Commando Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Когда у меня не было миди клавиатуры я просто копировал папку Wave Data(или другую какую назначил) на другой раздел Но теперь у меня миди клавиатура и куча плагинов Подскажите пожалуйста кто знает после переустановки системы и установки плагинов проблем нет со старыми проектами? Программа найдет и вставит куда надо нужный плагин? Или есть какие тонкости Программа Cakewalk SONAR 7 Producer Edition(Music Creator 4) Цитата
Mefody Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Когда у меня не было миди клавиатуры я просто копировал папку Wave Data(или другую какую назначил) на другой раздел Но теперь у меня миди клавиатура и куча плагинов Подскажите пожалуйста кто знает после переустановки системы и установки плагинов проблем нет со старыми проектами? Программа найдет и вставит куда надо нужный плагин? Или есть какие тонкости Программа Cakewalk SONAR 7 Producer Edition(Music Creator 4) Насколько я знаю, программа сама ничего не найдёт. При открытии проекта она станет запрашивать путь к искомым файлам. Цитата
Commando Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 насчет возобновления работы с проектом у меня все в порядке меня интересует допустим записана композиция с помощью пяти разных плагинов потом не будет проблем с востонавлением этих плагинов на свои места после переустановки системы Цитата
Гость Tipman Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 насчет возобновления работы с проектом у меня все в порядке меня интересует допустим записана композиция с помощью пяти разных плагинов потом не будет проблем с востонавлением этих плагинов на свои места после переустановки системы у меня например в кубе никаких проблем с этим нет........раз пяток все с нуля ставил......все функционирует.........если програма видит..какой либо вст или DXi инструмент(использовавшийся в том или ином проекте),то проблем возникнуть не должно.........так-шо не парьтися..........все будит работать..........и еще почаще экспериментов!!! шоб не возникало таких вопросов!!! Цитата
Commando Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо насчет экспериментов эксперементировать неохота раз я такое учюдил с жестким диском что 4 гига проектов исчезли хорошо попался знакомый компьютерщик который пару часов возился и потом еще ездили туда сюда востонавливали систему и тд. тп. он мне сказал что за всю карьеру чтоб так накрыть систему он еще не видел это надо еще постаратся(я как то умудрился и windows и linuks установить одновременно =) - на несколько частей был диск разделен и проекты пропали еле востановили теперь записываю все на dvd болванку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.