bedtrip Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ПОПС (ИМХО) Я никогда не сомотрю назад Даже если падаю вниз головой... Я никогда не иду туда Откуда Иду ... Я никогда не ищу глаза, Что однажды потерял, для которых - чужой Я никогдаЯникогдаЯникогда Не стану Бороться с собой. Я никогдаЯникогдаЯникогдаЯ знаю , Я уже побежден..... ... Тобой... и с аккордами - (120 уд.мин. (4\4)) сначала приглушая струны E5........................G#5 Я никогда не сомотрю назад F#5.......................A5 Даже если падаю вниз головой... E5................G#5 Я никогда не иду туда .....F#5 Откуда ...A5 Иду ... E5...................G#5 Я никогда не ищу глаза, ...........F#5..........................A5 Что однажды потерял, для которых - чужой E5.................................G#5 Я никогдаЯникогдаЯникогда .......F#5 Не стану теперь отпускаем струны, усиливая драйв ..................А5 Бороться с собой. далеее - с драйвом E5.................................G#5..F#5 Я никогдаЯникогдаЯникогдаЯ знаю , A#5 ......................C5 Я уже побежден..... ... E5 Тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Чёт на тебя не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А как насчет того, чтобы записать и выложить запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 по поводу не похоже - это ж попс по поводу выложить запись - я попс записывать не умею.... спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 по поводу не похоже - это ж попс по поводу выложить запись - я попс записывать не умею.... Ну значит всё нормуль, а то я уж испугался за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Тьффу ты попсовик. Высечь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.