bedtrip Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 ПОПС (ИМХО) Я никогда не сомотрю назад Даже если падаю вниз головой... Я никогда не иду туда Откуда Иду ... Я никогда не ищу глаза, Что однажды потерял, для которых - чужой Я никогдаЯникогдаЯникогда Не стану Бороться с собой. Я никогдаЯникогдаЯникогдаЯ знаю , Я уже побежден..... ... Тобой... и с аккордами - (120 уд.мин. (4\4)) сначала приглушая струны E5........................G#5 Я никогда не сомотрю назад F#5.......................A5 Даже если падаю вниз головой... E5................G#5 Я никогда не иду туда .....F#5 Откуда ...A5 Иду ... E5...................G#5 Я никогда не ищу глаза, ...........F#5..........................A5 Что однажды потерял, для которых - чужой E5.................................G#5 Я никогдаЯникогдаЯникогда .......F#5 Не стану теперь отпускаем струны, усиливая драйв ..................А5 Бороться с собой. далеее - с драйвом E5.................................G#5..F#5 Я никогдаЯникогдаЯникогдаЯ знаю , A#5 ......................C5 Я уже побежден..... ... E5 Тобой... Цитата
Algo Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А как насчет того, чтобы записать и выложить запись? Цитата
bedtrip Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 по поводу не похоже - это ж попс по поводу выложить запись - я попс записывать не умею.... спасибо.... Цитата
червонец Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 по поводу не похоже - это ж попс по поводу выложить запись - я попс записывать не умею.... Ну значит всё нормуль, а то я уж испугался за тебя. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Тьффу ты попсовик. Высечь!))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.