червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Сижу на берегу реки, сижу и плачу от тоски,А мимо трупы всё плывут, и это всё - мои враги. Я ужасаюсь от того, что кто-то план осуществил. Что в мире больше никого, Наверно я их всех убил...)))) Улыбнулся. А это к чему ? Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Улыбнулся. А это к чему ? а хз, ветром навеяло)))) Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Пиратская застольная )) I До земли я добрался… Дружище, здравствуй! Блестит хитро твой круглый глаз, а в клюве сжат пиастр! Ну, зачем тебе деньги? Скажи бездельник? Сам попугаем стать готов, с Антильских островов. У тебя есть солнца свет, Ужин, завтрак и обед, И чего здесь только нет, Ты посмотри – И раз, и два, и три. Здесь и Морган проклятый, запрятал клады… Но, тсс, ты никому о том, язык – мой враг… и ром! Землекопом был не друг… Сэр потом - лопатой тюк... Был проделан этот трюк, Ты посмотри – Ни раз, ни два, ни три… II Знаешь, сэр Генри Морган был храбрым чертом, Платил он кровью дань морям. Прах – не взяла земля. Видно с ней был он в ссоре. Добрее море – Оно всегда найдет своё, как падаль вороньё. И на дне рядком легли Корабли и моряки, Черепа и черепки, Ты посмотри - И раз, и два, и три… Но, кто мертвых тревожит, тот помнить должен, Что не длиннее путь назад, чем лезвие ножа. И не дремлет Дэви Джонс*, Тут же высунет свой нос, Повернет ключом в двери Ты отопри… И раз и два и три *Дэви Джонс - морской черт. Цитата
gornostai Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 И чего это вы начитались, мадемуазель? Сабатини? Стивенсона? Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 па-любомму Джонни Депп!)))) Ага... песня Джека Воробья И чего это вы начитались, мадемуазель? Сабатини? Стивенсона? Нет так из истории пиратов и пиратства... что в интернете нашла Цитата
linsli Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Таня, привет. Хотелось бы с тобой по сотрудничать. Послушай музыку http://linsli.mylivepage.ru/file/883_Общие .В частности там есть песня ночь хотелось бы её сделать для женского исполнения. Тему можно обсудить позже если тебя это заинтересует. Мой ящик lins07@rambler.ru Цитата
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Знаешь, что такое любовь?Это когда в жилах вскипает кровь Это когда, не слушая поперек слов, ради нее на все готов! Ласка - переходит рамки Опаска - теряет значение. Теряется смысл слова увлечение Ложь только во благо Без этого не как ,так надо! И разум от грязи чист Любишь тоьлько себя значит ты игоист. Хм... Неплохо Цитата
TvNoMore Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Знаешь, что такое любовь?Это когда в жилах вскипает кровь Это когда, не слушая поперек слов, ради нее на все готов! Ласка - переходит рамки Опаска - теряет значение. Теряется смысл слова увлечение Ложь только во благо Без этого не как ,так надо! И разум от грязи чист Любишь тоьлько себя значит ты игоист. очень красивые строки. и все в тему и со смыслом Цитата
gornostai Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Да, интересно, чувствуется что это речетатив. А что такое игоист? Это как-то связано с татаро-монгольским эго? Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Просьба к начинающим поэтам (в частности к Simych) не выкладывайте в мой топ свои произведения лучше заведите свою тему... Цитата
TvNoMore Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Просьба к начинающим поэтам (в частности к Simych) не выкладывайте в мой топ свои произведения лучше заведите свою тему... да лан те) серовно у тебя лучше) Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Это не совсем новое... но в этом топе не было... просил - читай Странник Я проклят тем, кого целую. Беспутный странник, я устал. И губы шепчут: “Аллилуйя” Не той, которую искал. Не мне спасенье храма своды, Я - фарисей. А ныне стал Покорным пленником свободы, Не той, которую искал. И так в тоске хожу по свету, Стирая в кровь подошвы ног, В чужих глазах ищу приметы Даров, что сам найти не смог. Два глотка вина Я поделюсь с тобою - песней нежной… Глоток вина – даст глиняный кувшин… Вдаль караваны дней плывут неспешно, Но их погонщик к нам неумолим. Из глины нас слепил Господь однажды, Как мой кувшин – неведомый гончар, День славлю тот, и нынешний, и каждый… Пока я в силах петь – мой дух не стар… Мне в лодке жизни – разве много надо?.. Свет солнца, хлеб… Чтоб кровь – не холодна… Не вижу в чаше дна – покуда рядом. Друг и кувшин… В нем – два глотка вина. Цитата
червонец Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Добротно. Но чего-то не хватает. ЧертовщИнки что-ли... Что бы прям по башке вдАрило. ИМХО. В принципе, такие стихи , если их положить на музыку, могут и вдАрить. Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Цели такой не было... чтоб вдарило потом ударность от состояния духа зависит... здесь злость нужна или обида... а в этих стихах скорее раздумье... Странника может быть и положат на музыку... Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Для любителей романсов Осенний I Стылый октябрь дороги Листьями замостит, И позолота кленов Первою облетит… Словно предвестник утрат, Ветер, проникший в сад, Прочь от меня унес Запах цветущих роз… Припев Где-то затерялось Лето навсегда... Видно, бродить осталось В вечнозеленых садах… Гаснущего солнца Уходящий свет, В чьи-то ладони счастьем прольется... Может и к нам оно позже вернется, Сквозь листопад наших лет. II Маюсь в ночи бессонной, Сорванный так цветок, Влаги дождя лишенный, Сохнет в пыли дорог… И пожелтев от тоски Сыпятся лепестки, Светом других ночей… Нет в том вины ничьей. Припев Где-то затерялось Лето навсегда... Видно, бродить осталось В вечнозеленых садах… Гаснущего солнца Уходящий свет, В чьи-то ладони счастьем прольется... Может и к нам оно позже вернется, Сквозь листопад наших лет. Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 вверх, вверх, вверх Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Я бы сказала газа... да, боюсь, неверно истолкуешь Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 нормально истолкую. Тут прямая инсенуация. В пошлость впадать совсем дЭбильно. Какой газ, протан-бутан? Может кислорода с гелием 1 к 4-м? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Знаете вам прямо стихами хочется ответить, но ничего, кроме " Я помню чудное мгновенье..." в голову не приходит.И такая ассоциация замечательна, ведь читая ваши стихи, в голову приходят мысли о великих поэтах.Не бросайте свой талант, развивайте, пишите, и рассылайте всем, кто может на ваши стихи писать песни, попробуйте и по редакциям походить. Несмотря на то, что я филолог, даже не хочу переходить к детальному анализу поэтического текста, так как настолько все хорошо и закончено ( по развитию мысли, по форме, по содержанию), что остается вам только пожелать удачи и творческих свершений. Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Et-na, спасибо Редакторы иногда говорят, что таким перекормлены... иногда - что поэзия моя заштампована... иногда печатают (и печатают, как ни странно мужчины редакторы ) женщины больше критку наводят... Песен уже есть несколько... спасибо за оценку... всегда приятно услышать доброе мнение читателя Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Sandro, да черт его знает... какого именно... может веселящего может и кислорода... а похоже - просто взрывной волны... чтоб как забросило на седьмое небо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.