Сьонь Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот пример попсового текста (пока без припева) для женского вокала. Позвони И я открою дверь. Извини Я не твоя теперь И у нас уж больше нет тепла Жар погас осталась лишь зола. Тя стоишь теряя время зря Ты молчишь О том же что и я Может быть Не стоит обещать всё забыть и всё начать опять. Авторское вознаграждение обязательно. Стилистические пожелания и финансовые условия на etiam@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В лучших, бля, традициях, бля, групп, бля, Нэнси, бля, и Мираж, бля. Вам, бля, милочко, с такими, бля, талантами, бля, на ОРТ, бля, надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Йоу, диджей, ты чо раскричался, не видишь - человек за деньгами сюда пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Например попсовые текста пишет Money Mike из группы DOB Community Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.