Rook MC Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я бы с удовольствием на тебя диссанул, только не вижу смысла диссить на того кто не ответит. сиииииииилееееент стайл уххахахахаххаа) до сих пор ржу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://gastar56.narod.ru/GastaR.html GastaR Меня зовут Данис).Я никогда не подозревал что стану чёрным,но я знал что чего то не хватает во мне.Это по истинне был рэп.Сначала я слушал эминема,он мой кумир и всегда будет им.Потом начал слушать фифти,сказать его творение мне тоже пришлось по душе.И поняв,что всё это моё,я начал слушать рэп!Конечно сейчас все так пишут,что рэп это моё,я рождён для него,но это всё слова канеш).Рэп предназначен для нигеров,настоящих нигеров!!!Я тоже им являюсь))) И наконец я сказал себе,ведь я тоже могу творить своё.По началу купил я микро за 75р.)и прогу иджей!И думал ща начну делать в реале,даже не подозревав что качество сделаного будет фиговым!Читать я начал на американском,да да вы не ослышались на американском!!!Я раньше слушал только нигеров)Вот так творил,мудил показывал друзьям,знакомым и сам дивился)! Наконец повстречав людей,которые тоже в деле и не новечки,они сказали мне,что это канеш тоже неплохо читать фристайл на американском,но на русском совсем всё по другому.Там нужно рассматривать звучание,читку,интонацию и т.д.,ведь если читать на американском нужно знать его,а я его незнал)читал себе и всё(фристайл)! Наконец обдумавши всё это,я понял,что всё что я делал просто фигня.Я созрел и начал читать на русском и слушать его,как другие делают.Брал примеры с разных групп и исполнителей.Постепенно приобретал оборудование и вот сейчас вроде собрал неплохую студию.Сейчас я тварю русский рэп в своём стиле,на этом сайте вы его услышете.Канеш мне далеко ещё до голивуда)но будем стараться!!!Я к слову,прошу оцените всё по достоинству!!!Мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 думаю, что пацан ещё вырастет и поумнеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 думаю' date=' что пацан ещё вырастет и поумнеет.[/quote'] :D Да хорош))) Силент стайл это ваще старая тема))) И я не говорю шо я чорный нигер гангстер и т.л)) Просто нельзя об смеевать то над чем я старался вот ивсё!!!! Блять сцука сам ты клоун нах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 :D Да хорош))) Силент стайл это ваще старая тема))) И я не говорю шо я чорный нигер гангстер и т.л)) Просто нельзя об смеевать то над чем я старался вот ивсё!!!! Блять сцука сам ты клоун нах!!! Я к слову,прошу оцените всё по достоинству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не поленился прослушать всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=35996 сюда, иди, умник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мляя!таких как ты нада валить!!!Скинь чо нить своё слухануть?!ведь ты же крут по ходу Да лана!!!Мне ваще похуй на ваши не трезвые мнения!!!! Ещё сцука услышите моё имя во всех новостях и на радио хип хапа))))))) если ты окажешься на радио,то я думаю,что его рейтинги упадут до нуля,да еще и за один день ты меня хочешь завалить?ну я уже сваливаю из страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Блин, такая дискуссия жесткая поперла... Попробую-ка я скачать какой-нить трек наугад и дать объективную оценку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Блин, такая дискуссия жесткая поперла... Попробую-ка я скачать какой-нить трек наугад и дать объективную оценку... ты будешь изрядно огорчен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ты будешь изрядно огорчен Ха ха история повторяется !!! Да лана вам чо вы все так набросились))) Мы с роок мс уже батлимся на батле))) да кста еси вы такие умные и горячие)) то советую тоже записаться на баттл и показать себя)в особенности сержж!!! вот ссыла http://franc-battle.ucoz.ru/ заходь)))давайте покажите себя и я на этом батле выложусь на все 100 процентов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRnat Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 GastaR, ну ты в натуре гангстер мазафака... Откуда ты понабрался всего этого? При прослушивании каждого трека невольно на лице появляется улыбка. Такое ощущение, что живешь в ниггерском гетто, у тя ствол под подушкой постоянно и ты раз в неделю кого-нить да валишь из него, побочно приторговывая креком в подворотнях своего квартала... Я на все 100% уверен, что это не так! Тогда зачем ты об этом повествуешь в своих песнях? Пиши о том, чем ты реально живешь и как ты чувствуешь этот мир! Вранье всплывает сразу... Оценок ставить не буду, все и так понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ха ха история повторяется !!!Да лана вам чо вы все так набросились))) Мы с роок мс уже батлимся на батле))) да кста еси вы такие умные и горячие)) то советую тоже записаться на баттл и показать себя)в особенности сержж!!! вот ссыла http://franc-battle.ucoz.ru/ заходь)))давайте покажите себя и я на этом батле выложусь на все 100 процентов!!! бля...отвечаю если успею, то запишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Серж, да ладно тебе, не трать время на это.... просто не хочу получать сильного потенциального конкурента на баттле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 og rhyme blazer аааааааааааааааааааааааааааа пездееец я такого никада еще не слышал со времен аэродэна!!!!! мужык дай пять я много смеялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 И че-то я не понял... Че ты смеялся? Над чем интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 og rhyme blazerаааааааааааааааааааааааааааа пездееец я такого никада еще не слышал со времен аэродэна!!!!! мужык дай пять я много смеялся) Здорово, чувак!))) Дай свою асю)))) Хотя я уже нашел!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Здорово' date=' чувак!))) Дай свою асю))))Хотя я уже нашел!))[/quote'] Ааааааааааааааааааа!!!Это только начало!!!!!!!!И серж по любэ не силён в хип -хапе еееееееее!! Так шо всем хейтерам которые здесь жопа!!!!!!!!!!!на!!!!!!!!ааааааа!!! блять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ааааааааааааааааааа!!!Это только начало!!!!!!!!И серж по любэ не силён в хип -хапе еееееееее!!Так шо всем хейтерам которые здесь жопа!!!!!!!!!!!на!!!!!!!!ааааааа!!! блять.... Ты вообще о чём? С бодуна что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSD Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Gastar,че ты жрешь чтобы каждый раз такую шнягу писать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ааааааааааааааааааа!!!Это только начало!!!!!!!!И серж по любэ не силён в хип -хапе.еееееееее!!Так шо всем хейтерам которые здесь жопа!!!!!!!!!!!на!!!!!!!!ааааааа!!! блять.... Грядет апокалипсис... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 GastaRБАЙТЕР, я понимаю что охуеть какая гэнгста стар из южного бронкса, но ты послушай сержа прежде чем говорить. Или у вас, у крутых нигеров не принято за слова отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 GastaRБАЙТЕР, я понимаю что охуеть какая гэнгста стар из южного бронкса, но ты послушай сержа прежде чем говорить. Или у вас, у крутых нигеров не принято за слова отвечать? ээээ....Еси чесно я не понимаю какую ты херь ща несёш??!... Ты типа за сержа разговариваеш???":D За какие слова я должен отвечать!!!Да сержу ещё как и мне нада работать вот и всё...на!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ээээ....Еси чесно я не понимаю какую ты херь ща несёш??!...Ты типа за сержа разговариваеш???":D За какие слова я должен отвечать!!!Да сержу ещё как и мне нада работать вот и всё...на!!! мне обидно, что ты такой глупенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 О, мой Бог, Гастрик... Ты кста к бэттлу готовишься, нигга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.