newvar Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сижу и записывают всякие бредни... Хотелось бы знать, насколько это съедобно и стоит ли в этих направлениях развиваться и что стоило бы поменять. http://realmusic.ru/ev большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вообще гуд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 оставил даже пару коментов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 уу) хм... спасибо! а что это за чувак такой, как ты там его?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Джон Фрущщщщщ - это гирарист RHCP на альбомах Blood, Sugar , sex Magic... ( Основной их гитарист короче ) Его сольник героиновый напомнило немного "Smile From The Streets You Hold" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А.... Хм... Клево. Надо будет заценить. Меня вот еще на buckethead направили, типа тож психоз... ниче так, клево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 на самом деле же хатред-версия - это слим аут с ударкой' date=' а слим аут просто - это хатред без лапы[/quote']А что это значит? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну просто народ начал качать только слим аут. а хатрэд - игнорировать. я решил пояснить, что slim out /hatred - тот же slim out, только более полный. но и сам слим аут при этом тож неплохо бы послушать. короче, это почти разные вещи, несмотря на то, что в хатрэд просто добавилась ударка. мысль изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ща подозреваю, что меня будут бить, возможно даже ногами, ибо музыкую такую я не слушаю и мало че в ней понимаю, но скажите, там эквалайзерами не принято пользоваться ваще!? Т.е. это нормально, что все инструменты дружненько в одних частотах звучат и вместо мелодии создают абстрактный звук, периодически переходящий в какафонию? Да, и ударные тут спецово нигде не пишуться? ИМХО (пардон, реально не понимаю я такую музыку) - хорошо звучит гитара, т.е. реально сочно, сжато, в общем, мне б такого звука , а остальное... Повторюсь, ИМХО. Раз народу понравилось, значит в этом направлении ты все делаешь правильно А значит, продолжай и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да не, все правильно, это ж наброски только. ваще можно прикинуться, что это пост-рок и что все так и должно быть)) эквалайзер... да, я как-то больше пытался панаромированием растягивать инструменты, но это не особо тот эффект дает, тем более большинство записей - полное импро, и если разделить инструменты в слышимо разные потоки, то есть риск потерять полную картину. а так вообще - да, надо бы. ударные... беее... на них время надо... а это наброски. да и во многих вещах они действительно не подразумеваются: слим аут (не хатред), mortefact, suicidal march, nervous 3v и так далее. могу закинуть вещь, тупенькую довольно, где ударку я более-менее старательно ручками делал. ток ее надо слушать с выключенным эквалайзером плеера, не знаю почему, но он ее начинает срать(( new punk story зовется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_R_A_F_T Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 съедобно. мне первая песня понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 эээ... спасибо... ток первая песня все же должна по идее разительно отличаться от всего остального, ибо типа-панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_R_A_F_T Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 эээ... спасибо... ток первая песня все же должна по идее разительно отличаться от всего остального, ибо типа-панк. Ну так, никто и не спорит, что должна Должна - пусть отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да я как бы к тому, что она случайно там затесалась. типа, я еще и вот так могу, когда мне совсем нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А вторая страница - это уже нехорошо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 кстати, если кому интересно, realmusic.ru/timerbulatov - место обитания набросков нашего ритм-гитариста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 уже третья)) я чето новое положил вроде, beware my face кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 положил еще две акустические записи, жанр не знаю какой, но не тот, что среди остальных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 новый трэк Travel. вроде неплохо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.