще ничего не слышал(не помню) а про солнечные паруса еще в 80-х в "веселых картинках" в первых советских комиксах узнал:D как щас помню дословно - "вовка кушаков кушал конфеты "грельяж" и обертки , под давлением солнечных лучей улетали в космос. решение пришло мгновенно! клеим новый парус!" там был про пионеров,у которых кончилось топливо в космичеком корабле:D во вспомнил то...

я вообще про мироздание думаю - что есть, условно, Бог или высшее существо, или вселенское информационное поле, назови как угодно, оно не обидится, которое создало время и пространство, жизнь - включило рубильник, так сказать.

и во всем, при желании , можно усмотреть смысл, и во всем, опять таки, при том же желании, можно усмотреть его отстутствие- это просто мы такими созданы(есть) . и то, что каждый из нас, сильно заботится о себе или ощущает потребность в защите личного пространства, в радиусе метра вокруг себя, и чувствуем , что за этим кругом есть другие существа, "наверняка" Чужие, и Непонимающие НАС, а возможно даже опасные(другие люди) - это тоже все мы. мы такие , и не можем смотреть вокруг без призмы личного отношения к проблеме. и потребности у нас все теже, что и с начала истории.

был такой человек- никола тесла, очень особенный человек, во всех смыслах, человек, появившийся не вовремя. он брал идеи из космического информационного поля. обладал способностями , которые почти всегда людям не доступны. его изобретениями мы пользуемся и сейчас, однако намного больше , он унес с собой в могилу . он , как и эйнштейн, понял, что человечество еще не готово альтруистично пользоваться благами науки, мироздания . человечеству подавай власть над миром(над такими же людьми). отчего мы такие? такая сильная внутренняя противоречивость в нас. - по моему , или в конце концов жостько скакнем в развитии, или погубим друг друга. раньше чем вскроется звезда солнце.

еще интересно, почему такие люди появляются, и кто или что управляет технологическим прогрессом? ведь многие, "простые" изобретения появлялись в мире почти одновременно, с разницей в пару -тройку лет- это радио, паровой двигатель, самолет., а ключевые открытия принадлежат людям особенным, совсем особенным. это я имею ввиду такие как да винчи и тесла. т.е. появляются люди, способные обнаружить в силе природы такое, чего даже и не снилось человечеству. кстати, всем известный герберг уеллс, только после знакомства с тесла стал писать фантастику. еще тесла имел одну особенность в изобретении - он не пользовался формулами, никогда ничего не записывал. он просто представлял в воображении или "видел" свой , допустим, аппарат, тестил его на проф пригодность "в мозгу", и выявлял там дефекты. и если там все работало . то и наяву работало тоже. совсем другой творческий процесс.. как художник видит свою картину, или как музыкант слышит мелодию и ритм.

Опубликовано

у меня вот тоже в мозгу такая музыка играет - типо апокалиптики с радиохеадом вместе... я ее прям по нотам переписываю, но правда во фруках получается какое-то ГО вместе с Боброежиками....

а еще, одному штукатуру с моей работы приснился мужик типо ломоносова и сказал что земля не вокруг солнца крутится, а где-то рядом, т.е. она по орбите вращается, но солнце находится не в центре орбиты, а в стороне...

примерно вот так

....

23d99b2aafa7.jpg

даже формулы ему привел, этот штукатур мне показывал их, так как он частично потом по памяти их переписал в тетрадь

так вот, этот ломоносов ему сегодня явился ночью и сказал что через сто тридцать восемь дней наступит переломный какой-то момент в развитии вселенной и время замедлится в сто тридцать три тысячи раз, тоесть мы нахер все застынем и размажемся , так как он по каким-то формулам высчитал что гравитация тоже увеличится так что с земли чтоб поднять волос нужен будет кран, грузоподъемностью сорок тонн....

короче, жопа скоро придет нам :D

п.с. я этого рабочего в отпуск сегодня отправил - видимо у него мозги уже заштукатурились.....пусть отдохнет и почистит их заодно....

Опубликовано
у меня вот тоже в мозгу такая музыка играет - типо апокалиптики с радиохеадом вместе... я ее прям по нотам переписываю, но правда во фруках получается какое-то ГО вместе с Боброежиками....

а еще, одному штукатуру с моей работы приснился мужик типо ломоносова и сказал что земля не вокруг солнца крутится, а где-то рядом, т.е. она по орбите вращается, но солнце находится не в центре орбиты, а в стороне...

примерно вот так

....

23d99b2aafa7.jpg

даже формулы ему привел, этот штукатур мне показывал их, так как он частично потом по памяти их переписал в тетрадь

так вот, этот ломоносов ему сегодня явился ночью и сказал что через сто тридцать восемь дней наступит переломный какой-то момент в развитии вселенной и время замедлится в сто тридцать три тысячи раз, тоесть мы нахер все застынем и размажемся , так как он по каким-то формулам высчитал что гравитация тоже увеличится так что с земли чтоб поднять волос нужен будет кран, грузоподъемностью сорок тонн....

короче, жопа скоро придет нам :D

п.с. я этого рабочего в отпуск сегодня отправил - видимо у него мозги уже заштукатурились.....пусть отдохнет и почистит их заодно....

ну художник из тебя не важный скажу прямо. ведь в космосе нету никаких стрелок, он же космос!

Опубликовано
Народ а ещё не рано вы начали задумоватся об таких вещах это может и случится через 7 миллионов лет, а сейчас живите и радуйтесь жизни!)

Да ты че? С ума что ли сошел?

Ну если ты себя уже практически похоронил, то я намерен отпраздновать через 7 миллиардов лет свой очередной день рождения. Так что не нада тут того????:D

PS Да будет вам известно, что на Марсе уже есть вода и довольно вкусная.

Опубликовано
промахнулся, у меня парник с этими жуками, развожу их чтобы писали такие книги

это ты,пожалуй, промахнулся... парник как раз у меня... и книги они эти не пишут, а читают....

Опубликовано
это ты,пожалуй, промахнулся... парник как раз у меня... и книги они эти не пишут, а читают....

Ага. Теперь понятно, откуда Трип черпает вдохновение для своих "шедеврофф"

Опубликовано

Для справки я не ОН я ОНА!)

Вот мне кажется что я хоть как не выживу к тому времени когда это случится посмотреть только на нашу экологию ну дальнейшеё вы знаете не буду продолжать список!

Опубликовано
Для справки я не ОН я ОНА!)

Вот мне кажется что я хоть как не выживу к тому времени когда это случится посмотреть только на нашу экологию ну дальнейшеё вы знаете не буду продолжать список!

ОНА! фотге ф студию!:p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...