TSD Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Gastar,а ты че,реально тыркался на 8 батл хип-хоп.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 угу, вот, цени: 2579 2654 29-09 04:58 GastaR Russia/UFA пока рано Гастрик, надо здраво оценивать свои шансы. Ты решил что уже как нойз или как стим?) Хотя парень вон тянулся) Старался с крутыми соревноваться, но увы фразы типа: "поднимайте руки, болейте за нас, мы будем делать только класс! АТАС!" судей не впечатлили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 оу джи - мне смешно, что ты виггер очень ограниченный с ужасным акцентом и не менее ужасными текстами с херовыми минусами но уже делаешь революцию в хип-хопе расслабься и получи удовольствие от простого прослушивания музыки а ваще - я не хейтер, просто меня очень рассмешили твои треки) реал, пять копеек за шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лана лана.... Я и не хочу быть не стимом и не нойзом) Я сам по себе... Да я попробывал свои силы на 8 официальнлм!Здесь нет ничего такого!!!И кста трек который я туда сдал тож неплохой... Мои треки смешные???... Да может я пока и делаю туфту... Но поверьте в скором времени всё будет по другому и вы не будете так как бы сказать насмеиваться...вот!!! Я стараюсь... Peace... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 мне обидно' date=' что ты такой глупенький[/quote'] Я не глупый я трезво рассуждаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 О, мой Бог, Гастрик... Ты кста к бэттлу готовишься, нигга? Йоу!!!да я просто обязан взорвать этот бэттл... Ты готов..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Киддио, ты чё, гонишь шоль?! Кароче хватит хейтериться, жизнь прекрасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Скит, скит, нигга. Бэнг! терпеть вас, вигарьё тупое, не могу. будь самим собой, будь белым, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я и есть белый! Че, ты мне запрещаешь по-англиийски читать?! Или где так написано, что по Кодексу ОФ я не могу так делать?! И "вигарьё" может быть ты!!! Ваще следи чё говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я негр черный как земля :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И потом... Если че, то в начале списка там мои старые песни идут... 2005г. а в конце там лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Но это не отмаза!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ты слишком мал и слишком глуп, и не видал больших ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Wigger (alternatively spelled wigga, whigger or whigga) is a slang term for a European American who allophilically emulates mannerisms, slangs and fashions stereotypically associated with urban African Americans; especially in relation to hip hop culture.[1] The term most likely stems from a portmanteau of the word white and the defamatory term nigger. The term wigger is generally used to describe a young, middle or upper-class mimicker of certain affectations of hip hop culture. The word is considered offensive by some because of its similarity to nigger in addition to reflecting stereotypical notions about urban blacks. The phenomenon of white people adopting stereotypical black mannerisms, slang, and apparel has appeared in several generations since slavery was abolished in the western world. The concept has been documented in the United States, United Kingdom and other white-majority countries. An early form of this was the white negro in the jazz and swing music scenes of the 1920s and 1930s; as examined in the Norman Mailer essay, "The White Negro: Superficial Reflections on the Hipster"." It was later seen in the Zoot suiter of the 1930s and 1940s; the hipster of the 1940s; and the beatnik and rock and roller of the 1950s. не имеет значения, на каком языке ты читаешь - есть много белых мс просто называть себя оу джи райм блэйза (пиздец никнейм я ибал) и т.п. - это блять жалко, pathetic, смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.