Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Твои предпочтения в музыке?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Твои предпочтения в музыке?

• Всё равно что слушать
    • Рок
    • Поп
    • Электронная музыка
    • Класическая
    • Рэп/Хип хоп
    • Шансон и т.п.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну на данный момент часто слушаю конечно моих любимых Cocteau Twins,саундтрек к последней части фильма Властелин Колец,последний альбом Гарилаз,и саундтрек к фильму "Таинственный лес",а по утрам The Orb что нибудь старенькое из их творчества.

Опубликовано

[quote name='ural']А почему у тебя джаза нет в списке? Я бы за него проголосовал:)) Хотя все от настроения зависит - иногда и Катю Лель не грех врубить:(([/QUOTE]

Не я катю Лель не слушаю, хотя слушаю от Gregorian до Металлики и в примешку попсой и качественной энергичной музыкой (вплоть до репа THE SCHOOL OF OL - RUN DMC кстати советую послушать!)

А так тащусь от музычки Catarsis - Silentium ( для тех кто не совсем понимает что это есть еще в таком стиле саунтрек к фильму Странный и жестокий) точно незнаю что это за жанр, но могу обьяснить его только так - вой электро гитары.

А так низкий поклон Christina Aguilera - Fighter, \Metallica\S&M (CD 1-2)
и Crystal Method - Boom (The Crystal Method Remix) перекинувши на новый уровень песню P.O.D

Опубликовано

какая популярная тема. постоянно кочует из одного форума в другой. я проголосовал за шансон(ну а кто если не я?)

2ФлексЛер: лох. "303" явно не твой IQ

с уважением.

Опубликовано

хмм...форум то новый, поэтому здесь первый раз эта тема затронута...кстати,...шансон маст дай,...и не слушай эту херню!!,, ну, или слушай,...диградация обеспечена!!)

Опубликовано

То ПЕДРИДО - да. это не мой IQ- вообще-то это цифры первого электронного синтезатора. Был такой Thomas 303- когда ты был маленьким и еще сосал....то такие дядьки как Crystal Method, Prodigy и другие знаменитые команды крутили его во всю....
А лох-то получаешся ты !!! ....Кусок идиота....гы....гы....гы....

Опубликовано

ха! в итоге все равно пересобачились. а конкретные жанровые предпочтения - признак ограниченности. человек не может постоянно вариться в одном и том же. от этого тупеют. лично я не могу охарактеризовать стиль, который мне полностью созвучен. скорее, я могу перечислить то, что я считаю дерьмом, а для всего остального я открыт. не претендую на звание глаголящего истину. просто я так думаю.

Опубликовано

Люди, люди остыньте пал че развели мусорную битву из-за какой-то хрени. Разве в детстве не учили матом ругаться плохо! А за "Всё равно что слушать " я не проголосовала потому что Руки вверх и там всяких Иванушек интернейшион я не буду слушать.... Как говорила раньше нет плохих, ни хороших стилей музыки - они были, будут одинаковыми, вот только музыка есть качественная или нет и она подходит к определенному стилю. Если музыку выбирать грамотно и всех стилей(вот у меня 55 гб) то уже ты не станешь говорить что стиль говно - я считаю это не правильной фразой.
К примеру попса: Кристина Орбакайте и Farmer Myline,
рок: Звери и Creed
Металл: Burning spear и Paradise lost
Шансон, реп, хип-хоп и другие тоже так же....

Опубликовано

Да, то, что нету джаза, блюза и R&B это нехорошо... А "Всё равно, что слушать" - имеется ввиду, что абсолютно по барабану или что нравятся многие стили музыки и всё зависит не от стиля, а от качества? Потому что по-моему в любом стиле музыки есть песни отличные и дрянь типа "Джаги-джаги" и "Муси-пуси", извените, конечно, за конкретизацию... :cool:

Опубликовано

[QUOTE=Fijuni'a]Да, то, что нету джаза, блюза и R&B это нехорошо... А "Всё равно, что слушать" - имеется ввиду, что абсолютно по барабану или что нравятся многие стили музыки и всё зависит не от стиля, а от качества? Потому что по-моему в любом стиле музыки есть песни отличные и дрянь типа "Джаги-джаги" и "Муси-пуси", извените, конечно, за конкретизацию... :cool:[/QUOTE]

Полностью тебя поддерживаю (но голос предпочла отдать электро)

Опубликовано

[quote name='perdido']Paradise Lost 1-го Октября в клубе "Порт"(Спб) выступают- если хочешь- могу билеты пробить.[/QUOTE]

Супер!!!! Вот только с деньгами проблема. А вообще подумаваю на работу устроиться.

Опубликовано

еще бы хотелось вообще скорпов в живую повидать на концерте и металлику S&M. Только боюсь я к первому и второму опаздала. Видела концерт Скорпов по ящику в кремле который был понравилось до жути. А на металлику я просто мечтами вся заплыву если узнаю что он в Москве состоиться. Кстати на Paradise Lost сколько билет стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...