Marisolka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вы - настоящий талант. А как давно Вы пишете стихи? И как давно пишете тексты для песен? Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Вы - настоящий талант. А как давно Вы пишете стихи? И как давно пишете тексты для песен? Marisolka спасибо... так приятно слышать вот оно - признание Я стихи пишу лет с 8... а тексты песен - недавно... с полгода примерно... чуть меньше. Цитата
червонец Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А как давно Вы пишете стихи? Честно говоря, я подумал: "Ну всё , попалась Протасова, щас она свой возраст и выдаст". Ан нет, не вышло... Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 чет странное сегодня... на одном сайте спросили, где на меня посмотреть можно ??? на этом - сколько лет... весна, что ли Цитата
3ak Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Татьяна Протасова как будите в интернете напишите мне......... cahek893@mail.ru Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Лето I Там, где теплый вечер Плыл над землей, И шумел беспечный Ветер листвой, Лето пьяное кружило головы вином Трепетных признаний, Призрачных надежд. А когда наутро небо пролилось дождем. Что же стало с нами? Где найти ответ? Что же стало с нами летним днем… Припев: И от дождя мне укрыться нечем. Снова блуждая по руслам улиц, Знаю, тебя никогда не встречу, Мы так нечаянно разминулись. Цитата
червонец Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Похоже сразу на две вещи: "Летний вечер"(гр.Цветы) и на стих из к/ф "Ирония судьбы" ("А если мне укрыться нечем...") Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 а это хорошо или плохо? Цитата
червонец Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 а это хорошо или плохо? Когда мне задают такие вопросы, я начинаю слегка тупить. Цитата
unarchist Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Таня мой вам совет, приобрести цифровой фотоаппарат и постараться наделать как можно больше качественных фотографий в самых крутых прикидах, и ещё с каким нить замороченным подтекстом, выложить в профиле самую удачную, одну отредактировать под аватар, поверьте мне хвалебные рецензии посыпятся как сама знаете откуда. ЗЫ Тексты нормальные. Для девушки Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Таня мой вам совет, приобрести цифровой фотоаппарат и постараться наделать как можно больше качественных фотографий, выложить в самую удачную, поверьте мне хвалебные рецензии посыпятся как сама знаете откуда. Да зачем мне положительные рецы (спасибо за совет ) я на форуме с целью - платежеспособных (за тексты! ) композиторов или заказчиков найти ЗЫ Тексты нормальные. Для девушки P.S. Это что за мужской шовинизм ? Тексты бывают или хорошие или плохие... без поправок на половую принадлежность. Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да зачем мне положительные рецы (спасибо за совет ) я на форуме с целью - платежеспособных (за тексты! ) композиторов или заказчиков найти Ищущий, да обрящет (или обрящит?) Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Обрящет да, это очень и очень верно Цитата
unarchist Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да зачем мне положительные рецы (спасибо за совет ) я на форуме с целью - платежеспособных (за тексты! ) композиторов или заказчиков найти P.S. Это что за мужской шовинизм ? Тексты бывают или хорошие или плохие... без поправок на половую принадлежность. Дорогая моя, дискриминация придумана не мной, а природой, Богом, Создателем, Творцом, кароче так сложилось, я имел в виду что тексты неплохие для девушки, как в плане исполнения, так и в плане написания, а чтобы понять как делают тексты особи мужского пола изучите моё творчество Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Обязательно изучу только не сегодня... ночь уже. Цитата
unarchist Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Обязательно изучу только не сегодня... ночь уже. А моё творчество лучше изучать по ночам При свете дня всё зыбко так и прозаично Цитата
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 А моё творчество лучше изучать по ночам При свете дня всё зыбко так и прозаично Зыбко как раз-таки ночью... Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Пойду... изучу... как раз и определюсь - когда зыбко... или у кого зыбко Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 А моё творчество лучше изучать по ночам Чё-то как-то... не мое Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Речной блюз I Я стою у реки, сыплет мелкий дождь… Есть все для счастья у меня, да счастья ни на грош. Вижу ветку, в реке она плывет, Беспечно вдаль себе плывет – и нет других забот … Меж песчаных берегов, Мимо яви, мимо снов, Меж песчаных берегов, Себе плывет… И нет других забот. Расскажу о бедах своих реке, Они, что камни, тянут вниз... А ветка, налегке, Меж песчаных берегов, Мимо яви, мимо снов, Меж песчаных берегов, Себе плывет… И нет других забот. II И хочу я беспечною веткой стать… Мне будет солнце свет дарить и птицы щебетать, И свободно, пока волна несет, Я буду, легкой веткой плыть, без горя и забот, Меж песчаных берегов… Мимо яви, мимо снов, Меж песчаных берегов… Плыть налегке Как ветка по реке… И не вынес песок речей таких, И я свалился прямо в реку с берегов крутых… Меж песчаных берегов, Мимо яви, мимо снов, Меж песчаных берегов, Плыву в реке, Как ветка, налегке… Цитата
Sphynx Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Уважаемая Татьяна,я восхищён Вашим талантом стихосложения! Если позволите,я напишу музыку к Вашим текстам и результат перешлю Вам. Или закажу у Вас тексты. Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Напишите на майл protanic@mail.ru и если есть - дайте ссылки на свою страничку в инете... и на песни (если есть) Кстати, Вас не Борис зовут? Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Сижу на берегу реки, сижу и плачу от тоски, А мимо трупы всё плывут, и это всё - мои враги. Я ужасаюсь от того, что кто-то план осуществил. Что в мире больше никого, Наверно я их всех убил...)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.