bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 БЛЮЗ ИМЕНИ Ницше исполнятся медленно под электрогиару аккорды примерно А7,Е7,D,D7 А сколько можно Петь скабрезные песенки? А сколько можно Жить не в ладах с самим собой? А сколько можно жрать с горла "В подъезде, да на лесенке" А сколько можно верить в свою жопу Ведь НИКАКОЙ ТЫ,НАХРЕН,НЕ ГЕРОЙ и припев... Я суперальбинос Я штопаный насос Я зверь, я фантомас Я дон, Я ган, Я газ Я муха на стене Я пыль на потолке Я звон в твоих ушах Я чайник на Оке Я Медленный облом Я трип, Я дуболом Я просто звук Я просто звук В формате мПЗ………… потом соло и кода слегка переделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кстате, Калуга находится на Оке, прочти мой текст страницей выфше в миоей пррозе, привет с новым гордом, стих так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кстате, Калуга находится на Оке, прочти мой текст страницей выфше в миоей пррозе, привет с новым гордом, стих так себе спасибо, ты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Если бы Ницше был жыфф, он бы умер вторично Ой, Тош... "штопаный насос" - гыы, эт КАК? *валяецо пацталом, держась за живот* Но я всё равно тебя люблю. С наступающим тя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Если бы Ницше был жыфф, он бы умер вторично Ой, Тош... "штопаный насос" - гыы, эт КАК? *валяецо пацталом, держась за живот* Но я всё равно тебя люблю. С наступающим тя! на самом деле, это блюз.... под музучку звучит не кисло... )))) тебя также... и всех кстати, тоже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 слегка переделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Только ты эт... когда запишешь, не забудь нам показать. ой мама... *снова в покате* верить в свою жопууу :D *падает на пол и сучит ножками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 подтверждаю. Именно блюз Как говорится: умереть от кокоса - это не по блюзовому. Уйти по блюзовому - это попасть под ржавый автобус где-нибудь в Мемфисе. Ну или, на худший случай, отравиться дешёвым вискарём или быть затреленным в баре, где опять-таки, должны играть исключительно блюзмены. Иначе, бар не проканает. Что и отображено (между строк) в тексте выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "БЛЮЗ ИМЕНИ Ницше" - мои уши чуть не оторвались.(это я так улыбался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 спасибки всем, кто прочитал... кому понравилось,можно,кстати, и послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.