ЛёХкий Лёха Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нужна оценка народа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 http://www.realmusic.ru/48916002 - цените!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 нормально....А onyx решает,тут согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В общем-круто! Музыка классная! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Скажу честно за 2 месяца заценили 2000 человек, думаю, что всем пришлось по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Респект тебе за твоё творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Rock MC: Мне читать черные буковки или красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А мы вчера выступали в самом модном клубе г. Луганска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 чёрные видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 все бы ничего но "Наслодитесь Рэп - Музыкой близкой к таким грандам, как: House of Pain, Cypress Hill, Mobb Depp, Onyx, Каста, K.Rec, KRS-One, Wu, Naughty by Nature, Chino XL, ..." это нагловато не говорю, что для этого надо было бы читать по английски но биты в основном подсасывают не мой стиль, не буду оценивать ваще - ибо это необъективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Согласен с любой оценкой, так как она для нас очень важна. Вопрос: объясни пож, что значит "биты подсасывают" я не понял. И насчет "Близости к грандам", имелось в виду, что нас вдохнавляли и вдохнавляют эти музыканты. Всё просто. Ты пишешь "не твой стиль". Я повтыкал твоё творчество, очень даже у нас похожий стиль музла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rook MC Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 биты подсасываю, это значит что они подсасывают xDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Согласен с любой оценкой, так как она для нас очень важна.Вопрос: объясни пож, что значит "биты подсасывают" я не понял. И насчет "Близости к грандам", имелось в виду, что нас вдохнавляли и вдохнавляют эти музыканты. Всё просто. Ты пишешь "не твой стиль". Я повтыкал твоё творчество, очень даже у нас похожий стиль музла. Слушай, тебе действительно 20 с лишним лет? я бы не удивился, если бы такое написал гастар или селон, но ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Прикинь, мне в натуре 23! И меня интересует любое мнение о моём творчестве, даже самое ебанутое. Если я чего-то не понял, я не считаю унизительным переспросить. Очень давно я слышал такое понятие об ударных "подсасывает", это типа цифрованный в mp3 материал чрезмерно сипит. Это чтоб вы знали прежде чем что-либо говорить. Я так понял, что мои биты хуйня. Это всего лишь дэмо - сэмплер. Здесь сведение не оригинально. Пишете, мои биты - херь? Я слушал ваши темы - по мне так совершенно безвкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Прикинь, мне в натуре 23! И меня интересует любое мнение о моём творчестве, даже самое ебанутое. Если я чего-то не понял, я не считаю унизительным переспросить. Очень давно я слышал такое понятие об ударных "подсасывает", это типа цифрованный в mp3 материал чрезмерно сипит. Это чтоб вы знали прежде чем что-либо говорить. Я так понял, что мои биты хуйня. Это всего лишь дэмо - сэмплер. Здесь сведение не оригинально. Пишете, мои биты - херь? Я слушал ваши темы - по мне так совершенно безвкусно! Ты ещё заплачь, я вообще по поводу ваших тем ничего не писал между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ну мне не нравятся биты просто я бы не качался под них у колонок вот и все я никого обижать и ни с кем ссорица не хотел)))) чесслво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Плакать не буду сто пудов. Если вы не в курсе - расскажу. Это - дэмо. То есть, акапелла записывается сразу на минус без сведения. Биты и минус вообще сильно искажается в звуке, поэтому тема кажется не такой качевой, какой хотелось бы её слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 если бы я говорил о мастеринге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 если бы я говорил о мастеринге... :D .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Если бы ты говорил о мастеринге? Чтобы ты мог рассказать? Я слышал мастеринг в твоих трэках. Ничего особенного. Стандарт. И кстати, темы мне твои очень понравились, но не хватает какой-то изюминки... Тебе не кажется? Хотя бы, например, самого примитивного припева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Если бы ты говорил о мастеринге? Чтобы ты мог рассказать? Я слышал мастеринг в твоих трэках. Ничего особенного. Стандарт. И кстати, темы мне твои очень понравились, но не хватает какой-то изюминки... Тебе не кажется? Хотя бы, например, самого примитивного припева? Ты сам-то понял что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ТЫ СЛЫШАЛ МАСТЕРИНГ В МОИХ ТРЕКАХ? ае ман, теперь я все понял) хочешь, секрет открою? на всем треке и минусе и акапелле - два эффекта. мастеринга в моих треках нет - между прочим, там тоже написано, что это демо. второе - припев? в демке? пусть лучше панкей и сдз запилят туда на досуге. спасибо, что понравились мои треки, но про мастеринг узнай. у меня нет ни одной студийной записи, у нашего ска оркестра из 22-х музыкантов тоже я пишу дома в свое удовольствие) просто все зависит от того, как подойти к этой теме. кароче забей большой болт и работай дальше. главное мне ничего не советуй - я уже знаю, что делаю. бпн - это вам не козявки трескать и не письку в форточку сувать) ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Пацаны, у меня такое ощущение, что мы тут на форуме максимум вчетвнром общаемся... To MC Serg : Ты выше писал, что не писал своё мнение о творчестве группы СЛЕD. Я так понимаю тебе не по кайфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Счастьенский рєп - стайл снова в деле... http://www.realmusic.ru/48916002 Ценим и делимся впечатлениями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Может кого-то заинтересую. На нашей страничке выложил сэмплер минусов: http://www.realmusic.ru/48916002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.