червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сижу на берегу реки, сижу и плачу от тоски,А мимо трупы всё плывут, и это всё - мои враги. Я ужасаюсь от того, что кто-то план осуществил. Что в мире больше никого, Наверно я их всех убил...)))) Улыбнулся. А это к чему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Улыбнулся. А это к чему ? а хз, ветром навеяло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пиратская застольная )) I До земли я добрался… Дружище, здравствуй! Блестит хитро твой круглый глаз, а в клюве сжат пиастр! Ну, зачем тебе деньги? Скажи бездельник? Сам попугаем стать готов, с Антильских островов. У тебя есть солнца свет, Ужин, завтрак и обед, И чего здесь только нет, Ты посмотри – И раз, и два, и три. Здесь и Морган проклятый, запрятал клады… Но, тсс, ты никому о том, язык – мой враг… и ром! Землекопом был не друг… Сэр потом - лопатой тюк... Был проделан этот трюк, Ты посмотри – Ни раз, ни два, ни три… II Знаешь, сэр Генри Морган был храбрым чертом, Платил он кровью дань морям. Прах – не взяла земля. Видно с ней был он в ссоре. Добрее море – Оно всегда найдет своё, как падаль вороньё. И на дне рядком легли Корабли и моряки, Черепа и черепки, Ты посмотри - И раз, и два, и три… Но, кто мертвых тревожит, тот помнить должен, Что не длиннее путь назад, чем лезвие ножа. И не дремлет Дэви Джонс*, Тут же высунет свой нос, Повернет ключом в двери Ты отопри… И раз и два и три *Дэви Джонс - морской черт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И чего это вы начитались, мадемуазель? Сабатини? Стивенсона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 па-любомму Джонни Депп!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 па-любомму Джонни Депп!)))) Ага... песня Джека Воробья И чего это вы начитались, мадемуазель? Сабатини? Стивенсона? Нет так из истории пиратов и пиратства... что в интернете нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linsli Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Таня, привет. Хотелось бы с тобой по сотрудничать. Послушай музыку http://linsli.mylivepage.ru/file/883_Общие .В частности там есть песня ночь хотелось бы её сделать для женского исполнения. Тему можно обсудить позже если тебя это заинтересует. Мой ящик lins07@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Знаешь, что такое любовь?Это когда в жилах вскипает кровь Это когда, не слушая поперек слов, ради нее на все готов! Ласка - переходит рамки Опаска - теряет значение. Теряется смысл слова увлечение Ложь только во благо Без этого не как ,так надо! И разум от грязи чист Любишь тоьлько себя значит ты игоист. Хм... Неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvNoMore Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Знаешь, что такое любовь?Это когда в жилах вскипает кровь Это когда, не слушая поперек слов, ради нее на все готов! Ласка - переходит рамки Опаска - теряет значение. Теряется смысл слова увлечение Ложь только во благо Без этого не как ,так надо! И разум от грязи чист Любишь тоьлько себя значит ты игоист. очень красивые строки. и все в тему и со смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да, интересно, чувствуется что это речетатив. А что такое игоист? Это как-то связано с татаро-монгольским эго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Просьба к начинающим поэтам (в частности к Simych) не выкладывайте в мой топ свои произведения лучше заведите свою тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvNoMore Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Просьба к начинающим поэтам (в частности к Simych) не выкладывайте в мой топ свои произведения лучше заведите свою тему... да лан те) серовно у тебя лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Новое когда будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это не совсем новое... но в этом топе не было... просил - читай Странник Я проклят тем, кого целую. Беспутный странник, я устал. И губы шепчут: “Аллилуйя” Не той, которую искал. Не мне спасенье храма своды, Я - фарисей. А ныне стал Покорным пленником свободы, Не той, которую искал. И так в тоске хожу по свету, Стирая в кровь подошвы ног, В чужих глазах ищу приметы Даров, что сам найти не смог. Два глотка вина Я поделюсь с тобою - песней нежной… Глоток вина – даст глиняный кувшин… Вдаль караваны дней плывут неспешно, Но их погонщик к нам неумолим. Из глины нас слепил Господь однажды, Как мой кувшин – неведомый гончар, День славлю тот, и нынешний, и каждый… Пока я в силах петь – мой дух не стар… Мне в лодке жизни – разве много надо?.. Свет солнца, хлеб… Чтоб кровь – не холодна… Не вижу в чаше дна – покуда рядом. Друг и кувшин… В нем – два глотка вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добротно. Но чего-то не хватает. ЧертовщИнки что-ли... Что бы прям по башке вдАрило. ИМХО. В принципе, такие стихи , если их положить на музыку, могут и вдАрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Цели такой не было... чтоб вдарило потом ударность от состояния духа зависит... здесь злость нужна или обида... а в этих стихах скорее раздумье... Странника может быть и положат на музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Для любителей романсов Осенний I Стылый октябрь дороги Листьями замостит, И позолота кленов Первою облетит… Словно предвестник утрат, Ветер, проникший в сад, Прочь от меня унес Запах цветущих роз… Припев Где-то затерялось Лето навсегда... Видно, бродить осталось В вечнозеленых садах… Гаснущего солнца Уходящий свет, В чьи-то ладони счастьем прольется... Может и к нам оно позже вернется, Сквозь листопад наших лет. II Маюсь в ночи бессонной, Сорванный так цветок, Влаги дождя лишенный, Сохнет в пыли дорог… И пожелтев от тоски Сыпятся лепестки, Светом других ночей… Нет в том вины ничьей. Припев Где-то затерялось Лето навсегда... Видно, бродить осталось В вечнозеленых садах… Гаснущего солнца Уходящий свет, В чьи-то ладони счастьем прольется... Может и к нам оно позже вернется, Сквозь листопад наших лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вверх, вверх, вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Воздуха не хватает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я бы сказала газа... да, боюсь, неверно истолкуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нормально истолкую. Тут прямая инсенуация. В пошлость впадать совсем дЭбильно. Какой газ, протан-бутан? Может кислорода с гелием 1 к 4-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Знаете вам прямо стихами хочется ответить, но ничего, кроме " Я помню чудное мгновенье..." в голову не приходит.И такая ассоциация замечательна, ведь читая ваши стихи, в голову приходят мысли о великих поэтах.Не бросайте свой талант, развивайте, пишите, и рассылайте всем, кто может на ваши стихи писать песни, попробуйте и по редакциям походить. Несмотря на то, что я филолог, даже не хочу переходить к детальному анализу поэтического текста, так как настолько все хорошо и закончено ( по развитию мысли, по форме, по содержанию), что остается вам только пожелать удачи и творческих свершений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Et-na, спасибо Редакторы иногда говорят, что таким перекормлены... иногда - что поэзия моя заштампована... иногда печатают (и печатают, как ни странно мужчины редакторы ) женщины больше критку наводят... Песен уже есть несколько... спасибо за оценку... всегда приятно услышать доброе мнение читателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Sandro, да черт его знает... какого именно... может веселящего может и кислорода... а похоже - просто взрывной волны... чтоб как забросило на седьмое небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.