vanON Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем доброго времени суток! Краткая история =) Совсем недавно, годков так эдак 2 назад, подсел я на музыку. Слушал. Слушал. Слушал. Но понял, что чего-то не хватает. Подловил себя, что порой, очень редко, в пьяном бреду под утро в голове проскальзывают разные мелодии, мотивчики, и тому подобное ) Очень захотелось как-то эти звуки из головы извлечь. Свист и бормотание как-то не понравилось. Потому прошу у вас совета. Хочу выбрать себе инструмент, при помощи которого можно извлекать мелодию. Также охота, чтобы голова (то бишь, голос) оставался свободным, и можно было бы себе подпевать. И что-нибудь в освоении несложное. Какой инструмент посоветуете? жду ваших отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 бас бери)потом какойнидь трамбон!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI.A.R. Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 цымбалы возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 садись сразу за оргАн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanON Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Блин, юмористы... дайте реально совет, помимо баса, на чем еще можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanON Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я решил не изобретать велосипед, а сел за изучение классической акустической гитары. Топик можно закрывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А что!?? Можно и на велосипипеде играть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI.A.R. Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я решил не изобретать велосипед, а сел за изучение классической акустической гитары. Топик можно закрывать =) Проще на велосипеде. Удачи тебе и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 как насчёт музыки драчёвых напильников? возьмёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Уй=) Старый добрый в ковычках забаненый, разбаненный Мир))) Ник твоему внутреннему характеру не соответствует ) Хотя Миар это что-то правдободобнее созвучие Мира ))) создай себе ник лучше HEYDACHEG! тебе это больше подходит Удачи с нелегким выбором принятия решения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI.A.R. Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ник твоему внутреннему характеру не соответствует ) Откуда тебе знать о моем характере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr7tr Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем доброго времени суток! Краткая история =) Совсем недавно, годков так эдак 2 назад, подсел я на музыку. Слушал. Слушал. Слушал. Но понял, что чего-то не хватает. Подловил себя, что порой, очень редко, в пьяном бреду под утро в голове проскальзывают разные мелодии, мотивчики, и тому подобное ) Очень захотелось как-то эти звуки из головы извлечь. Свист и бормотание как-то не понравилось. Потому прошу у вас совета. Хочу выбрать себе инструмент, при помощи которого можно извлекать мелодию. Также охота, чтобы голова (то бишь, голос) оставался свободным, и можно было бы себе подпевать. И что-нибудь в освоении несложное. Какой инструмент посоветуете? А диктофон что ли не рассматриваете ? Просыпаетесь и напеваете что взбрело в голову , и не надо заморачиваться , учиться играть , выбирать инструмент , и соседям опять же спокойнее ))))))) А потом и в любое время прослушать можно в компании с друзьями или с любимой девушкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ха! Я в детстве думал, что на баяне играть тяжело, а на скрипке легко. Как бы не так! С баяном управляюсь как Башмет с роялем, а скрипку пришлось бросить на зачаточной стадии. Сейчас работаю на клавишах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем доброго времени суток! Краткая история =) Совсем недавно, годков так эдак 2 назад, подсел я на музыку. Слушал. Слушал. Слушал. Но понял, что чего-то не хватает. Подловил себя, что порой, очень редко, в пьяном бреду под утро в голове проскальзывают разные мелодии, мотивчики, и тому подобное ) Очень захотелось как-то эти звуки из головы извлечь. Свист и бормотание как-то не понравилось. Потому прошу у вас совета. Хочу выбрать себе инструмент, при помощи которого можно извлекать мелодию. Также охота, чтобы голова (то бишь, голос) оставался свободным, и можно было бы себе подпевать. И что-нибудь в освоении несложное. Какой инструмент посоветуете? жду ваших отзывов Я училась играть на флейте.Может ее выберешь?Очень красиво звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем доброго времени суток! Краткая история =) Совсем недавно, годков так эдак 2 назад, подсел я на музыку. Слушал. Слушал. Слушал. Но понял, что чего-то не хватает. Подловил себя, что порой, очень редко, в пьяном бреду под утро в голове проскальзывают разные мелодии, мотивчики, и тому подобное ) Очень захотелось как-то эти звуки из головы извлечь. Свист и бормотание как-то не понравилось. Потому прошу у вас совета. Хочу выбрать себе инструмент, при помощи которого можно извлекать мелодию. Также охота, чтобы голова (то бишь, голос) оставался свободным, и можно было бы себе подпевать. И что-нибудь в освоении несложное. Какой инструмент посоветуете? жду ваших отзывов Я училась играть на флейте.Может ее выберешь?Очень красиво звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я училась играть на флейте.Может ее выберешь?Очень красиво звучит! жопу рпзработай, художественным пуком не многие владеют! ценность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Бери клавиши, самоиграйку системы PSR-YAMAHA. Средней стоимости. Там одним пальцем один аккорд берешь, а клавиши начинают это обыгрывать и на дисплее тебе акКорд в цифре Выписывает. У тебя наверняка все мелодии в режиме кварто-квинтового круга написаны И надо-то семь-восемь акКордов знать Я соседу свою самоиграйку продал, теперь его жена выколупить по вечерам не может и на меня обижается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Бери клавиши, самоиграйку системы PSR-YAMAHA. Средней стоимости. Там одним пальцем один аккорд берешь, а клавиши начинают это обыгрывать и на дисплее тебе акКорд в цифре Выписывает. У тебя наверняка все мелодии в режиме кварто-квинтового круга написаны И надо-то семь-восемь акКордов знать Я соседу свою самоиграйку продал, теперь его жена выколупить по вечерам не может и на меня обижается что жена? муж на жену не смотрит, а смотррит на самаиграйку? а она еще чего делать умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ха! Я в детстве думал, что на баяне играть тяжело, а на скрипке легко. Как бы не так! С баяном управляюсь как Башмет с роялем, а скрипку пришлось бросить на зачаточной стадии. Сейчас работаю на клавишах. Башмет играет на альте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Башмет играет на альте. Для Ароши баян = побочный эффект с кошерного похмелья, вот и понтует перец тупым еврейским юмором. 1. Надо учиться играть на горне. Я полгода потратил на то, чтобы научиться трубить сигнал. 2. Когда нет инструмента, возьми расческу и обмотай ее фольгой. Еще ништяк во время концерта зажечь ее и бросить в зал - она погаснет, дыму будет как из армейской дымовухи! 3. ОргАн "Распутин". Берешь 12 бутылок из-под водяры, наливаешь в каждую воды или мочи на столько, чтобы при дутье звук изменял высоту на полтона. Можно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 До 6 лет и музыКАЛЬНОЙ школы у меня было сразу три этих замычатэльных инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 До 6 лет и музыКАЛЬНОЙ школы у меня было сразу три этих замычатэльных инструмента. скока лет провел в школе юмористов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Подготовительная группа в децком саду Потом брату купили гитару, а мне пианину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.